Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Память 8 гб. Куплен в дек 2014 в Медиамаркте, росстандарт. Цвет белый. Состояние близкое к новому, нет ни одной потертости или царапины (с момента покупки телефон использовался с защитным стеклом и чехлом, носился в сумочке), аккумулятор в порядке, обновлений ПО и пр. не делали. Полная комплектация - коробка, зарядка. Бонусом - 4 чехла, три из них ни разу не надевали. Причина продажи - покупка нового айфона. Цена 7000 руб (своим скидки *16*).

P.S. Ребят, большая просьба в теме воздержаться от комментариев типа "айфон гуано американское", "да за эти деньги на Али такой китайский Сунь-Вынь можно взять" и пр. Просто проходим мимо. Спасибо за понимание *21*

post-2454-1479628818_thumb.jpg

post-2454-1479628860_thumb.jpg

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Нормальный телефон, адекватная цена.

Удачи в продаже.

volodya
Памяти в нём сколько ?!?

Да, извиняюсь, 8 гб. Объяву подредактировал.

volodya
Володь, можно легкую бронь до вечера.

Ок. Еще твой воблер в бардачке пылью покрылся, кстати

volodya

Сразу поясню тут что Кириллу по телефону объяснял - телефон до IOS 9 специально не обновлял, т к на форумах пишут, что телефон с ней работает хуже. При этом многие приложения из Апстора сейчас требуют IOS не ниже 9, т е со старой операционкой они не загружаются. Выход - либо обходиться без них, либо ставить т. называемый Джейлбрейк и грузить приложения из сторонних источников. Я в этом профан, так что с ПО телефона ничего делать не буду.

volodya

Не вопрос, завтра человек обещал подъехать посмотреть с авито.

Когда воб заберешь?

sokolovkirll

volodya, постараюсь на неделе) По телефону - хотел дочке, а она точно полезет качать всякое и замучает потом вопросами "почему не работает", а обновишь - пишут тормозит сильно.

Изменено пользователем sokolovkirll

volodya

Я тоже почитал - если нужно качать все приложения, для 4 и 4s (а скоро и для пятерок) сейчас единственный выход - джейлбрейк (такова уж политика Яблока - с помощью ограничений на Апсторе стимулировать народ к покупке новых моделей). Пишут, процедура простая и безболезненная для айфона (по сути это снятие привязки к Айтьюнсу и Апстору), после этого из сторонних источников любые приложения ставятся. Но я в этом не силен, к тому же телефон белый ростестовский, никогда в него никакого левого ПО не ставили, никаких экспериментов не проводили - вот и хочу, чтоб перед покупателем моя совесть чиста была, а он уж пусть что хочет, то и ставит.

Повторюсь, все функции (вай-фай, инет, фото и пр.) в телефоне прекрасно работают, внешнее состояние телефона (еще раз осмотрел) - реально новый без всяких НО.

Матёрый

Iphone 4s c 9.3.5 полет нормальный. Грузит, не тормозит.

Дальше не обновляется просто *12*

Телефон отличный.

цена *24*

sektor-52

sokolovkirll, volodya, Влезу не в тему, Кирюх, если поедешь к Вовке за вобом, забери и мои два раттлина, плиз.