Перейти к контенту
Макс

Canon Powershot A95 + аквабокс Wp Dc-50 (комплект)

Recommended Posts

Макс

Продолжая раскапывать все, что нажито непосильным трудом, на свет извлечен ф/а Canon PowerShot A95 и аквабокс для него WP DC-50(до 40 метров). Продам комплектом за 5000 руб. Более подробно и больше фот на АВИТО. Возможен обмен на УЛ спиннинг (вертушки-воблеры, реже МД), ростом не менее 210 см. (возможно с моей доплатой)

post-1915-1478864411_thumb.jpg post-1915-1478864424_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Бесполезная уже игрушка, имхо, т к там старый формат карт, их уже не сыщешь. Так что только детям поиграться *01* . Но снимает фотик классно, был такой.

АндрейВ
там старый формат карт, их уже не сыщешь

да ну?

https://market.yandex.ru/search?clid=545&am...0&onstock=1

предвижу вопрос - прочитаются ли? отвечу - надо пробовать. Но ведь сыщешь. Есть на 512Мб, могу дать попробовать.

Изменено пользователем АндрейВ

volodya

Трудно сказать. Там старинный проц, может и не потянуть. Знаю только, что оригинальную эсэфку на 256 мб покупал последний раз году в 2009, и то под заказ - тогда их уже не было в продаже. А так фотик отличный, как-то в горах Черногории им снимал - рядом у народа на недешевые зеркалки примерно так же выходило. Плюс на батарейках - всегда купить в любой глуши можно. Плюс экран поворотный, правда махонький. А насколько цена в 5000 оправданна за модель 2004 г - это другой вопрос *01*

Макс
там старый формат карт, их уже не сыщешь

В аппарате стоит карта на 1 Гб. Замучаешься снимать. Старинный проц тянет на ура. Думаю потянет и больше. :-) Есть даже режим "под водой" :-) Как-то так

post-1915-1479046067_thumb.jpg post-1915-1479046074_thumb.jpg post-1915-1479046083_thumb.jpg post-1915-1479046090_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс