Перейти к контенту
Щукадёр

Помощь в трудоустройстве

Recommended Posts

Щукадёр

Всем здравствуйте! :) Такая тема: давно пытаюсь устроиться в НИАЭП (Атомэнергопроект), тот, что на пл. Свободы находится. Неоднократно закидывал резюме по вакансиям, но их даже не просматривали. :( Пытался через знакомых какие-то варианты найти, но не получилось. Сказали, что сейчас у них кадрами занимается Гринатом, а не они сами, и территориально всё это находится где-то в другом месте. Может кто подскажет, как правильно действовать, или сможет помочь чем... Заранее благодарен за любую помощь! *26*

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

в какой отдел, специальность? Там на такие зарплаты своих да наших берут.

Изменено пользователем Макс Никитин

Щукадёр
в какой отдел, специальность?

Подавал резюме в отдел поставок трубопроводов и арматуры, ещё куда-то, по-моему в отдел закупок, уже не помню. Общался с человеком, который работает там в закупках, говорит, что работа собачья, постоянно в командировках, народ не выдерживает и уходит. Говорил ещё, что приходит много новых, но - по знакомству... :(

Макс Никитин

У меня товарищ в отделе где головы квадратные, зарплата больше сотки. Но наверное помочь не сможет:((

Andy_NN

У меня знакомая, где зарплату считают, послушать - нах такая работа нужна, хоть и платят достойно, вариант для тех, кто на работе готов жить, мириться с постоянным напрягом со стороны руководства, постоянные нервы и т.п. я к тому, что про рыбалку придется забыть *21*

Макс Никитин

В точку. Ни больничный, ни на охоту!!! Особенно вторым и третьим лицам в отделах. Мобильник то нельзя отключать:((

Водоплаватель
Мобильник то нельзя отключать

АТОМ должен быть под неусыпным контролем, Макс !

А ты - охота 😀

Саш, удачи в поисках мохнатой!

Изменено пользователем Водоплаватель

Щукадёр

Андрюх, ну, если не удастся, приеду к тебе! Пристроишь, чай, каким-нибудь пламбером... :)

Mastdie

Да не пугайте человека. И с улицы туда берут. Сбрось мне резюме. Постараюсь передать

Водоплаватель
Андрюх, ну, если не удастся, приеду к тебе! Пристроишь, чай, каким-нибудь пламбером... :)

Гы... Пламбером..

Это вам, батенька, не Атом 😀тут дюймы решают всё)))

arhont

Жена пару лет назад просто разместила резюме на ХХ или аналоге

позвонили, позвали на собеседование, сходила, их все устроило

но также сразу предупредили, минимум неделя из месяца - командировки (и это для сметчика)

про выехать из города - забыть

быть готовым по звонку прилететь на рабочее место, и прочая и прочая.. хотя ЗП по тем временам очень достойную обещали

мы прикинули, решили ну его нах.. :)

зы. потом общался с людьми от туда, все подтвердили, так-же сказали, карьеры там не построишь 100%, только если ты "свой"

Щукадёр
Это вам, батенька, не Атом 😀тут дюймы решают всё)))

Андрюх, если серьёзно, то я не такой уж и плохой сантехник! :) Дюймовую резьбу от трёхчетвертной отличаю!))))

Щукадёр
Сбрось мне резюме. Постараюсь передать

Спасибо, Сань! *26* В личку брошу.