Перейти к контенту
Lector

Василь 4-5.11.

Recommended Posts

Lector

Были в Василе 2 дня . Ветер задолбал вчера до обеда и сегодня целый день. Несмотря ни на что закрыл сезон нормально. За два дня у меня 7 поклевок, пять реализовано. Щука от 2 до 4 кг. Ни одна ни взяла в пасть. Три зацепились за край верхней челюсти сбоку снаружи, две за самый край верхней губы. Сопротивлялись супер активно. Кайф получил по полной программе.

Судачьих и бершиных поклевок у меня не было вообще ни одной. На последнем забросе был хороший сход. Под самой лодкой сначала удар, мимо, на следующей ступеньке еще, висит. Но висела очень недолго, приподнять о то дна так и не смог. Сошла. Добавила ложку дегтя на финал...

Лодку на Лысой складывал в 16-30 с хрустом, обмерзала моментально.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Подзравляю! сезон закрыл достойно *11* , особенно на фоне бесклёвья последние пару недель *16*

Серж

А я за это же время из этой же лодки поймал всего 1 судачка грамм на 500 - 600. Понял, что на джиг я ловить нифига не умею. На следующий год буду по лещу отрываться. Заброшу нафиг спиннинг подальше, чтобы не расстраиваться.

Гость Бывший

Точно, Серег! И меня в компанию бери! Мы с тобой вдвоем всех лещей выбьем, так что трофейной щуке жрать нечего станет и начнет она с горя джиги жрать. Вот тогда-то мы со спиннингами и приедем! :)

Сокол

Александр, побойся бога, Чебоксарское и так из лещевого водоема превращается в густерочный, в последние 20 лет популяция леща уменьшилась в 5 раз... А вообще мысль не так плоха, скажи, где выбьешь леща - я тоже приеду туда со спиннингом :)

ДедСЕРЖиК

Точно, Серег! И меня в компанию бери! Мы с тобой вдвоем всех лещей выбьем, так что трофейной щуке жрать нечего станет и начнет она с горя джиги жрать. Вот тогда-то мы со спиннингами и приедем! :)

Извините. Сначало мы джигой всех щук выловим,что бы Вам было спокойно леща ловить. *19*

DRUM

Лектор браконьер ! однозначно! В это же время в этих же местах, четыре поклевки! Из них три схода (очень обидно!) и одна счучка на 2 кг. и всё!!!! В воскресенье не видел ни поклевки! Сезон наверное закрыл. *20* Хочу на лед! *16*