Перейти к контенту
vladimir

Начинаю продавать свою супер-ПВХшку

Recommended Posts

vladimir

Начинаю продавать свою супер-ПВХшку *01* . Пр-во Дека. Индивидуальный заказ. Такого типа было сделано всего несколько штук (я знаю еще только одну). Длина 3,2. Ширина 1,6. Диаметр баллонов 0,4. Грузоподъемность 520кг. По паспорту вес 38 кг. Усиленный транец. Кроме того, что эта лодка шире обычного и диаметр баллонов больше, главной особенностью является полностью надувное дно (естественно килеватое). Слани из более тонкой фанеры, соответственно легче, и без направляющих, что сильно облегчает, и, соответственно, ускоряет процесс сборки. Эта лодка, по сравнению с обычной ПВХшкой 3,2-3,3 имеет большую устойчивость, лучше держит волну. Со спинингом по ней бегать можно. На ней реально крутить пятаки как на гидроцикле (на месте вокруг оси мотора). Перевернуть – нереально. Но из-за этих же особенностей геометрии есть и минусы – затруднен, по сравнению с обычной Дековской лодкой выход на глиссер. На глиссере ходкость такая же. Я ездил с В12. (Ветерок 12 л.с.) Для двоих взрослых мужчин просит 15-й мотор. Зато будешь чувствовать себя Уверенно. Лучшый выбор для рыбалки.

ЗЫ. В качестве бонуса ярославские меха (это большой такой насос - я им накчиваю 4 отсека своей лодки быстрее, чем мужики «лягушкой» надувнушку двухместную) и надувное сидение (его основное предназначение, для тех кто не знает – крепить бак в носу лодки для правильной загрузки).

Специальная цена 15000р.

89503532347 Владимир.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Почему продаемс?

Влад2

Лично видел и пользовал сей продукт.

В прошлом году с Славой Ювом перед Разнежьем проводили на ней разведку.В лодку для прикола поставили большой пластиковый стул на котором я и ловил!

Лодка даже очень!А цена вобще!!!

Виктор

Просто вопрос: а долго пользовал?

Александр А.М.

Ноне я тоже видел предмет продажи. Рядом с моей ПВХ-280 сия посудина выглядела очень даже впечатляюще, а я чувствовал себя словно в яме какой-то. Рекламировать не буду, но лодка достойная. Подумал бы и сам, но по примеру Владимира буду задумываться уже не о ПВХ.

vladimir

Почему продаемс?

НА работе запустение, семью не вижу, нах эту рыбалку *1*

Савва

Почему продаемс?

НА работе запустение, семью не вижу, нах эту рыбалку *1*

*1*

Piker

НА работе запустение, семью не вижу, нах эту рыбалку

*1* *1* *1* Ужос нах...

Славян

Вообще планирую переходить с "резинки" на ПВХ (мотор). Опыта пока почти нет. Как сейчас обстоят дела с документальным оформлением? Регистрация и Т.П. (Резинку так и не регестрировал, умирает не учтенная) и, если можно не профессиональными словами, про те же плюся и минусы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...