Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) А че там говорить... лодочка бегает, винт подобрал, только держатель под Тоталскан заколхозил с разворотом под дно, пока доволен, если интересно сфоткаю)), а еще аэратор съёмный поставил... но это ноу-хау))) ЗЫ: По эксплуатации за счет малой осадки спокойно прохожу места где другие катера задевают дно, главное не очконуть и газ не сбросить не вовремя))) ЗЫЫ: На нашей маленькой лодочной станции уже два 43, через пару недель еще один появится, все под Ямаха 30 Изменено 28 Июня 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Тридцатки за глаза в 42м размере. Кто бы что ни говорил, данную посудину тянет на ура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 А скорость какую под 30-ой выдает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 977 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 42-ю даже ПЛМ-25 не плохо тянет. У меня, к примеру, Яма-25 хорошо вытягивает Виндбот-42С. На 4700 оборотах – 35-36км. Максимум на 5500 – 45-46км, но на этих оборотах стараюсь не ходить – спешить-то особо и некуда, а топливо и ресурсы экономятся. Хотя, это всё в одного. Вначале даже расстроился, что 25 - допустимый по паспорту максимум, а теперь вполне доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Да я хотел сравнить со своей Обяшкой . У меня Суза 2-х тактная 30 сил, вот и хотел сравнить скорость. у меня выдает в одно лицо и несильной загрузке 42 км. Винт правда родной- штатный стоит. Тахометра нет. Обороты не контролирую. Выхожу на глиссер и немного скидываю. Там уже не важно полный газ или чуть ниже . Идет так же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Самое интересное, что хоть в одного, хоть вдвоем скорость практически не меняется, вверх по теку 43-44, вниз 47-48, в одного вниз разгонял до 52,8 но мотор перекручивал уже, на 5000-5100 оборотов соответственно 41-42 и 44-46,ход открытия заслонки ограничен 3/4 открытия механически (так настроил), то есть если сильно захотеть можно еще 3-4 км./ч выжать, но ни к чему, так за глаза хватает, расход по последним замерам 99 км. на 23 литрах. Была мысль зимой 4-е такта поставить, теперь смысла не вижу. ЗЫ: На счет тахометра... очень нужный прибор, считаю без него вообще нельзя эксплуатировать лодку, а уж винт подобрать или мотор выставить правильно без него совсем ни как ЗЫЫ: Если у Вас нет разницы между полным газом и крейсерским режимом значит слишком "легкий" винт стоит для комплекта, у меня скорость растет вместе с оборотами до упора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Да здорово. Спасибо за развернутый ответ. А винт подбирается индивидуально, или есть какие то рекомендации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 977 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 28 минут назад, Мих@ сказал: Если у Вас нет разницы между полным газом и крейсерским режимом значит слишком "легкий" Я меня на Яме-25 стоит штатный 12. Действительно, обороты после 5500 продолжают расти до 5700, что уже «перебор» для этого ПЛМ, а скорость не растет. Купил еще один – «скоростной» на 13. Обороты на максимуме снизились до 4800-4900 и даже до штатных 5500 «не дотягивает». Скорость при этом не выросла, а выход на глис стал более «тяжелым»! Видимо, для этого винта мощность маловата (или винт "тяжелый"). При этом очень заметно реагирует на загрузку: если 4-5 человек, то совсем уж тягомотина наблюдается. Так и поставил опять штатный. Как еще экспериментировать пока не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 ок. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 3 часа назад, Александр А.М. сказал: Купил еще один – «скоростной» на 13. Обороты на максимуме снизились до 4800-4900 и даже до штатных 5500 «не дотягивает». Наверное СОЛАС купил? С ним мало что меняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Александр А.М. А винт Ямаха или от братьев Китайцев? Себе поставил 13 Ямаха, все как по учебнику, обороты упали на 250-300, скорость чуть прибавилась, ставил 13 Солас так он хуже родного 12, пробовал ставить BS Propeller 14 то же не понятно что, кстати для Вашего мотора рабочие обороты 5000-6000, так что 5500 можно крутить смело и не задумываясь. Спортсмен Оптимальный винт подбирается под комплект и условия его эксплуатации, тахометр обязателен, оптимальным можно считать винт который будет раскручивать мотор при полном газе как можно ближе к верхней границе рабочих оборотов, т. е. для наших моторов это 5500 оборотов, перекрут на 100-200 оборотов не критичен, работа мотора ( при полностью открытом дросселе) ближе к нижней границе рабочих оборотов ( 4500) гораздо хуже для него. Изменено 29 Июня 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Спасибо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 977 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2018 В 29.06.2018 в 13:57, Влад2 сказал: Наверное СОЛАС купил? С ним мало что меняется. Так оно и есть(( Деньги - на ветер(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) Всем привет пост не очем. Раскажу не много о произведенной модернизации прицепа. 1- что было исправлено это ролики домкраты. Заменил 60-й диаметр на 120 что существенно облегчало слип. 2 - был установлен килевой ролик. 3 - это ворота. Без них такой гемор на течении, что просто пипец. 4 - увеличил петно контакта подкотного колеса. 5 - заменил лебедку на лепиздрическую (штука огонь https://www.youtube.com/watch?v=2tzHuK_2lhQ&t=63s) 6 - установил прикольные стропы. Лодкой доволен на 150%, а после установки айпилота процент поднялся дот200% 8), не много фото. Изменено 12 Июля 2018 пользователем Dima_Sarov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Altay 39 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 Подскажи пожалуйста как ось подкатного колеса сделал. Хочу себе что-то подобное сделать, переделав то что имеется в стандарте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 Все просто вытаскиваем штатную ось, и вытачиваем новую с учетом проставок, упора, а так же ширины и диаметра ступици диска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2018 В 12.07.2018 в 20:19, Dima_Sarov сказал: Лодкой доволен на 150%, а после установки айпилота процент поднялся дот200% Ваще лодка мечты, я именно так все и хочу делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Первый опыт изготовления аквариума. В принципе все как всегда просто и не дорого. https://www.youtube.com/watch?v=H8ZPUTXdIZ0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Зачет! Только я себе еще слив вниз врезал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Урааа! Нашел на конец нержу ... 10х13 на пробу, в субботу испытаю и отпишусь о результатах что бы раз и на всегда закрыть для себя тему "нержавейка и маломощный мотор")))) Изменено 18 Октября 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Дал бы кто тоже на вскр на пробу 13 шаг, 9 7/8 ямаховская посадка. Обещаю вернуть совсем немного попробовав.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 Могу дать, но только в Дзержинске Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 Ну вот и закрыл я для себя вопрос по нержавейки на свой мотор... 1.Результат испытаний - винт размерностью 10х13 Solas NS по сравнению с "родным" 9 7\8х13 просадил обороты аж на 800, выше 4800 раскрутить мотор не удалось, тогда как на алюмишке крутится до 5600, скорость снизилась ожидаемо не значительно, на 3-4 км/ч. Средний часовой расход в режиме глиссер-водоизмещайка примерно 50/50 составил 6,85 л/ч,24 литров смеси хватило на 83 км. 2. Вывод: нержавейка на моем и подобных моторах имеет право на жизнь лишь на скоростных покатушечных рибах( с которого собственно он и был снят на тест))) , для всех остальных судов она нах не упиралась при стоимости 3 родных алюминиевых винтов, экономии нет, прибавки скорости нет, ценник как сказал вообще космос, гарантированный кирдык редуктору при встрече винта с препятствием...Плюсов увы не выявил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 3 часа назад, Мих@ сказал: винт размерностью 10х13 Solas NS Попробуй 14й и всё покажется по другому))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 Четко все и емко расписано, спасибо у меня друг на 42 виндботе тоже танцевал ,аж консоль двигал, но у него бак сварной самодельный искал тоже золотую середину , Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 А, да чем интересна тема сам недавно приобрёл фишбот 37 макс, может и не туда но лодка понравилась, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 А, да чем интересна тема сам недавно приобрёл фишбот 37 макс, может и не туда но лодка понравилась, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Влад, я думаю 14 нержу моторчик совсем не раскрутит(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 У меня суза на 13 стоковом винте крутится до 5800 хочу 14 стальной надеюсь сброшу до 5600. Комрады какую фирму лучше смотреть? Бюджет 15-20т.р.+- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 Да с Соласом нормально всё и по деньгам в том числе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 Почитай внимательно мой расклад, 14 сталь просадит обороты не до 5600, а 4500, у меня лодка легче твоей и то 13 сталь еле еле раскручивалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 22 часа назад, Мих@ сказал: Почитай внимательно мой расклад, 14 сталь просадит обороты не до 5600, а 4500, у меня лодка легче твоей и то 13 сталь еле еле раскручивалась В том то и дело что у меня на 13 винте аллюминьке уже почти перекрут 5800. У меня плюсом гидротрим стоит которым можно регулировать выход на максимальные обороты. на винт смотрю в сторону мечегана или экспресс но какой брать не определился. Изменено 