Перейти к контенту
КАДЕТ

Охранная система для дома гаража дачи

Recommended Posts

КАДЕТ

Добрый вечер коллеги

В связи с тем что шмурдяк рыбацкий стал хранить в гараже , опасаться стал лиходеев всяческих ворюг проклятых.

Есть у кого? а может пользовался охранной системой недорогой с Алиэкспреса. или еще Китая какого ?

Интересует чтоб в комплекте камера была с функцией записи датчик движения сирена итд и чтоб с смартфона посмотреть

или с компа (у кого какие может вопрос не корректный для вашей безопасности)

Да важно !!!!!!!! Недорогая

Интересует мнение реальных пользователей ссылки на али приветствуются

Ответ типа вот нашел и ссылка не надо сами могем так найти

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Труженик

Пользую в деревне CCU6225 вроде уже 5 лет. Но мне такой большой функционал не нужен был. Основная задача температуру контролировать, ну и датчиков ес-но навешал. Могу сказать, что надежный аппарат. Пока не жалею, что его взял.

рыбак

Пользовался двумя видами GSM сигнализации. Их продают не в системе а как отдельный модуль для формирования охранной системы. То есть нужен специалист для построения шлейфа и программирования. У меня уходило на это не меньше чем полдня только на схему. Программируется СМС сообщениями.

Сразу скажу - общая беда таких сигналок - зима. Аккумулятор мерзнет и п.ц. Наверное можно смудрить и провести провод от автомобильного аккумулятора, который поставить в погреб в тепло и т.д.

Что касается видео изображения, то скажу так - такие модули стали уже появляться, но чтобы поддержать тариф с интернетом надо платить каждый месяц деньги и надо чтобы интернет в гараже хороший был. Иначе украдут сигналку и не успеет она снимки передать. Про то что надо симку в такую сигналку ставить, наверное уже знаете?

Ну и последнее, для любителей поковыряться в проводах - есть у меня два модуля ненужных. Могу отдать за рыбу или грибы сушеные. В общем как то так.

Труженик
Ну и последнее, для любителей поковыряться в проводах - есть у меня два модуля ненужных. Могу отдать за рыбу или грибы сушеные. В общем как то так.

Можно поподробнее про модули ненужные.. Что за модель?

рыбак

post-3276-1478539854_thumb.jpg

Можно поподробнее про модули ненужные.. Что за модель?

post-3276-1478539848_thumb.jpg

Труженик

Спасибо. Тоже подумываю в гараж чего-нибудь воткнуть. Но рабочий диапазон температур *20* -10 : +70.

vovanZ

У меня в гараже и в деревне сигналка нижегородского производства Мега сх150. Звонки смс по движению и датчик температуры. Уже 5 лет исправно служит