ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Прогноз гласил, что ветер ослабеет в понедельник. Достал он нас в последние 2 недели. Понедельник - так понедельник, едем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Мои поздравления.У вас сложилось более удачно ,чем у меня. да и вискарик закончился.Эх,как его не хватало на воде,но низя-руль ждал.Февральская поземка на трассе. Гараж. Разгрузка. Теплая ванна дома.Похоже, лодочный сезон закрыт на мажорной ноте. А, может быть, еще нет? Адназначна!Поплыву,поймаю,а закрытие отложим пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Дед, маладца! Отлично оттопырились напоследок! Или не напоследок? ;) А я вот в Лесном Курорте по литрболу отрывался на ДР у товарища.... :( А на речку так тянуло..... Но надежда выйти на воду ещё теплится... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 ДедМазай, спасибо! Душевно написано, прочел неоднократно... и вновь пережил чудные мнгновения ТОГО утра: легкий морозец, всходящее солнце и тишина... Тишина на всей реке. Я один.... один на всей реке. Конечно были и поклевки, и упругая тяжесть на леске, которая вылилась в несколько красавцев. Но все же основной кайф я "поймал" утром. Немного по технической части: судак на русле, вес "до 3-х". В кавычках цитирую Сокола, он так однажды написал. Я сразу этого не понял, но последние две рыбалки внесли ясность: хороший мерный судак, но до трехи (2.9, 2.8, 2.7 ... меньше полторашки нет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlexFisher Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Млин, а я вот все только собирался с октября месяца, так и не сьездил никуда((( Наверное Астрахань расслабила, там ее много, а тут вымучивать надо... Лень и работа не дают еще... Зависть берет от твоих эмоций, поздравляю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение