Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Славян

Всетаки Закрыть сезон

Recommended Posts

Славян

Добрый день, ВСЕМ.

Это моя вторая тема. Первая см. Вопросы-Ответы-Советы, так и называется "Вопросы-Ответы-Советы".

Две недели назад ездил на Кудьму - 0. (ни у кого небрало). Неделю назад - в Михальчиково с МоМо.

Так же - 0, по всему берегу. Но спасибо Михаилу - поднатаскал немного. В джиге более-менее ориентируюсь. В общем весь сезон нулевой. Хочу закрыть хотябы с минимальным результам (даже поклевки стоящей не видел, раньше может и не различал).

В Михальчиково на своей не проеду. На Кудьму - вариант, но две недели там тишина.

Хочу в Разнежье (своей лодки сейчас нет, там есть у кого "арендовать"), но время очень мало. Вторые пол дня субботы нужно быть в Нижнем.

Ребята, кто не жадный, подскажите где на очень далеко можно с берега хоть с каким-нибудь результатом закрыться?

Прямо какой-то "плач" получился. Прошу прощенья.

На самом деле - не расстраиваюсь. Просто уже принцып заработал.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

YUV

Тезка, можешь, попробовать в ППК (затон Памяти Парижской коммуны), правда там идти прилично, и результат сам понимаешь не гарантирован.

БАТЛКРУЗЕР

х/з х/з, по джигу...

По воблерам счастье при должной сноровке практически везде гарантировано, главное хоть приблизительно знать где рыба...

ЗЫ, сезон так и не закрывается, завтра опять надо видимо закрываться ехать. Тем более что на малых реках счука уже просто обязана к зимовке готовится....

Славян
  YUV писал(а):

Тезка, можешь, попробовать в ППК (затон Памяти Парижской коммуны), правда там идти прилично, и результат сам понимаешь не гарантирован.

Спасибо. Результат ни где не гарантирован - это понятно. ППК знаю, но сам ни разу не был.

Дойти - дойду. Доеду ли на ВАЗ 21070.

По моему ППК как раз на против выхода Кудьмы. Как там с течением? Если сильное, джиг сносит, я еще плохо понимаю как в таких условиях нормально ловить.

Подскажи как добраться до места. И на какую рыбу настраиваться.

[По воблерам счастье при должной сноровке практически везде гарантировано, главное хоть приблизительно знать где рыба...

ЗЫ, сезон так и не закрывается, завтра опять надо видимо закрываться ехать. Тем более что на малых реках счука уже просто обязана к зимовке готовится....

Какие-то (простите) воблеры есть, сноровки нет. Может, что посоветуешь?.

bocandzo
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

х/з х/з, по джигу...

По воблерам счастье при должной сноровке практически везде гарантировано, главное хоть приблизительно знать где рыба...

Да уж, погода шепчет.

Тем более друг звонил, сказал что в Кстово под элеватором судак жирует, вскрытие покажет

ТО Славян: Тащится в Разнежье, тем более на пол дня смысла нет, лишняя трата времени и овса

Петрович

Вячеслав!Приветствую тебя! Чувство вины за наводку по Кудьме присутствует *20* А по сему могу предложить вместе завтра побывать в Артёмовских лугах под Старым Кстово. Мой тел. у тебя есть,звони,если надумаешь. С уважением Петрович.

БАТЛКРУЗЕР

Достаточно много на форуме тем про то, с чего начать воблерную ловлю, поищи. А главное решить надо, где собственно начинать.

Вообще, посоветую сейчас уже не бегать, а как следует подготовиться к весне. Выделить бюджет, закупить снасти. Народ из опытных будет обязательно готовиться к следующему сезону, заодно и тебе помогут подобрать снасти.

Славян
  Петрович писал(а):

Вячеслав!Приветствую тебя! Чувство вины за наводку по Кудьме присутствует *20* А по сему могу предложить вместе завтра побывать в Артёмовских лугах под Старым Кстово. Мой тел. у тебя есть,звони,если надумаешь. С уважением Петрович.

Генадий Петрович. Нельзя так. Какое чувство вины??? Место отличное. А про клев я и не спрашивал.

Спасибо за предложение. Сегодня позвоню.

Славян
  БАТЛКРУЗЕР писал(а):

Достаточно много на форуме тем про то, с чего начать воблерную ловлю, поищи. А главное решить надо, где собственно начинать.

Вообще, посоветую сейчас уже не бегать, а как следует подготовиться к весне. Выделить бюджет, закупить снасти. Народ из опытных будет обязательно готовиться к следующему сезону, заодно и тебе помогут подобрать снасти.

Так и зделаю.

bocandzo
  Петрович писал(а):

К вам можно присоединиться, а то на субботу без компании остался.

YUV

На семерке доедешь до судов которые стоят в затоне там и машину оставишь, дальше лучше идти вниз за пески на глину и ниже. Рыба в основном судак и берш, приманка поролонка незецепляйка (дешево и сердито) Перед песками и на них есть окунь и не много щуки

Славян
  YUV писал(а):

На семерке доедешь до судов которые стоят в затоне там и машину оставишь, дальше лучше идти вниз за пески на глину и ниже. Рыба в основном судак и берш, приманка поролонка незецепляйка (дешево и сердито) Перед песками и на них есть окунь и не много щуки

Спасибо тезка. Поеду с Петровичем на эту сторону. Чуть ближе и советом поможет.

В ППК весной, если не против вместе съездим.

YUV

Поживем, увидим. Но честно говоря. я что-то не припомню удачных весенних рыбалок в тех краях.

момо
  Славян писал(а):
  YUV писал(а):

Слав. отпишись как съездите, интересно, блин, как сезон закроешь

Гость РЕС
  МоМо писал(а):
  Славян писал(а):
  YUV писал(а):

Слав. отпишись как съездите, интересно, блин, как сезон закроешь

В затоне толкусь все лето . НА своем УАЗе подьезжаю к месту без проблем Удил бель со спином мало ходил. В суб хочу ехать в сторону Балахны но при большом желании и с хорошей комп можно и в ППК

звоните если надумаете 8 910 792 27 10 Рудольф

Виктор

Я немного джиговал в Михальчиково. Были зачОтные рыпи.(даже первый раз тему свою открыл на форуме) В принципе, чтоб проехать на семёрке - не проблема ваще. Даже на BMW седьмой серии мона *01* Тама почти до реки асфальт. А дальше по берегу иди и джигуй. Всё в твоих руках вощем то.

Удачи по закрытию сезона тебе!

Гость Лесник
  Цитата
Дойти - дойду. Доеду ли на ВАЗ 21070.

Доедешь в ППК без проблем.Газовики дорогу провели песчаную.Держись левее ближе к лесу.Вдоль него проезжают даже на мопедах.Берег обрывистый-для джига лепота.Веса от 30(давно не был)Удачи.

Славян

Спасибо всем за участие. Закрывать ездили в Атермовские, спасибо Петровичу. По рыбе - пока мой стандартный вариант (о). Отчетик в "Новостях с водоемов"/"Кто закрыл сезон" от Corvus.

За-то сто-процентнную поклеку определил (почувствовал) на джиг. Это уже сильно. Правда ступил, не стал местечко облавливать, поехал на другое со всеми, хотя меня ни кто и не тащил. В общем на следующий сезон, будем всех побеждать. По спинингам я сориентировался (минимум два бунужно), в джиге основы понял (спасибо всем участникам). С начала воды весь сезон буду джиг осваивать.

А сейчас за судачком да бершиком по льду погулять настраиваюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...