Перейти к контенту
Гость SMART

Остаться в живых

Recommended Posts

Гость SMART

Друзья, может кто знает, будет ли продолжение "приключений", какой-то не понятный финал. Я слышал, что "пираты" уже давно пустили этот фильм "в оборот". На пиратской копии конец такой же, хотя сам фильм подлинее, чем, прошедший по первому каналу.

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Вот только говорили про него с коллегой. И говорили, что он не закончился в штатах. Снимают и снимают. http://epguides.com/lost/ А у нас походу только Season1 показали.

SliDer

После того как сериал приобрел популярность, стали поговаривить, что будет 5 сезонов, хотя в начале собирались снять 1-2. Сейчас в интернете можно найти начало 3-его сезона (с русским переводом, кажется).

Гость SMART

А я понял, что мы просмотрели уже два сезона.

Blackkkk

Да, два. Я тоже почитал описания серий. Как раз 2 сезона.

Гость SMART

Больше всего об окончании фильма переживает хозяин ларька рядом с моим домом. Пока шел сериал, он делал деньги, и на чем бы вы думаете? На семечках! Кстати, рекомендую "От Мартина" - очень качественный товар.

Mirck

Кстати, у меня имеются на DVDшке 2 сезона, и на неделе добуду 5 серий третьего сезона. Можид кому надо?

А насколько я знаю сезонов будет 5 *5*

Гость SMART

Алексей, только просьба не выкладывать содержание новых серий, даже если очень будут просить.

Mirck

}{орошо *01* Не буду...

БАТЛКРУЗЕР

Сантабарбара, тока новый виток истории...

Интересно, что же будет фтыкать, когда от этого начнет тошнить?

Наверное не понятно выразился... имел в виду, что пятнадцать лет назад в сантабарбару втыкали реально все. Но потом "массовое сознание" как то подтянулось, и все (ну пускай часть пенсионеров так и остались фтыкателями) вдуг осознали, что это реальное фуфло. Причем, что самое интересное, изначально это ведь фуфлом то и не было, просто наступил момент насыщения, и народ массово сказал "Хватить..."

Нонешния сериалы, и в часности, на порядок качественнее во всех отношениях, но "насыщение" наступит, и что дальше? Вот чего интересно? Чем смогут массмедиа через 10 лет приковать на 2-3 сезона фтыкателя к экрану?

ЗЫ, сериал смотрел, первые 3-4 серии нравилось, потом наткнулся в москве на сборник 48-ми серий и решил что не стоит...

Гость SMART

Сантабарбара, тока новый виток истории...

Интересно, что же будет фтыкать, когда от этого начнет тошнить?

Наверное не понятно выразился... имел в виду, что пятнадцать лет назад в сантабарбару втыкали реально все. Но потом "массовое сознание" как то подтянулось, и все (ну пускай часть пенсионеров так и остались фтыкателями) вдуг осознали, что это реальное фуфло. Причем, что самое интересное, изначально это ведь фуфлом то и не было, просто наступил момент насыщения, и народ массово сказал "Хватить..."

Нонешния сериалы, и в часности, на порядок качественнее во всех отношениях, но "насыщение" наступит, и что дальше? Вот чего интересно? Чем смогут массмедиа через 10 лет приковать на 2-3 сезона фтыкателя к экрану?

ЗЫ, сериал смотрел, первые 3-4 серии нравилось, потом наткнулся в москве на сборник 48-ми серий и решил что не стоит...

Санта Барбара это далеко не начало. "Пионеркой" и лидером является несчастная рабыня по имени Изаура. Вся страна сочуввввствовала этой бедной девушке.

Игру актеров первых мексиканских, бразильских и португальских сериалов уже нельзя сравнивать с игрой актеров современных "мыльных опер", да и оскароносцы, порой, не чураются засветиться на многокилометровой пленке.

Виктор

Всякие там фабрики звездей и и дома 1-2 с супер ведущей Ксенией Общак тоже неплохие вещи для просмотра.

Гость SMART

Ни разу не видел сериала 1 дома с Ксеней Общак. А почему Общак, если дома 1? А-а-а-а-а, понял, это же сериал....

БАТЛКРУЗЕР

Рабыня. По моему, это было кино всетаки со смыслом, а главное с КОНЦОМ *1*, как щас помню последнюю серию! Бесконечные ежедневники стартовали с Сантыбарбары. Сколько там лет не вынимая?

Сокол

Зеленые гномики. Это определение было у нас на курсе, когда кто-то без всякой системы координат наталкивал в этюд или отрывок "фантастику". Такому Мейерхольду предлагали выпустить на сцену зеленых гномиков и розовых слонов, до кучи, что называется :)

Скорей бы уж "насытился" наш бедный народ...

Гость Лесник

Дааа..."Сам ты Барбара"-силища!Вся страна от СИСИ Кеп. пищала и писала в штанишки.

Гость Бывший

Кстати, у меня имеются на DVDшке 2 сезона, и на неделе добуду 5 серий третьего сезона. Можид кому надо?

А эти 5 серий будут с переводом?

Mirck

А эти 5 серий будут с переводом?

Ога, только в нете уже 7 серий есть. Скоро появятся и у меня.

Гость SMART

Надыбал 5 серий нового сезона в своей сетке. Пляжный пейзаж сменяется городским.........

Mirck

Надыбал 20 серий третьего сезона. Осталось 3 найти.

Что там твориться..... *6* *6* *6*

Ужоснах *6* *6* *6*

Изменено пользователем Mirck

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...