Перейти к контенту
Михал

Кто как закрыл сезон?

Recommended Posts

Михал

Предлагаю всем любителям открытой воды похвастать здесь - где и как закрыли этот сезон (можно с фото) .

Сам я наконец то вчера первый раз попал на Керженец (свою регулярную рыбалку в месте его слияния с Волгой в расчет не беру). Красотаааа... Небольшая по ширине речка глубиной в среднем 0,6-1,2 метра приятно удивляла ямами в 4-5 метров :-)) В начале одной из таких я заякорился. На спин, вместо твистера (после пары зацепов с последующим обрывом), пришлось повесить поролон в незацепляющемся варианте ,и буквально на пятом забросе на выходе из ямы (сам я стоял на входе) села щучка ;-))) Хотя сама рыбалка и длилась недолго ,но такое закрытие сезона оставило кучу положительных эмоций и приятных воспоминаний вплоть до следующей весны .

Поделиться этим сообщением

Duke

вчера в Юркино -О.П , одну не засек, один сход метров 5 от лодки, у товарища окунь 400гр. Промокли как собаки и змерзли, теперь болею. Рыб, кстати, в абсолютной прстрации, не поклевки а какое-то обнюхивание приманки, и на вываживании как дохлый. :(

Правда свирепствовали тролингисты, и не безуспешно, да и мужики на моторе, катавшиеся по точкам, спымали маленько(3 берша и щучку)

Сезон наверно все-таки может быть закрыл *20* *36* :)

Игорь SL

наверно все-таки может быть закрыл

Это мне всех больше понравилось :) , хотя эти слова точно отражают мое состояние

и неопределенность(все-таки закрыл) или (наверное может быть?) *16*

SliDer

Закрыл спиннинговый сезон еще неделю назад. Поймал всего 1 щучку на 900 грамм, но зато на minnow. ;)

БАТЛКРУЗЕР

В суботу поймал одну счучку на полкило. Промок, замерз, опять заболело ухо.. а думал прошло

V_Andy

Были с Соколом в Каменке. Наконец то попали на что-то похожее настоящий осенний жор щуки – в воскресенье на двоих 9 штук общим весом 23 кг.

unlink.gif

В понедельник, зато, ни одной щучьей поклевки – только случайный судачек и несколько подлещиков. Что интересно, подлещики не только багрились, но и попадались «честно», проявляя явный интерес к резине.

unlink.gif

Рыбалка вышла довольно экстремальная - утром в понедельник, по слухам, было под -10, так что посудине пришлось изображать ледокол

unlink.gif

Уварчик

Был в Просеке. Приехали как всегда ночью, половина двенадцатого! Помянули усопших и легли спать.

Утром, пол восьмого Мишка( мой приятель) уже обрыбился. поднял щупака к.г. на три. Потом еще одного, по меньше. После еще видел пять поклевок из которых две реализованых , но щучки уже были по меньше.

У меня результат по хуже, всего две

unlink.gif Знаменитая гора Просека! *20*

Извините за качество, фото с камеры..

Мое мнение.... Сезон еще не совсем закончился... *21*

БАТЛКРУЗЕР

Серег, вот это отличился!

Митяй

Всем привет ))) сезон наверное закрыл, ловили от Бармино до Фокино 4-5, у меня так мелочь, а вот парень у нас отличился судак 4.8 кг

Corvus

В субботу ловили в Подновье, на Волге и на озерах (Петрович с товарищем, Славян, Боканзо и я). Спасибо машине Петровича и его личному мастерству - иначе и не доехали бы :)

Ветер, мокрый снег... На Волге поймал щуренка, взял практически взаглот, сопротивлялся мало. На том же месте были выходы, но после зацепа все кончилось. На озере был сход примерно такого же щурка. Все поклевки на Орклу - все-таки вещь блесна! Жаль, одну оторвал.

У остальных пусто, у кого-то была поклевка на озере (по болшей части все джиговали вроде)

Гость Лесник

Вчера тоже выплывали с ИванННом на Волгу в Артёмы.После воскресной смс-ки от Сокола о шуках,не смог усидеть дома.Рыба оч вялая,погода то снег,то солнце.Иван спымал щучку и судака,а мне пришлось довольствоваца срезанним кем то джигом вместе с поводком.На воде куча рыбаков.Все носятся,но безрезультатно.Думаю это еще не закрытие...Но было холодно.Дорога не ахти,но я даже с катером на прицепе прополз.

Уварчик

Я в эти выхи наверное все-таки съезжу еще разок на ночь. Не далеко. Вечером уеду( закидушки на налима поставлю, а утром на судачка джигу по кидаю.... Проблемка.... Чем там winston плетню мазал, чтоб она не мерзла? *01*

P.S. Ну не нарыбачился я!!!!!!!! *36*

БАТЛКРУЗЕР

Перед смертью не надышишся, пора чумаданы перебирать, да ножи точить.

Спортсмен

А я пока не закрыл. Надеюсь в выходные еще помахать спинингом.

Петрович

И мы пока с Борисом сезон не закрыли *01* Думаем в субботу ещё разок наведаться на Волгу *1*

Гость РЕС

Всубботу озеро по Балахнинской трассе 30км от Ц Соррммова Спымал двух щуков ПЕрвая на 700гр

вторая на 2 кг третья около 1кг показала улодки морду поздоровалась и поплыла расти дальше

Промок но настроение хорошее все на рапалу хаскер джерк одно расстроило улетела любимая рап только крючками помахала. В воскресенье полный ноль

NIK

А я пока не закрыл. Надеюсь в выходные еще помахать спинингом.

Придется еще и маКать спиннинг в воду, погреться..

По сегодняшнему прогнозу надежда на рыбалку перерастает в уверенность.