Перейти к контенту
Гость Мефодьич

Вопрос про надувные лодки

Recommended Posts

Гость Мефодьич

Производим ПВХ лодки СПЛАВ, наверное, нижегородцам они хорошо известны, несколько лет подряд предлагаем осенние скидки. Впечатление за эти годы сложилось такое, что вроде никому и не надо никаких скидок, да и нам тоже - только лишние траты на рекламу выходят, а реально воспользовавшихся - по пальцам пересчитать. Вот и вопрос к присутствующим: а нужны они, эти скидки, кому-нибудь, или ну их? *18*

Если тема для форума неправильная, прошу немедленно удалить!

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Мне кажется нет, Вы всё равно в прогаре не останетесь.Со скидкой в одном магазине и без скидки в другом,а цена одинаковая,скидка я считаю так, рекламма.

Савва

Вот и Сплав пояляется по-тихоньку.

Конкурсно-познавательная фирма уже давно на сайте тусуется, а Сплаву наш форум не очень, видимо ,интересен. *16*

Думается, что можно все же найти общие интересы и начать взаимовыгодное сотрудничество, ведь форум прочитывает ежедневно очень много людей. *21*

Гость Мефодьич

Вот и Сплав пояляется по-тихоньку.

Конкурсно-познавательная фирма уже давно на сайте тусуется, а Сплаву наш форум не очень, видимо ,интересен. *16*

Думается, что можно все же найти общие интересы и начать взаимовыгодное сотрудничество, ведь форум прочитывает ежедневно очень много людей. *21*

*21* Здравствуйте, Савва, очень приятно, что Вы откликнулись!

Про тему опроса, ставим "да" или "нет"?

Что касается редкого появления на форуме ВолгаФишинга, то вовсе не от того, что он мне не интересен, напротив, и читаю всегда с большим интересом, с новостями знакомлюсь, а когда могу помочь советом сам - как могу, помогаю, да ведь и посетители форума - все-таки и наши потенциальные или состоявшиеся клиенты. Просто несколько однобокая любовь к "конкурсно-познавательной фирме" иногда напрягает, и не хочется порой нарушать сложившуюся идиллию своими репликами... А так, конечно, не только пообщаться, но и как то более продуктивно повзаимодействовать Сплаву и ВолгаФишингу было бы очень неплохо и, думаю, взаимополезно.

Что касается опроса, то тут тоже все просто. Весной и летом нам приходится работать в две, а то и в три смены, чтобы успеть выполнить заказы на лодки в срок, и то не всегда успеваем, а осенью традиционно затишье. Хотелось бы хотя бы немного более равномерно распределить работу, готовы ради этого делать скидки в межсезонье, отражаем это и в рекламе, и на сайте, а отдачи как то не видим. Вот и хочется узнать, почему так происходит *18*

Савва

По поводу опроса ставим "Да". Скидки осенние нужны-все дело, как вы понимаете, в их величине.НО:

Межсезонье: лето закончилось-рыбалка , в принципе тоже. Мысли уже нацелены на зиму. Тут, видимо, не до лодок. Ну, и наверняка многие ждут традиционных ЗИМНИХ скидок, которые как многие надеются, будут самыми максимальными. Да и купить лодку и тут же убрать ее на 4-5 месяцев, ни разу не прокатившись - душевный дисбаланс..

А у вас я был-понравились и лодки и отношение вежливым было. Все показали-рассказали. Жаль, что лето закончилось-хотелось бы по-тест-драйвить вашу продукцию. Ну, будем надеяться , что в следующий сезон , что-нибудь подобное совместно с Клубом получится. *21*

З.Ы. со мной можно на "ты".....

bier71

с сейчас и до открытия маломерной навигации - 7 месяцев.

На каждый месяц кладите 3-4% скидки, т.о. 21-28% на сегодняшний момент - повод задуматься. Ближе к сезону - меньше %.

С другой стороны, оно вам по такой цене отдавать надо?

Если уверены абсолютно в ликвидности товара под начало сезона - дешевле взять банковский кредит и клепайте, клепайте, клепайте!

Макс

Скидки - это всегда хорошо, клиентам нравится... но 5% в межсезонье - это не скидка (ИМХО), т.к. такую скидку продавцы дают в магазинах практически в любое время, хотя про лодки "Сплав" слышал только положительные отзывы...

ЗВ: Дмитрий, есть вопрос, как к производителю: есть ли смысл заморачиваться изготовлением РИБа из "Автобота"?

БОНАВЕНТУРА

Вот и вопрос к присутствующим: а нужны они, эти скидки, кому-нибудь, или ну их? *18*

Нужны!! Как раз ищу лодку и покупать собираюсь зимой с мах. скидками.

Зимнюю резину купил в августе по 1600р. за колесо, а сейчас она уже 2400 - такая разница греет душу и карман.

Савва

У меня знакомые,которые на Сплаве катаются(2 лодки) довольны. Но при этом есть и такие,которые делают удивленные лица: "А че за Сплав?".

Про 5% согласен с Максом.

Сам тоже собираюсь брать лодку ПВХ-в Нырке тесно. Жду предложения от которого не смогу отказатьтся. *01*

Водяной

Вопрос г-ну М...... На сайте висит реклама Дэки, просто и ясно, кто вам мешает повесить такую же ссылку на Ваши лодки ,если вы их делаете, тогда и тема для конкретного разговора с фирмой Сплав появится, в смысле сравнения ,что друг от друга и чем отличается как в лучшую так и в другую стороны, в том числе и о цене.