24 Октября 2018 пользователем Dima_Sarov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Ну так поставь люминь 14 и все, получишь максимум 5500, хотя если деньги есть на эксперименты, то почему бы не по экспериментировать )) 1 Шаг винта лямюнь меняет обороты примерно на 300, винт сталь опускает обороты по сравнению с ляминем одного шага на 600-800! Поставишь сталь на шаг больше получишь минус 1000-1300 оборотов и пипец какой затяжной выход на глиссер. КЛючевое слово ПОЧТИ перекрут, у тебя допустимые рабочие обороты 5000 - 6000 выше плохо, ниже еще хуже, 13 ляминь уже не докручивает чутка до максимума, а ты хочешь еще шаг увеличить да еще и сталь воткнуть Изменено 25 Октября 2018 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Брюс 1 389 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2018 Извините, что вмешиваюсь. Но с тримом или с вертикальным подъёмником, а лучше с обоими сразу можно вполне спокойно обороты "докрутить" до номинальных. Сам с помощью трима "докручивал" когда подбирал винты. Когда поставил стальной винт с шагом 12 для своего мотора (мерк) то получил очень большое падение оборотов, но скорость как ни странно была такая же как на винте с предыдущим шагом. Играя тримом я добивался оборотов приблизительно равных номинальным, но реакции по скорости лодки не получал, вот такая история. На винте с предыдущим шагом регулировка скорости лодки происходит во всём диапазоне оборотов, в том числе при игре тримом. Нужно пробовать и искать...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2018 8 часов назад, Мих@ сказал: Ну так поставь люминь 14 и все, получишь максимум 5500, хотя если деньги есть на эксперименты, то почему бы не по экспериментировать )) 1 Шаг винта лямюнь меняет обороты примерно на 300, винт сталь опускает обороты по сравнению с ляминем одного шага на 600-800! Поставишь сталь на шаг больше получишь минус 1000-1300 оборотов и пипец какой затяжной выход на глиссер. КЛючевое слово ПОЧТИ перекрут, у тебя допустимые рабочие обороты 5000 - 6000 выше плохо, ниже еще хуже, 13 ляминь уже не докручивает чутка до максимума, а ты хочешь еще шаг увеличить да еще и сталь воткнуть Спасибо за инфу. Просто я считал что люминь скидывает на 200-300 оборотов, а сталь и того меньше. А выходит больше это то и смущает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 On 10/25/2018 at 9:52 AM, Мих@ said: винт сталь опускает обороты по сравнению с ляминем одного шага на 600-800! а почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 57 минут назад, Спин сказал: а почему? ну так плотность стали 7,9, люмини, 2,78, соответственно вес стального в 2,85 р. больше, соответственно и раскручивать его тяжелее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 19 Июня 2020 Всколыхну не много тему)) в связи с безвременной кончиной верной Ямахи в конце того сезона остро встал вопрос: продавать корпус с прицепом ( за коими при намеке на продажу очередь выстроилась))) и укрупняться или брать новый мот и не париться. Второй вариант победил так как под мои условия рыбалки лодка устраивает более чем в итоге был приобретен четырех тактник Suzuki DF 30 ATL, мотор " длинный" посему поднимал транец и переделывал рецесс, хорошо на сварных лодках это не вызывает особых проблем, ну и заодно уж воткнул мягкие сидушки на врезных основаниях, на тент денюх опять не осталось)))) а теперь о главном, ходовые качества качества поменялись и очень сильно, лодка любит "жопную" загрузку и плюс 25 кг на транце хорошо сказались на управляемости и скорости, скорость кстати подросла не сильно, но вот тяга очень и очень, а самое главное это конечно расход, что бы не говорили теоретики я имею возможность сравнить разные моторы на одном корпусе, так вот, расход снизился В 2 РАЗА и это при подросшей крейсерской скорости. Кстати последний трех дневный выезд, одинаковые лодки, только одна с Ямахой как у меня была, вторая соответственно моя, по два человека и одинаковое количество вещей,обратно к лодочной привезли - 60 и -28 литров соответственно. А еще тримм это класс, даже и не знаю как я раньше без него обходился)))) В целом доволен как слон! Всем водкомоторникам 7 футов под килем! На фото мотор выставлен еще "по инструкции", сейчас поднят еще на одно отверстие вверх и скоростной 14 винт "поехал" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2020 Гидроподьем есть на этом моторе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 22 Июня 2020 Конечно, я ж написал маркировку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Комрады подскажите ширину плиз, на Фишке 43К, также имею желание пощупать изделие ,по возможности. К Саровскому Кулибину обращение, бываю наездами, ибо опыт эксплуатации интересен весьма. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем StakaN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение