hodzha 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Не подскажите,где купить Quik Bond? Или чем заменить для ремонта палки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Клей FLEXCOAT FC 5-минут Epoxy Glue 4oz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Эпокси Титан поищите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) hodzha, Что конкретно клеим? Если вставку то из того, что легко найти в магазине и более-менее по качеству, гляньте UHU пятиминутку. Малыми порциями не мешайте, после сборки прогрейте феном для волос, без фанатизму. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Chernikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hodzha 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 hodzha, Что конкретно клеим? Если вставку то из того, что легко найти в магазине и более-менее по качеству, гляньте UHU пятиминутку. Малыми порциями не мешайте, после сборки прогрейте феном для волос, без фанатизму. Поломка бланка верхнее колено у места стыковки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) hodzha, Тогда попробуйте uhu, а вверху бандажик из углеткани. Если из ниток делать, то потом на лаке может трещинка появиться на месте стыковки. Изменено 28 Октября 2016 пользователем Chernikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hodzha 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 hodzha, Тогда попробуйте uhu, а вверху бандажик из углеткани. Если из ниток делать, то потом на лаке может трещинка появиться на месте стыковки. Где в Нижнем купить?Цена вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 hodzha, Если про эпоксидку - то я последний раз брал в оби, в шприцах. По цене не соориентирую. Если по углеткани - не знаю где в Нижнем купить, но можно взять обломки старых спиннингов и выжечь - связующее выгорает, остаётся только то что нужно. Я сам так делал лишь раз - посмотреть, что да как. А обычно работаю с ровингом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение