Перейти к контенту
dumdok

Новости с водоемов. Осень 2016 г. Рыбалка со льда.

Recommended Posts

Mik52

Вчера. Оз. Ламненское (в районе д. Плотинка). Ловили, в основном, на жерлицы. Лед 8-10 см. Погода тихая. С раннего утра флаги загорались один за другим, но в основном холостые.

Карасика жует и выплевывает. Часам к 9.30 все стихло. Ловля на балансиры была быстро прекращена ввиду частых зацепов и последующих потерь из-за сильной закоряженности водоема.

На мормышку с мотылем поклевывает окунь живцового размера. В итоге на троих два шнурка и одна чуть больше килограмма. В 13 начали сворачиваться. У остальных трех компаний примерно так же,

плюс-минус. Дорога по лесу - жесть, лесовозы размесили плюс обледенение. Желательно на ниве или уазе, кроссовер проедет, но днище и бампера с большой вероятностью могут пострадать.

Всем НХНЧ! *21*

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Ну что, в субботу традиционно открылись на старице в Быкасово.

На большие плесы не проехали, побегал по берегам старицы, погонял "констов" на блесенку.

Хотел пройти глубже в старицу, но меня сманили ближе к Оке, а там и "консты" не особо клюют.

Достал безмотылку, поймал пяток хорших сорожин на засолку. Маленько потренировал руку на безмотылку, и то хорошо.

Лес, крепкий лед и свежий воздух, что еще нужно для открытия... *01*

Изменено пользователем Барисыч

ivanoff

По-ходу, все решили открыться на Моче. *01*

Мы не стали исключением. Диман Эксперт, Саня Партизан, Леха и я в воскресение двинули на лед.

Не зная, как заезжать через Пудово, поехали через Лоймину, по какой-то лесной дороге. В итоге на берегу мы были где-то в среднем ее течении.

Лед прекрасный, ходить легко и приятно.

Диман с утра и до выхода со льда упирался в блесну. Санька с Лехой решили половить на мясо. Я как привязал квоздекуб, так и проловил им до конца. В итоге разнокалиберный окунь и пара плотвиц. Душу отвели, Бриляки посетили *24*

Был рад всех видеть.

Naffigator

Суббота 12-го, компания из четырех родственников.

Мы решили быть "не как все" и вместо Мочи свернули на Шармакшу в районе Деушихи.

Поймали все, без бонусов. Кто-то на кровяного червя, кто-то на личину мухи, а я с блесной не расставался.

Лед не понравился. Внешне - вполне себе ничего, но пешня в моей руке нередко пролетала с одного несильного удара. Отчего ходили галсами, выбирая места покрепче, чем, наверное, забавляли других пингвинов: вереница в спасжилетах по акватории ходила))).

В Брыляках встретили парней с Мичи - двое купались.

Почти два часа провели в чудо-пробке на плотине.

Открылись и хорошо.

Всем ниХниЧ

Pavel Subochev

Тоже открылись на Моче в субботу, я на безнасадку товарищи на мотыля. Были на стоянке и на льду первыми, сели на яму возле берега, где весело поклевывал некрупный окунь с торчащей изо рта тюлькой, к обеду поймали десятка по три. В процессе разбуривания очередного пятачка совершили непродолжительное парное купание и поехали домой. Утопили только бур.

Изменено пользователем Pavel Subochev

Александр 1970

13.11,как и многие другие р. Моча, в 8-00 на льду народу тьма ,после второй лунки, моржевание с погружением по грудь ,обидно ,пару часов у костра и снова на лед ,итог около 2-х килограмм окуньков на гвоздик с мотылем до 14-00,экипаж приблизительно так же.При выезде на асфальт экипаж ДПС(любят они рыбаков)

Михаил Анатольевич

Вчера, многострадальная моча! до обеда клевка не видел, потом все-таки нашел окушка довольно не плохого размера, итог 5700, качественней получалось на баланс. Лед так себе.

post-12009-1479118892_thumb.jpg

Landau

Суббота, 12.11 2016.

Открылся на озере в Смирино, кроме шнурка на баланс ничего .Даже мужику на жерлички живца не удалось надергать.

post-17561-1479121058_thumb.jpg

Щукерс живёт дальше...

Воскресенье, Моча.

Кое как добрался на своём универсале.

Народ присутствует, купальщиков не видел, лёд , как мне показалось под 10 см. там где мы были.

Поймали все, от 1 до 4+ кг. Окунь до 200 гр.Сорожка у всех, самая 660 гр. ( не у меня) только безмотылки.

На баланс видел один подбой. У кого то проскакивал некрупный судачек.

Для первого раза годится!)

post-17561-1479122468_thumb.jpg

symboss

Сегодня и я открылся, с утра, с 7:30 на Пырском за бРАТАНом.

Клев не ахти, товарищ с другом там вчера открывались, намного интереснее было( ЧАЩЕ и КРУПНЕЕ) . Ловили на блесенку и тяжелые крупные мормыхи с салом. Сегодня непонятки- то ли слом погоды сказался, то ли еще что. Утром еще хоть что то поклевало, позже вообще отказывался брать ни на что. Поймал около 1,5 кг.

Подошел еще один мужичок, сказал , что открывался там позавчера, отловился ОЧЕНЬ хорошо, а сегодня тоже с утра немного поклевало и ФСЕ! :63: *36*

Лед нормальный, наши тушки под 130 кг и более держал уверенно( в одном только месте, где то посередке затрещал, когда РЯДОМ шли на другую сторону) , а так -НОРМ.

Высидели до 12:30, от совершенного бесклевья плюнули, уехали на "Бекон".

И там тоже не айс! Когда приехали, сразу поинтересовался, как клев у одного мужичка, тот любезно предоставил инфу, что утром тоже ротанчик поактивничал, а после перестал .

В общем, часа за 1,5 вымучал только 7 голов, и ротан там НАМНОГО мельче, чем на Пырском!!Товарищ ток троих зацепил. В итоге, смотались в 14:30.

Все равно, открытие состоялось! Хочу на МОРЕ! !!

Всем НХНЧ и злых поклевок!! *rybalov* *ribalov1*

Изменено пользователем symboss

ринат76

Сегодня затон у Кока колы ,с 9 до 15 ,безмотылка. Поклевывала мелкая сорожка ( 100+- гр ), постоянно перемещалась ,приходилось бегать за ней ,В итоге 2,6 кг с ладошку, остальное утоплено.Лед 4-7 см ( 4 см над замерзшими промоинами ),народу было человек 20 по всему затону.

Изменено пользователем ринат76

Александр 50

Всем привет.Сегодня с утра были дела,а в13:00 решил сгонять на лёд.Решил далеко не ездить и поехал на Осовец под решетиху. Посидел пару часиков,много набурил но поклёвок так и не дождался.В 16:00 поехал домой.

Balansirist

Сегодня на окуневом караси на блесну клевали

post-12913-1479136508_thumb.jpg

post-12913-1479136534_thumb.jpg

Изменено пользователем Balansirist

ilya959

затестил СВП на Кудьме. 1 щука килошная на тюльку.

Nuzhin

Сегодня на Ячменке, лёд крепкий. Ловил на мясо , итог 4кг пищевого окуня плюс судачек около кила то же на мормышку.

Evro

Сегодня проверили Инютино.

Лед безопасный, но уже глухозимье похоже. Половили мелко окуня на блесны и мормышки, ничего путного. А по слухам клевало в вскр, правда и лед был наверное похуже.

Так что Инютино пока, до свидания.

СерёгаДуст

Сегодня Юрьевский затон.С 8 до 14.Ледок от конца затона практически до выхода не трещит,сносный,к выходу ближе уже очкова.Пара смельчаков бродили у выхода.С моими 100 кг не рискнул.Клевала некрупная плотва с таким же окунем.Ловил на ГШ,чёрт в игноре.Ловилась подходами и не везде.Впрочем лучшего не ожидал от восточного ветра и давления 767.Но в общем не скучал,и день прошол не зря.С утра на середке у кранов вытащили щучку на балансир.Когда ловил,рой синичек летал вокруг,только на голову не приземлялись *01* ...на мотыля ловился у соседей мизинчиковый окунь.Окунь весь в точку,и по многу на каждом.Пара плотвиц попались такие же,все плавники усыпаны.Погода улучшиться поеду туда ещё.Но в планах пока Ячменка.Всем настроения и удачных рыбалок.

post-25953-1479215003_thumb.jpg

post-25953-1479215033_thumb.jpg

post-25953-1479215058_thumb.jpg

Изменено пользователем СерёгаДуст

НеКусто
Сегодня проверили Инютино.

В воскресенье клев был, но опять же мелочь в основном, сосед зацепил полосатого грамм на 700- 800, больше ни у кого таких не видел, сам ловил на блесну с подвесным, штук 6 грамм по 200, остальные с палец.

man737

Всем привет, вчера после рыбалки пилил отчет, пока вдохновение было, как нажал кнопку отправить, все глюкануло *20*

Напишу коротко 13-14 выезд с жерлицами на старицу в ветлужский район, живец клевал плохо, но щучка немного поклевывала, в итоге с приятелем Кузмичем за полтора дня поймали 11 хвостов, самая у меня потянула на 4300, у него на 2.5, адреналина хапнули по полной, в первый день ловил всего на 5 жерлиц, потом поставил еще 2шт, с живцом реальная проблема. Всем Удачной рыбалки!!!!

post-11862-1479228858_thumb.jpg post-11862-1479228872_thumb.jpg post-11862-1479228957_thumb.jpg

Казаков Евгений

15.11.16 Моча, ближе к выходу. Сорога 150-300 гр, иногда и 400гр. Глубина (4.5-5.5)м, но не везде, нужно искать, благо лед позволяет....ГШ. Лед 8-10см.

Проезд на мыс на любой машине. Сам ездил на приоре.

post-9694-1479275160_thumb.jpg

post-9694-1479275184_thumb.jpg

post-9694-1479275204_thumb.jpg

post-9694-1479275478_thumb.jpg

И еще одно, проходя мимо дома в Юркино, я заметил одну интересную снасть на заборе(висела), и понял , что я просто ребенок , когда ловлю осенью щуку на блесны, да и то что я считал блеснами назвать их так язык не поворачивается после увиденного ...

post-9694-1479275236_thumb.jpg

Фафнир

15.11.16 были с товарищем на р.Юг у моста.

Лёд от 6 до 10см. Держит всех.

По рыбе грустно. Окунь от 20 до 200 грамм. Поймал хвостов 40, отпущено домой хвостов 30.

Упирался в новые блесны. Кайф получил. Мормышечники бегали все смотреть на что ловлю))

австралиец

Сегодня "открылся" в Дуденево. Технически, это уже третий или четвертый выезд на лед, но там были опытные камрады рядом, у кого можно было подсмотреть или забуриться под ящик. А также мотыль и червь.

Но тут я был один и упирался в безмотылку, никто не подсказывал, приходилось экспериментировать с пятью моими мормышками. Остановился на красном опарыше с белым шариком, его и разловил.

Самых пищевых поймал на подглядывалки, глубина небольшая, вода прозрачная. Увидел нескольких полосатиков и перед носом у них тряс, так и ловил, хотя и ловилось иногда и без определения наличия рыбы.

Народ ловит все подряд, в основном мелочь конечно, обуривают только в путь, ходят, ногами шваркают, топают, орут, ящиками гремят, в общем трындец. Всю рыбу распугивают, глубина 30-60 см. Лед от 5 до 8 см.

Я только начинаю, поэтому просьба не смеяться :)

Основной обитатель здешних мест:

post-2439-1479296960_thumb.jpg

post-2439-1479297253_thumb.jpg

Мой "набор новичка"

post-2439-1479297430_thumb.jpg

Моя физиономия напротив "базара"

post-2439-1479297818_thumb.jpg

Это только часть автомобилей рыбаков в будний день. Боюсь представить, что будет в выходные.

post-2439-1479297911_thumb.jpg

Это мой улов:

post-2439-1479296914_thumb.jpg

Похоже, я теперь и зимней рыбалкой "заболел", вот такие дела. Всем удачи и будьте осторожны на льду!

Изменено пользователем австралиец

Landau

Троца, 15. 11.2016

Замёрзла вся акватория реки. Я был выше моста, лёд опасений не вызывает. Ниже моста никого не видел, потому что не смотрел)

Весь улов с утра до 14: 00. Только безмотылка. Балансир молчал.

Что удалось:

post-17561-1479304814_thumb.jpg

Ах, да чуть не забыл: ещё куча такого добра отпущена, надоели прям)

post-17561-1479304925_thumb.jpg

Нано-Окунь

Фото с дамбы,чуть не доезжая "Васильсурской Слободы".Хоть народу и много на льду,но на нём очковато))Тонкой пешней с одного удара пробивается.Лед как только зазвенит-все чуть-ли не бегом к берегу))Потом по лункам обратно.Выходить не стал,подожду пару дней.

post-24007-1479309760_thumb.jpg

Andrei 52 rus

Всем привет. Сегодня составом из шести человек посетили Ячменку. Рыбалка удалась на все 100 ,пока это лучшая рыбалка нового сезона. Ловил окуня,девяносто процентов улова поймана на блесну,мормышку брал в руки два раза,один с утра,другой перед уходом домой.Рыба клевала весь день,но приходилось перемещаться вместе с ней,как итог,125 голов общим весом более 8 кг.Одним словом оторвался по полной и размер рыбки тоже порадовал.

post-12108-1479318410_thumb.jpg

post-12108-1479318586_thumb.jpg

Удачи на водоёмах!!!

Alexey Sl

Сегодня озеро под Гороховцом.

Жерлицы порадовали,очень много поклевок,реализация тоже не отставала...Размер,правда,так себе...шнурье,словом. Лед отличный,народу никого,погода супер... Побегали,подышали..мормыхи кунали-с десяток плотвичек,пара густерок,размер живцовый. Баланс в игноре.

Ded_Berdan

В среду 16 ноября Моча. Проезд только для вездеходов. Несмотря на будний день народ присутствует. Рыбка поклёвывает, но не везде. Нужно искать. Глубины от 2,5 до 4 метров. Максимум 2-3 головы с лунки, дальше тишина, благо толщина льда позволяет побегать и побурить. Опускали камеру, присутствуют не плохие экземпляры сороги, носиться подо льдом как самолёт, несколько штук удалось уговорить. Ловил на ГШ латунь без насадки.

В выходные там будет ярмарка.

post-17999-1479371423_thumb.jpg post-17999-1479371337_thumb.jpg

post-17999-1479371396_thumb.jpg

леха84

Сегодня за борским мостом второй котлован.Народ есть ходят по всему котловану.Рыба поклевывает но в основном фестивальный окунь.

post-12806-1479383616_thumb.jpg

post-12806-1479383652_thumb.jpg

СерёгаДуст

Опять Юрьевский затон.С 8-16.Ну тошняк дома)))С утра полазил по позавчерашним местам-везде болт!Переехал на машине на другую сторону,ближе к выходу.Прошол под берегом до выхода,бурился искал сорожку.Один фестиваль.В 14 часов нашол некрупную,2-3 головы с лунки,поклёвки слабые,40-50 см от дна.Нормальная рыбина под вечер в лунке ушла.В этот раз плотва была на 2.5-3 метрах.К вечеру под кранами народ сбился в плотную кучку,что там было не знаю,темнело,мы домой,а они так и сидели)Улов полтора кила.Фоткать не стал как обычно)Ледок крепчает,у выхода надо быть внимательней,изза течения которое забрасыват в затон.Уровень воды постепенно прибывает!Закраины появляються уже!Залазил по кустам у заноги.А так ледок нормальный.Всем удач))

Изменено пользователем СерёгаДуст

Гость суета-44

Сегодняшняя рыбалка состоялась.не далеко от города Горбатов.В ройоне Низкова.Ловили в основном на баланс размер 3-4.5см.так же хорошо ловила и мормышка-небесный герой,купленная в Брате рыбаковъ.лед 3-4см, особенно хорошо клевало,когда появлялось лёгкое течение,с собой забрали кг 9 на 2-их.и десятка по 2-ва,было отпущено в родимую водную стихию.Окунь в основном чуть больше ладони,попалась одна Густёрка на небесного героя,в общем рыбалкой,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!Всем удачной рыбалке.общей вес рыбы не получилось за впечатлить,села батарейка=((((

post-25421-1479399987_thumb.jpg

post-25421-1479400095_thumb.jpg

Изменено пользователем суета-44

шурик-фиш

среда 16.11 был на Моче.со льдом отлично,ходят везде до самого устья .На баланс одного полосатика гр 80 ито за галстук, на безмотылку десяток таких же.После часу выход крупной сороги.Кто умеет тот поймал у меня три по 300гр были крупнее но обманули .еще вылез подлещик гр300-400 один попался и на том спасибо. Настроение отличное чего и вам желаю.До выходных

Vadim Dyst

Всем привет!

Подогрею немного ажиотаж перед выходными...

Сегодня море в Сокольском районе.

Лёд 7-8см, ходили в районе вторых грив. Ходить скользко, да ещё ветер постоянно пытается сбить с пути. Ловили на баланс, окунь порадовал, в среднем 100-300гр. откровенной мелочи не было. Изредка бонусом влетали окушки и судачки (утоплены) до 600гр. Глубина от 4 до 7-ми метров, в основном клевал с полводы. Вобщем море распечатали, рыбка порадовала, как и хорошая компания. Домашнее взвешивание показало чуть за шесть.

Да, рядом крутились мормышечники - полавливали с таким же успехом, но окунь помельче...

post-6551-1479400567_thumb.jpg post-6551-1479400600_thumb.jpg

post-6551-1479400625_thumb.jpg

Зы. В Бриляках, в коем веке, досталось много вкусных пирогов...

post-6551-1479400664_thumb.jpg

Удачи на водоёмах!

Матёрый

17.11.2016 г., Богородский р-н

Очередная вылазка на лёд.

Лёд-толстый, бурить 130-м буром по 5-7 лунок за раз, стало сложновато.

Поиск...поиск...поиск...

Как друган сказал : "Неужели глухозимье началось ?!"

Вообщем по отношению пробуренных лунок и реализованных рыб, то где то с лунки по 1 шт.

Ловля на безмотылку, ГШ (белого цвета, с цепочкой и мембраной)

post-5051-1479402080_thumb.jpg

Вес составил: 1,44 кг.

На засол наловил.

p.s. Щуки кормятся живцом. Пару видел по 1,2-1,5 кг. (может меньше или больше)

Михаил71

Сегодня старица за Борским мостом.Разведка. Лёд на первой половине озера около 10 см. на второй намного тоньше... трещит и прогибается.По рыбе - кто ловит на мотыля попадается некрупный карась + - ладонь. Сам ловил на ГК хамелеон. вымучил десяток живцового размера сорожки и пару стограммовых окуней. Никто не пострадал. Подъём и спуск на насыпь полу ледяной. Будьте осторожны .

Кирюxа777

Сегодня, освободившись от работы во второй половине дня, заехал на гребной и не удержался от желания выйти на лед в заливчике около яхт-клуба "Лето". Благо, шмотки, бур с пешней и удильник с балансирами покидал в багажник неделю назад)

И вот он, мой первый лед! С 14 до 16 около десятка фестивального окуня, хотя окружающие в большинстве посасывали.. Ловил на глубине 1,5-2м. Почти в каждой новой лунке происходили бодания балансира, потом клев прекращался, на редких лунках возобновлялся позже. Ловил на МЧС. С наступлением сумерек в 16.00 свалил от такого вялого клева.

Открылся!)

Да!, самые крупные окуньки были набиты тюлькой.

Изменено пользователем Кирюxа777

alexsashka

Вторник, среда. Лысково. Первый день очково было лезть к паромному следу, а рыба крупнее там где глубже. Итог 4.5 кг окуня на двоих с батей. На второй день утро порадовало -19. И мы уверенно зашагали на свои точки. Но окунь нас там не ждал. Под самый конец нашел окуня от 100-200гр на глубине 5-7 метров. Если рыба есть в лунке, то даже не успеешь качнуть балансир. Сидит. А если нет, качай не качай. итог 3 кг пищевого окуня у меня. Батя резвился на блесенку по меляку. Каждый взмах подбой и поимка травянника. Открылись. Батя был вчера на Грязном. Все в сетях. Печально.

ex-ZыB@Rь

Трёхречье. Озера вдоль Кудьмы. Лёд отличный. Уровень воды повышенный, слабая тяга с реки...Ну щука держись!! Выставил жерлицы с карасиками и стал ждать... Но... За день три холостых выстрела и всё...

post-4218-1479451865_thumb.jpg

Окунь тоже явно не хотел питаться, изредка соблазняясь моими гвозде-шариками...

Но всё равно... *24*

post-4218-1479451967_thumb.jpg

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

Evro

Сегодня Работки, залив.

В общем то как обычно там, рыба есть но капризная. Выручила почти спортивная снасть и чернобыльник. Был момент тягал плотву одну за другой, вес 50-150, на леску 0.07 очень приятно. Окунь всего один , что крупнее 100 грамм ну и один подлещ некрупный..

Так что доволен, спортивная снасть выручила. У друзей не айс, не подобрали ключ.

Vitaliy

Сегодня с другом решили проверить наши затоны. Дзержинский и Юръевский. В десятом часу выехали на Дзержинский затон, по приезду увидели не большие базарчики. Время от времени в них подергивали не крупную плотву. Около получаса побегали с камерой, и ни чего не увидев, решили ехать на Юръевский затон.

По приезду на затон, сразу пошли на свою точку. Народ присутствовал, но все сидели чуть дальше. Начали искать плотву. На третьей лунки, попадает в камеру. post-5627-1479480455_thumb.jpg

Достаем удочки с первых же проводок, поклевки с успешной реализацией. Все это продолжалось, всего пол-часа. За это время был пойман весь улов. Далее много бурили, искали активную плотву, так как плотва присутсвовала во всех лунках на нашей точке, но брать больше не хотела, так и проискали до 4х часов, больше не увидев не поклевки.

post-5627-1479481421_thumb.jpg

post-5627-1479481484_thumb.jpg

PS. Купил себе и другу по новой удочки, ну очень понравилась. Удобна лежит в руке, теплая - самое главное)

post-5627-1479481548_thumb.jpg

PS.. Леску использовали 0.1 от колмик, мормышки черты свинцовые.

Александр 50

Сегодня с утра были дела а в 11:00 стартанул на сеймовский затон.Ловил перед каряжником.По приходу разбурился и на первой лунке поймал ладошечную сарожку,ну думаю попрёт и попёрло,почти в каждой лунке ерши мезинчиковые,перешол в другое место поймал ещё одну такую же и всё поклёвки были но походу мелочь.Ловил только на безмотылку.Всем НХНЧ. *21*

Аматар

Сегодня. Моча. Ветер - жесть. Целый день только баланс. Итогом полный полиэтиленовый пакет. Размер около 100г. С десяток до 150г. Всем удачи.

hulkhog

Вчера Моча. Клев с утра и до часа. Упирался в балансира и был вознагражден. Самый на 1150 гр. Итог 7кг.

post-12895-1479542910_thumb.jpg

post-12895-1479542931_thumb.jpg

Изменено пользователем hulkhog

Фанат

Сегодня второй борский с темноты и до 13-00 примерно. Типа открытие. До 9 утра пулемётный клёв околошпротной сорожки и местами такого же окушка на безмотылку гвоздь с молочной бусиной) Потом в час по чайной ложке и далеко не в каждой лунке. Глубина до 2 метров,причём на метре клевала покрупнее,а глубже меленькая. Лёд нормальный,но блин,майны... В темноте идти очень очково! *12* С утра погодка приятная,а вот ближе к обеду ветерок стал раздуваться. В общем,для открытия в принципе нормально,часа полтора отрыв по поклёвкам, что и нужно было после почти двухмесячного воздержания! *24*

Нипал

Сегодня, Стригино. Воду подняли см на 30, закраины от 2 до 5 м, переход напряжный, но возможный. С утра поставил пяток жерлиц и дальше сел на безмотылку (мотыля забыл дома ((( :) ) Поймал десятка 2 с половиной окушков живцового и чуть побольше размера да мизинчиковые мучали. 4 выстрела у меня было, все холостые (((.

Всем ни ч ни х!

Изменено пользователем Нипал

Виктор_DV

Сегодня справа от Лысой горы в Суре-4 ерша, потом ушел в Огневку-успел с кило фестивального окуня наловить, потом "телефон оторвал от рыбалки". В общем писать нечего...

muravei

Сегодня в районе Стрелки, с утра на блесну ловился неплохой окунек к 12.00 все затихло. Лед 15 см., уже гоняют на снегоходах Итог рыбалки около 3 кг.

Александр 50

Сегодня были на санохте,ни чего хорошего, клевал весь день фестивальный окунь,домой приехал пустой даже взять нечего,наверное туда больше не поеду. *21* *28*

Vadim33

Добрый вечер,сегодня деревшка за островом ,окунь в перемешку с сорожкой с утра на баланс две головы перешол на кшг дело пошло ,были и досадные сходы окунь отрыгивает тюльку ,ловили до 16-00.Завтро продолжим.

Кочегар

Сегодня Рамешки, ходили в сторону Пучежа, рыбы не нашли :( . Лёд как стекло, монолит, коньки берите :) .

Фафнир

Сегодня были на р.Юг в районе Тимонькино.

Клев отвратительный. Изредка единичный мелкий окунь. Хуже глухозимья. *20*

Упирался в блесны.

У людей с мормышкой улов побольше, но размер плачевный (50-100гр).

Лёха Иваныч

Открылся в Разнежье. Баланс. Окунь вялый. Лед хороший. Поймал всех меньше.

post-11539-1479570122_thumb.jpg

post-11539-1479570139_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...