Blackkkk
посетители форума - все-таки и наши потенциальные или состоявшиеся клиенты
Вот это в точку.
Просто несколько однобокая любовь к "конкурсно-познавательной фирме" иногда напрягает,
Мне кажется, учитывая, что это основной ресурс про рыбалку Нижегородской области, то чувства, наверно, более серьёзные вызывает :)
А так, конечно, не только пообщаться, но и как то более продуктивно повзаимодействовать Сплаву и ВолгаФишингу было бы очень неплохо и, думаю, взаимополезно.
Welcome.
Цитата(Мефодьич @ 5.11.2006, 18:10)

Вот и вопрос к присутствующим: а нужны они, эти скидки, кому-нибудь, или ну их?

Нужны!! Как раз ищу лодку и покупать собираюсь зимой с мах. скидками.

Даже тени мысли о том, что это реклама не возникло :)

Гость Мефодьич

Ага, ситуация проясняется!

Действительно, как производители, большие скидки мы предложить не можем, а наши 7% для всех на фоне ставших уже привычними магазинных 20-30% не впечатляют (хотя результат в остатке, наверное, тот же самый будет).

Наверное, в этом и есть основная причина.

Можно было б, конечно, на условиях сотрудничества с ВФ наши скидки, например, удвоить, скажем, для членов ВФ, или что нибудь еще придумать, в том числе и тест-драйвы лодок в летнюю пору - они и нам полезны - конечно, если будет к этому интерес со стороны ВФ.

Предложение взять кредит и готовиться к весне, наверное, самый правильный вариант, им и попробую заняться. Скучновато вот только работать, когда нету рядом заказчика, с его индивидуальными пожеланиями, разговорами, обсуждением конкретно ему нужной лодки!

Ну что ж, раз уж на этот год осенние скидки объявлены, отменять их не будем, тем более что сейчас и зима уже на носу, а зимой как раз наш аврально-рабочий сезон начинается. Но на следующий год будет повод прежде подумать. Наверное, так поступим: объявлять о скидках специально не будем, а придут покупатели-заказчики, всё-таки приятно их удивим.

Что касается целесообразности переделки Автобота в РИБ, то нужно прежде решить, какие цели при этом преследуются, и если установка надувных бортов какие то существующие проблемы решает, то дальше можно уже думать об адекватной стоимости проекта. Точно могу сказать, что одну проблему надувные борта решают однозначно – безопасность малого судна повышается.

Спасибо Всем!

Если будут еще ответы или рассуждения по теме – приму к сведению!

Дмитрий Долгов, ОКГ Сплав

Вопрос г-ну М...... На сайте висит реклама Дэки, просто и ясно, кто вам мешает повесить такую же ссылку на Ваши лодки ,если вы их делаете, тогда и тема для конкретного разговора с фирмой Сплав появится, в смысле сравнения ,что друг от друга и чем отличается как в лучшую так и в другую стороны, в том числе и о цене.

Будьте Добры, дайте ссылочку - буду просить повесить и меня где нибудь рядом :)

Blackkkk
Будьте Добры, дайте ссылочку - буду просить повесить и меня где нибудь рядом

Это вы к Вите Fisherу. Письмо напишите приватное.

Гость Мефодьич
Будьте Добры, дайте ссылочку - буду просить повесить и меня где нибудь рядом

Это вы к Вите Fisherу. Письмо напишите приватное.

Спасибо, уже обнаружил - на главной странице!

Место хорошее... Пойду письмо писать!

Гость Артемий

Мефодьич несколько раз порывался написать, но вот решил всё таки после поста Водяного тоже отметиться. Дело в том что ПВХ-шку я уже себе заказал пару недель назад (сделают к апрелю как всю сумму выплачу) и заказал её в Деке исключительно благодаря сайту Волгафишинг и хорошим людям, работающим в фирме Дека. Моё искреннее пожелание Вам и Вашей фирме - уделять внимание рекламе на подобных сайтах как Волгафишинг. Если бы увидел ещё и Ваш баннер, возможно мой выбор расширился бы до трех фирм - мнев, дека и сплав.

Зы: в темах купи/продай несколько раз встречал Ваши лодки, а вот сайтец как ни пытался не нашел... хотя поиском вроде как пользоваться умею.

Гость Мефодьич

Мефодьич несколько раз порывался написать, но вот решил всё таки после поста Водяного тоже отметиться. Дело в том что ПВХ-шку я уже себе заказал пару недель назад (сделают к апрелю как всю сумму выплачу) и заказал её в Деке исключительно благодаря сайту Волгафишинг и хорошим людям, работающим в фирме Дека. Моё искреннее пожелание Вам и Вашей фирме - уделять внимание рекламе на подобных сайтах как Волгафишинг. Если бы увидел ещё и Ваш баннер, возможно мой выбор расширился бы до трех фирм - мнев, дека и сплав.

Зы: в темах купи/продай несколько раз встречал Ваши лодки, а вот сайтец как ни пытался не нашел... хотя поиском вроде как пользоваться умею.

Спасибо за совет!

Благодаря поддержке Fisherа, и наш баннер на ВолгаФишинге появился! Надеюсь, это первый шаг к дальнейшему сотрудничеству!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...