ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Акватория, думаю, будет без ограничений в этом году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Думаю Андрей имел в виду место старта, типа что не Работки например:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Место старта в любом случае не изменится - Лысая Гора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Если акватория таже будет, поучаствую с удовольствием ! )) Андрюх, а в напарники возьмешь?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Меня безлошадноснегоходоотсутствующего тоже прошу взять на заднее кресло...Ну или в сани... Пью в меру, шутю без меры, готовить умею и люблю, потреблять сготовленное не мною очень...Рыбу ловлю плохо, встаю рано после любых посиделок... Вообщем, так себе напарничек... Поэтому и прошусь .... *96* *111* *86* *85* *79* *69* *36* *17* *18* *13* Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Меня безлошадноснегоходоотсутствующего тоже прошу взять на заднее кресло...Ну или в сани... Пью в меру, шутю без меры, готовить умею и люблю, потреблять сготовленное не мною очень...Рыбу ловлю плохо, встаю рано после любых посиделок... Вообщем, так себе напарничек... Поэтому и прошусь .... Ну как говорится возил троих,подвинемся ,надеюсь Черт Николаич не против . Поедешь? Лишь бы не дисквалифицировали *16* Изменено 9 Ноября 2016 пользователем П Р О М Е Т Е Й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Провоцируешь?! Да за честь приму!!!!! За... Только команда то 2 человека, экипаж... :(( Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Меня безлошадноснегоходоотсутствующего тоже прошу взять на заднее кресло...Ну или в сани... Пью в меру, шутю без меры, готовить умею и люблю, потреблять сготовленное не мною очень...Рыбу ловлю плохо, встаю рано после любых посиделок... Вообщем, так себе напарничек... Поэтому и прошусь .... *96* *111* *86* *85* *79* *69* *36* *17* *18* *13* Кирилл, а санки то куда делись ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Провоцируешь?! Да за честь приму!!!!! Тогда заявимся втроем.В регламенте в прошлом году не было ограничений в участниках на одном мотосредстве *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 За... Только команда то 2 человека, экипаж. Надо найти санки,прикрепим к снежику и поедем вчетвером .Трое на снежике и один в санках. Два экипажа 2 и 2. Просто ловить будем в одинаковых местах. Но это только к лучшему :) А я знаю у кого санки в прицепе есть,если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Что же... Отца-основателя надо убедить... ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Что же... Отца-основателя надо убедить... ;) Ну к этому вопросу надо тонко подойти из далека Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 надеюсь Черт Николаич не против . Да когда это ... Черта спрашивали? *1* Не против конечно *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 По срокам проведения. А может сделать два этапа: типа открытие / закрытие. Допустим, середина-конец декабря - 1-й этап Конец марта - 2-й этап. ??? Как вам дата 24-25 декабря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Как вам дата 24-25 декабря? Нормально, и место Камское Устье *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Нормально, и место Камское Устье Я за КУ КУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Вот и будем там вшестером соревноваться.....:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Вот и будем там вшестером соревноваться. Да почему? Может народ захочет тоже присоединиться.Зато гарантированно с уловом и с большим *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Что, неужели будете мелко-бершом санки наполнять *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 По срокам проведения.А может сделать два этапа: типа открытие / закрытие. Допустим, середина-конец декабря - 1-й этап Конец марта - 2-й этап. ??? Как вам дата 24-25 декабря? Одобрям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Что, неужели будете мелко-бершом санки наполня Крупник будем ловить на Малиновой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Тогда вам надо ГЗУ запастись, на всех))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Тогда вам надо ГЗУ запастись, на всех)))) Скажу одной известной фразой своих друзей Ну так то ,Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Флудеры, я что, задавал вопрос про место проведения мероприятия??? *9* *18* *32* Я по датам и такому формату просил высказаться! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Флудеры, я что, задавал вопрос про место проведения мероприятия??? *9* *18* *32* Я по датам и такому формату просил высказаться! *16* Формат - только "за"! Ваще, чем больше, тем лучше *24* По датам: возможно, на первый попасть не смогу: "ёлка" у дочки вроде 24-го. Но это не должно останавливать большинство - если, конечно, не все по ёлкам разбегутся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 По дате супергут... Думаю, лёд будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Постараюсь подстроиться под любые даты (кроме 9,10,11 декабря). В том числе в КУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Даты удобные, одобрямс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Если на севера не укачу, то согласен на любую дату Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 В качестве соорганизаторов и спонсоров выступают Гостевой дом "Дамба" http://damba-nn.ru/ и "Васильсурская Слобода" http://www.navolge.ru/ В таком случае настоятельно рекомендую разместить данную тему на сайтах вышеуказанных организаций. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Вадим, привет! Правильно я понимаю, что участие только на снежиках? Если что, я абсолютно без претензий и обид спрашиваю, просто в Положении только про этот вид техники вроде сказано. 21 января еще ЧНО по ЗБ будет - вспомню тогда былое, давно не играл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Размер минимальный рыбы не прописан, Вадь. Или х с ним, пусть консты в зачёт идут? С другой стороны шанс для мормышечников, 100 констов=1 щука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, kroman сказал: Правильно я понимаю, что участие только на снежиках? Ром, спасибо за замечание. Надо изменить слово "снегоход" на слово "мототехника". Жду! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, Piker сказал: Размер минимальный рыбы не прописан, Вадь. Или х с ним, пусть консты в зачёт идут? С другой стороны шанс для мормышечников, 100 констов=1 щука. Жень, предполагал, что по правилам рыболовства, что и написал в положении. Понимаю, что по идее надо бы ограничить размер и количество окуня, но пойми меня тоже: очень уж не хочется стоять на морозе с линейкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Там ещё Саня Федотов ака Проходимец к тебе в спонсоры хочет с ящиком пива И это пункт 5.6 не совсем понял... Почему участникам команды ближе 5 метров друг к другу подходить нельзя? не по людски как то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 18 минут назад, Chert сказал: И это пункт 5.6 не совсем понял... Почему участникам команды ближе 5 метров друг к другу подходить нельзя? не по людски как то Не поговорить не выпить в смысле... Надо "Без согласия" добавить видимо...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Точно! Забыл добавить "без согласия" ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 час назад, Piker сказал: не выпить в смысле Лишение водительских прав на 1.5 года. Так, что, токмо пассажирам, " по согласию"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Очень дельное замечание, кстати! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Знающие, подскажите , а на квадре есть шанс проехать ? Хотя зимы прошлые были не такими , как сейчас...снег наверно не даст, если наст будет , то участвуем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 12 часов назад, СЕГа сказал: Знающие, подскажите , а на квадре есть шанс проехать ? Есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 Вадим, не нашел тему с Положением, спрошу здесь - ну как, все в силе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 Ром, решили перенести мероприятие на начало марта. Дату сообщу чуть позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Коллеги! Принято окончательное решение по дате проведения Турнира. Итак: Второй межгалактический Турнир по ловле хищной рыбы со льда с использованием мототехники "Ice-пари 2017" состоится 18 марта 2017 года на акватории Чебоксарского водохранилища. Приглашаются все желающие посоревноваться, потусить, обменяться информацией, да и просто провести время в кругу друзей. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 А сегодня 21 февраля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 18 марта дата проведения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 15 минут назад, ВаНо сказал: Второй межгалактический Турнир по ловле хищной рыбы со льда с использованием мототехники "Ice-пари 2017" состоится 18 февраля 2017 года на акватории Чебоксарского водохранилища. Так уже состолось.Колюня выиграл поймав щуку на 9 кил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 16 минут назад, ВаНо сказал: 18 февраля 2017 Блин а я болел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Исправил, флудеры! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Просьба ко всем, кто планирует участие, ещё раз отметиться здесь. Обещаю: будет весело, азартно и результативно! ================== Кстати, порылся в архиве - эта фотка была сделана именно 18.03.16... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение