Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
spearfisher

Магазины, где продают снаряжение для подводной охоты.

Recommended Posts

spearfisher

Собственно не столько для рекламы, сколько для информации.

Вчера заезжал в "Снаряжение" - на проспекте Гагарина - напротив Университета и "Мир прилючений" на Ванеева (рядом с пл. Свободы).

Если раньше ассортимент именно по подводной охоте был явно в пользу Мира, то сейчас Снаяржение в этом плане не отстает, а где-то даже и обгоняет.

Видимо увлечение Александра Бабичева (владельца Снаряжения) подводной охотой сыграло в этом роль, они завезли очень много костюмов разной толщины и производителей - Сарган, Имерисон, Бюша, Омер, и практически полностью отказались от Неопро. Большой выбор ласт, масок, трубок. И есть очень удачные ИМХО носки от Саргана - правда и недешевые.

В Мире много Неопро, есть Сарган, Бюша, Имерсион и по-моему Омер присутствует. В Мире очень колоритный продавец - Дмитрий Зотов - в прошлом професииональный водолаз, охотник, в настоящем охотник и инструктор по дайвингу - сам во многом плавал и испытал, поэтому может очень популярно сколнить вас к покупке правильного снаряжения:) Мир открыл еще один магазин на ул. Ленина, д.9 - для тех кто живет и работает внизу удобнее нверное.

В Снаряжении насколько я понимаю из подвохов только Бабичев - он может по своим ощущения рассказать, показать. Собственно это касается в большей степени новичков, старички и так знают что им нужно. Снаряжение скоро открывает магазин в Центре Сормова - в Магазине "Медведь" на улице Культуры - опять же будет удобно живущем рядом и просто в нижней части. Ассортимент говорят будет большой.

Чесно говоря давно не был в Акватории, т.к. она расположена на Чаадаева, а я работаю вверху и туда съездить просто неудобно. Раньше они больше привозили под заказ, как сейчас не знаю. Виктор Михайлович Аксенов и его коллеги охотники с большим стажем.

По слухам знакомые рыбаки-подвохи скоро откроют либо магазин, либо секцию подводную в магазине Охота-Рыбалка на Автозаводе - на Лескова по-моему.

Это говорит о том, что скоро будет сильная конкуренция на этом рынке - для рядового потребителя - глядишь чуть дешевле все станет:)

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Забыл сказать, что купил на пробу костюм Сарган 9 мм.

Так что скоро отпишусь о первых впечатлениях. На вид сшито аккуратно, неопрен мягкий. И модная камуфляжная расцветка:)

spearfisher

Сегодня заходил в Снаряжение - там очень много стало по подводной тематике.

Привезли море костюмов - Омер, Имерсион, Бюша, Сарган - разной толщины и размеров, плюс много ружей - резинки, импортные пневматы, Таймени. Плюс наконечники и т.д.

Так что у Мира Приключений достойный конкурент появился!!!

И как потребителя меня это не может не радовать - всегда есть вариант выторговать хорошую скидку:)

Гость МаксН

Ты нас магазинами давай не Лечи *14* , никто ж не поверит, что ты только по магазинам бегаешь. Расскажи как понырял *16* . Да вон в теме про браков про тебя вспомнили, есть вопросы, заходи почитай

spearfisher
  МаксН писал(а):

Ты нас магазинами давай не Лечи *14* , никто ж не поверит, что ты только по магазинам бегаешь. Расскажи как понырял *16* . Да вон в теме про браков про тебя вспомнили, есть вопросы, заходи почитай

Слушай именно что не нырял давно.

Последний раз папа нас пролечил на улице 3 часа в гидрокостюмах.

Триста раз ему объяснял что сигналка глючит - не оставляй ключи в машине пока мы ныряем.

Нет, блин. Открыл авто, бросил ключи, закрыл дверку. Машина сделал - плип и встала на сигналку.

И тут мы идем с рыбой:)

ладно у него телефон в кармане был. Позвонил брату привез вторые ключи за 160 км от города через 3 часа.

Подхватил простудифилис - до сих пор кашель, сопли прочая фигня.

Ездили с Хантером22 на кабана - но без результатно.

Щас просто некая засада есть с водой. Гниет трава, мутно. И рыба попряталсь фиг знает куда.

Не знаю я особо зимних мест. Но как только откашляюсь - обязательно жабры промочу

А про магазины - просто чтобы была информация для тех кто хочет купить снарягу.

Если раньше вообще только Акватория была, потом Мир Приключений стал основным магазином, то щас Снаряжение серьезный скачок сделала в этом направлении - ассортимент по костюмам точно больше.

hunter22

Ну не повезло нам. Собаки работали слабовато, кабанчики на стрелковую линию не шли...

Зато отдохнули душевно. :)

Гость МаксН

В сл. раз повезет.

Выздоравливай, форум глохнет без отчетов. Я тут кабельное подключил, канал ОХота рыбалка. Есть передачи про подвохов, а главное, съемка под водой, мало правда и повторяются, но смотреть интересно.

spearfisher
  МаксН писал(а):

В сл. раз повезет.

Выздоравливай, форум глохнет без отчетов. Я тут кабельное подключил, канал ОХота рыбалка. Есть передачи про подвохов, а главное, съемка под водой, мало правда и повторяются, но смотреть интересно.

Макс согласен, что глохнет, но мне одному все равно тяжело это тащить.

Плюс я Диме сбрасываю отчеты, рассказы. Как только они выходят в газете - выкладываю здесь.

Просто так описывать каждую охоту поверь не интересно. Т.к. часто это достаточно буднично все.

Посмотрим. Может по соглашению с другими сайтами что-нить интересное у них возьму.

Гость МаксН

В мире прикл-й только про соревнования и речь. Тоже никто не плавает?? НЕ ВЕРЮ!!!

spearfisher
  МаксН писал(а):

В мире прикл-й только про соревнования и речь. Тоже никто не плавает?? НЕ ВЕРЮ!!!

на самом деле 2 фактора

1 - охотники - сука скрытные личности:)

2 - щас на малых речках мутно, а на Волге тож рыба куда-то делась

Ныряют, но особых резултатов нет насколько я знаю среди своих знакомых, но мы очень мало мест знаем для разных времен года. Так что вот.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...