Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) 13 часов назад, ВНФ сказал: А чего звонить то? Кампания засекречена не была, собирались еще с прошлого года. Многие себя в грудь били.....! А тут то понос, то штаны мокрые, я промолчу про заготовку сороги! Заржавеет! Ээээ,это видимо в мою сторону какашки летели!))))) Федорыч,вот сам понимаешь,че было б если б я с тобой в команде был!))) У меня отмаз есть так то! - сын на каникулах,наконец. Его свозить надо по рыбалкам. А там,в Василе,куда б я его дел,с тобой катаясь? Изменено 24 Марта 2017 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Поставил бы палатку в Хмелевских островах, жерлицы, и ловил бы рыбу.:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 13 минут назад, Макс Никитин сказал: Поставил бы палатку в Хмелевских островах, жерлицы, и ловил бы рыбу.:)) Там в Лутоше отец с сыном на снежике впоролись. Ну его нах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 час назад, Филимон сказал: Федорыч,вот сам понимаешь,че было б если б я с тобой в команде был!))) Если бы был ты, мы туда, тем более ночью, не поехали бы! Жили бы на Дамбе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение