Перейти к контенту

Recommended Posts

Штурман
...И начался очередной срач в межсезонье...

ИМХО.

1.Отчет - удалить,т.к. запретка и ибо нех ,и бла-бла-бла.

2.Автору - спасибо.Реально и от души - ловить умеет,излагать тоже,фотографии красивые.

А еще как продукцию производящуюся спиннинглайном пиарит, прямо загляденье. Вот и приходиться человеку идти на разные хитрости, чтобы получить плюсик у работадателя. *14*

P.S Против продукции производимой спиннинглайном ничего против не имею.

Поделиться этим сообщением

Feoktistov
А еще как продукцию производящуюся спиннинглайном пиарит, прямо загляденье. Вот и приходиться человеку идти на разные хитрости, чтобы получить плюсик у работадателя. *14*

P.S Против продукции производимой спиннинглайном ничего против не имею.

Думал, что данные фразы прозвучат значительно раньше. *1* Не на 3-ей странице.

gelo

И все таки ловить там нельзя на основании вот этого документа.

«ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОХРАНЕ СУДОХОДНЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ И СРЕДСТВ НАВИГАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ»

(постановление Правительства РФ от 21.11.2005 N 690).

(Обратите внимание, в документе речь идёт о СУДОХОДНЫХ объектах, а не обо всех гидротехнических сооружениях подряд.)

Что же такое ОХРАННАЯ ЗОНА гидротехнического сооружения?

Для одного из типов гидротехнических сооружений, точнее - для ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ объектов,

есть документ, определяющий правила их функционирования: «Правила установления охранных зон для гидроэнергетических объектов»

(утв. постановлением Правительства РФ от 6 сентября 2012 г.N 884).

То что рыба там держиться из-за халявного хавчика и лучшего кислородного режима это побочный эффект. Утрировано можно сказать не

ловите судака в коряжнике ,он там кормится идите на пляж.

Я не оправдываю автора ,ну сказали один раз ,чего полемику то разводить .

MeDiC

по поводу пиара это уже на портале лет несколько продолжается !!!

скоро сам начну пиарить например))))

Вечером заехал в удивительный магазин "Моя рыбалка" где получил кучу феноменальной информации по приманкам "Русская фишка" "Даймонд" купил самый тяжелый плюмбум в магазине, на удачу мне помахали кадилом перед мордой !! на прощание мне прочитали все молитвы. Спасибо грамотному персоналу "Моя Рыбалка " кучу фотток!!! кучу рыбы и все на приманки от Моя Рыблка !!!!!!

Братцы ну это же реально БРЕД !!! а таких магазинов как МОЯ РЫБАЛКА десятки и все они имеют право БЫТЬ !!!! но не пиарить же их до одуренья !!!

Я Занкиных знаю и УВАЖАЮ их как людей и предпринимателей!!!

просто накипело

Chert
просто накипело

Серег, смотри не перепутай успокоительные таблетки с таблетками от поноса *1*

gelo
по поводу пиара это уже на портале лет несколько продолжается !!!

скоро сам начну пиарить например))))

Я Занкиных знаю и УВАЖАЮ их как людей и предпринимателей!!!

просто накипело

Сергей ,так на пиаре, рекламе и маркетинге держится торговля.

Все или почти все рыболовные фирмы дают на тест или финансируют рыболовов которые могут продвигать их продукцию-это нормально.

Возьми Старкова, Питерцова, Кузмина ,Шанина, Рыжова и других все что-то пиарят. Просто иногда с пиаром возникает перебор и вот он вызывает

чувство отторжения, но таковы реалии.

sokolovkirll

Старкова я бы выделил. Это высший уровень простафинга. Ценность его в том, что он объясняет КАК ловить рыбу. Тоже самое частенько делает и Шанин - он не просто рекламирует приманки и палки, а рассказывает что и куда совать. И это единственно верный подход к рекламе рыболовной продукции, потому что и ежу понятно, что ловит не только конкретная приманка, а совокупность характеристик (заглубление, игра, размер, форма, цвет и так далее) и голова и руки рыбака (проводка, постановка, выбор места, время и т.д.).

Изменено пользователем sokolovkirll

Lesch

Отчет хороший, рыбки красивые, в каком городе ловил непонятно, на какие снасти... не хошь - не читай, на свои пробуй, я так и делаю, хотя бывает, паду жертвой рекламы, но ненадолго и контролируемо :)

Все совпадения объектов инфраструктуры на фотографиях с реальными считать случайными :)

Lesch
...и голова и руки рыбака (проводка, постановка, выбор места, время и т.д.).

Кирюх, ты дока в новинках разных, прошивки под кривые руки еще не выпускают? Я бы взял БЭта версию :)

Под балансир.

kva

post-27814-1477574743_thumb.jpg

К сожалению я ошибся, вот он край разрешенной зоны для рыбалки .

Изменено пользователем kva

Гость alex_a
А еще как продукцию производящуюся спиннинглайном пиарит, прямо загляденье.

Так он типа "простаФфер")))

Бурый

а как же зимовальные ямы начиная от борского моста и до 4-го котлована?? там весь форум зимой ловит и летом это тоже браконьерство?? так тогда тут каждый браконьер :) да и таких мест полно целый список где то читал...не хочу не кого обидеть но замечал тут не раз когда кто то выложит удачную рыбалку ,так его тут же оговорят как минимум или просто обосрут! а сами сто очков тоже нарушают "правила" только они все хитрые фоткают без привязанности к рельефу.и все такие невьебренно умные. мне вот ваще пох где он поймал..я порадовался за чела и дальше читаю

ejkeke
а как же зимовальные ямы начиная от борского моста и до 4-го котлована?? там весь форум зимой ловит и летом это тоже браконьерство?? так тогда тут каждый браконьер :) да и таких мест полно целый список где то читал...не хочу не кого обидеть но замечал тут не раз когда кто то выложит удачную рыбалку ,так его тут же оговорят как минимум или просто обосрут! а сами сто очков тоже нарушают "правила" только они все хитрые фоткают без привязанности к рельефу.и все такие невьебренно умные. мне вот ваще пох где он поймал..я порадовался за чела и дальше читаю

Согласен!!.Нет бы за парня по радоваться так они засаживают.Читаю и поражаюсь людям.Сань радуй нас дальше красочными очетами

Штурман

Согласен!!.Нет бы за парня по радоваться так они засаживают.Читаю и поражаюсь людям.Сань радуй нас дальше красочными очетами

Дело в том, что на форуме присутствуют как "матерые" рыболовы так и новички которые только еще встают на тернистый путь рыболова- любителя.И последние, проведя на реке целый день и не увидив ни поклевки, начинают задумываться : то ли лыжи не едут , то ли я еб....ый. А потом начитавшись таких отчетов бегут в магазин скупать(если это позволяют финансы) снасти указанные в отчете -которые по большому счету им на хрен не нужны им не особо помогут. Им, наивным ,не понять, что в том месте рыбу не поймает только ленивый и многие приманки которые не работали, там будут весьма уловисты. Я утверждаю это, потому что сам там ловил лет 12 назад и я думаю что ничего там с этого времени не изменилось.Вот по этому поощерять такие отчеты крайне не правильно с моей точки зрения.

Игорь SL

С вашего позволения немного вмешаюсь в тему. Я не могу судить где происходила рыбалка, в запретке или нет, я очень слабо представляю себе столь прекрасный город, по этому на эту тему высказываться и затрагивать не буду.

Но суть в другом, огромное колличество рыболовов, в том числе и сотрудников, партнёров и друзей нашей компании ловят снастями и приманками из ассортимента СЛ ))) Огромное колличество из них здесь пишут отчёты, в которых упоминают снасти из ассортимента нашей компании, чему честно сказать мы конечно рады и благодарны людям. И с автором этого отчёта мы тоже сотрудничаем. Я не делаю и ни когда не делал из этого секрета! Является ли это рекламой - конечно да! Я как минимум честен перед вами ))) Но в 99% случчаев это честная и правильная рекламма, в которой рыболов красиво пишет о рыбалке, поиске, условияй, технике и конечно же, если ему что то понравилось, упоминает снасти, подкрепляя это фотками....

По сути 100% позитивных рыболовных отчётов с упоминанием снастей или не дай бог с фоткой воблера - являются рекламой в том или ином виде! ))), хочется это или нет автору отчёта... И именно в этой рекламе нет как минимум ни чего плохого, а плюсов здесь масса. Плохо лишь тогда когда автор отчёта врёт касаемо снастей и приманок!!!

Вы думаю читаете раздел новости с водоёмов....

Но я вижу вас прямо зацепило и не может остановить этот момент))) Судя по постам этой направленности не отпускает, да? )))

.....А еще как продукцию производящуюся спиннинглайном пиарит, прямо загляденье.....
.......А потом начитавшись таких отчетов бегут в магазин скупать(если это позволяют финансы) снасти указанные в отчете -которые по большому счету им на хрен не нужны им не особо помогут......

Я могу вам привести сотни примеров где авторы постов вольно или нет рекламировали снасти и приманки из ассортимента СЛ)))

- Так вот мне интересно где в указании снасти или приманки автор соврал? Эвоки шад от депс не ловит судака? Вы уверенны что снасти и приманки упомянутые в отчёте точно не помогут? Весь отчёт крутилсяя вокруг этого воблера или же он был о рыбалке? Сказал купи и обязательно поймаешь?

Развейте тему своего раздражения приминительно к этой рекламе?

- Что полезного вы написали на этом форуме о снастях, рыбалке, технике, проводках? Чем помогли новичкам, как вы говорите, и поделились со сторожилами? Какими по вашему мгнению должны быть отчёты о рыбалке с применением снастей? Их в секрете держать что бы вас ни чего не раздрожало?

Специально вдумчиво перечитал отчёт два раза и всё пытался разглядеть агрессивный призыв "купи", не нашёл! )))

Вас такие фразы не отпускают?

Потом я решил поставить воблер, уже проверенный в этих местах Deps Evoke Shad

Так подобные в большинстве отчётов, всех СЛ купил? )))

Раскройте пжл. своего своего раздражения касаемо упоминания снастей в отчётах.

Изменено пользователем Игорь SL

П Р О М Е Т Е Й
Я утверждаю это, потому что сам там ловил лет 12 назад и я думаю что ничего там с этого времени не изменилось.Вот по этому поощерять такие отчеты крайне не правильно с моей точки зрения.

Хотелось бы почитать ваш отчет, и многие прочитав ,если вы конечно как выразились УТВЕРЖДАЮ,прочитав решат -утверждаете вы правильно или просто это с вашей стороны бахвальство .

Хотелось бы с вашей стороны действий для утверждения вашей правоты.Тем более у вас есть опыт более 12 лет.

С уважением.

П Р О М Е Т Е Й
Я бы рад, да волею судьбы или точнее сказать работы нахожусь долеко за пределами нашей Родины. А точнее в Колумбии.

С удовольствием почитаю как вы ловили в Колумбии какую либо рыбу.

LEXA2007

Да, я вообще не пойму к чему это всё... Человек ловит,фоткает и самое главное отпускает рыбу,пишет отчеты,делиться приманками(для некоторых это дивный свет).....если по поводу запретной зоны то он ещё мелкая иголка в стоге сена.

Кирилл Гришин

Мне очень приятно было прочитать отчет. Автор многое расскрыл ( в том числе и место ловли) на что ловил и чем ловил. Я уверен на 100%,что он отпустил всю пойманую рыбу, а это главное!!! Сделал хорошое фото, написал отличный текст.

А Вы накинулись на автора, я не защишаю Александра. Просто надо быть добрее.

Сварной52rus
Я утверждаю это, потому что сам там ловил лет 12 назад и я думаю что ничего там с этого времени не изменилось

Нельзя быть настолько уверенным, каждый год все меняется, а тут всего каких то двенадцать лет *8* . Я вот за весь этот сезон одну щучку около двушку поймал, не работали прошлогодние точки. Хотя раньше редкая рыбалка обходилась без зачетной рыбы. *20*

P.S. Очередное осеннее обострение - очередная сралка. На рыбалку Вам надо, робяты.

АрзМихалыч

Вот сейчас сижу пью чай, собираюсь на рыбалку, у меня сейчас - катер спинннинглайн, спиннинги sl rods ,поролониум, свинец спиннинглайневский, даже тубус оттуда, практически почти весь скраб рыбацкий там покупаю, да мне там удобно заказывать и покупать расходники, чем ловлю про то и пишу в отчетах, меня никто не заставляет этого делать, просто делюсь своими впечатлениями о рыбалке, как раньше по крупицам собирал информацию по ловле разной рыбы, начиная записками Сабанеева и тд до современности, покупал не дешевые журналы, многое приходилось самому на пробах и ошибках , потерях не дешевых приманок, нарабатывать свой опыт, а тут с появлением интернета , и тебе видео, и описание, тесты , разные форумы, все разжевывают по полочкам ,бери этот чужой наработанный годами опыт и применяй на практике.

А тут то кисло то сладко. Улыбнитесь . И рыба к вам потянится.

Штурман
С вашего позволения немного вмешаюсь в тему. Я не могу судить где происходила рыбалка, в запретке или нет, я очень слабо представляю себе столь прекрасный город, по этому на эту тему высказываться и затрагивать не буду.

Но суть в другом, огромное колличество рыболовов, в том числе и сотрудников, партнёров и друзей нашей компании ловят снастями и приманками из ассортимента СЛ ))) Огромное колличество из них здесь пишут отчёты, в которых упоминают снасти из ассортимента нашей компании, чему честно сказать мы конечно рады и благодарны людям. И с автором этого отчёта мы тоже сотрудничаем. Я не делаю и ни когда не делал из этого секрета! Является ли это рекламой - конечно да! Я как минимум честен перед вами ))) Но в 99% случчаев это честная и правильная рекламма, в которой рыболов красиво пишет о рыбалке, поиске, условияй, технике и конечно же, если ему что то понравилось, упоминает снасти, подкрепляя это фотками....

По сути 100% позитивных рыболовных отчётов с упоминанием снастей или не дай бог с фоткой воблера - являются рекламой в том или ином виде! ))), хочется это или нет автору отчёта... И именно в этой рекламе нет как минимум ни чего плохого, а плюсов здесь масса. Плохо лишь тогда когда автор отчёта врёт касаемо снастей и приманок!!!

Вы думаю читаете раздел новости с водоёмов....

Но я вижу вас прямо зацепило и не может остановить этот момент))) Судя по постам этой направленности не отпускает, да? )))

.....А еще как продукцию производящуюся спиннинглайном пиарит, прямо загляденье.....
.......А потом начитавшись таких отчетов бегут в магазин скупать(если это позволяют финансы) снасти указанные в отчете -которые по большому счету им на хрен не нужны им не особо помогут......

Я могу вам привести сотни примеров где авторы постов вольно или нет рекламировали снасти и приманки из ассортимента СЛ)))

- Так вот мне интересно где в указании снасти или приманки автор соврал? Эвоки шад от депс не ловит судака? Вы уверенны что снасти и приманки упомянутые в отчёте точно не помогут? Весь отчёт крутилсяя вокруг этого воблера или же он был о рыбалке? Сказал купи и обязательно поймаешь?

Развейте тему своего раздражения приминительно к этой рекламе?

- Что полезного вы написали на этом форуме о снастях, рыбалке, технике, проводках? Чем помогли новичкам, как вы говорите, и поделились со сторожилами? Какими по вашему мгнению должны быть отчёты о рыбалке с применением снастей? Их в секрете держать что бы вас ни чего не раздрожало?

Специально вдумчиво перечитал отчёт два раза и всё пытался разглядеть агрессивный призыв "купи", не нашёл! )))

Вас такие фразы не отпускают?

Потом я решил поставить воблер, уже проверенный в этих местах Deps Evoke Shad

Так подобные в большинстве отчётов, всех СЛ купил? )))

Раскройте пжл. своего своего раздражения касаемо упоминания снастей в отчётах.

Добрый день!

По порядку:

Как уже писал выше пртив ассортимента или продукции SL ничего против не имею. Сам очень часто покупаю у вас снасти в магазинах либо через интернет. Цены и ассортимент достойный а еще и с дисконтной картой (которую имею) цены вообще замечательные.Качество достойное. Возможно где-то есть и дешевле ,не знаю, утверждать не буду. За это вам респект. *23*

Следущее: Что меня зацепило. Совершенно с вами согласен, по поводу вранья в отчетах,на счет приманок и снастей автор отчета я думаю написал правду. И к воблеру и какой либо снасти у меня притензий нету, судя по отчету воблер ловит, что то конкретное утверждать не могу, у меня этот воблер лично есть, но еще не разу не выстрелил. Только не подумайте что я его купил после отчетов Александра *01* Я написал что скорее всего что он не сработает в другом месте, но это лишь мое сугубое мнение и я ничего не собираюсь доказыаать. Не прада в том, что место он указал заведомо ложное,а потом еще хотел доказать мне обратное. Человек заведомо знал о запрете в этом месте и тем не менее рыбачил там. Ее раз повторюсь: Что там где человек рыбачил, поймать рыбу намного проще, чем либо в другом месте. И приманки работующие там в другом месте возможно и не вызывут у рыбы ажиотажа. Вот сто я хотел донести.

По поводу отчетов:

Да, вы правы ни одного отчета я не написал, так как ,во-первых не так уж давно на форуме, из-за специфики работы редко получается рыбачить. В дальнейшем планирую что-нибудь черкнуть, если время позволит. Сейчас же веду переписку так как есть время, да и интернет присутсвует, что весьма бывает редко при моей работе. Ня так понимаю, написание отчетов -не обязателеное условие для присутствия на форуме.? Или я ошибаюсь.

По поводу отчетов : По моему мнению, и вы это то же написали, самомое главное что бы отчеты были максимально прадивыми, это должно касаться как приманок, условий и мест рыбалок.

Надеюсь ответил на ваши вопросы.

Штурман
Я утверждаю это, потому что сам там ловил лет 12 назад и я думаю что ничего там с этого времени не изменилось.Вот по этому поощерять такие отчеты крайне не правильно с моей точки зрения.

Хотелось бы почитать ваш отчет, и многие прочитав ,если вы конечно как выразились УТВЕРЖДАЮ,прочитав решат -утверждаете вы правильно или просто это с вашей стороны бахвальство .

Хотелось бы с вашей стороны действий для утверждения вашей правоты.Тем более у вас есть опыт более 12 лет.

С уважением.

Не совсем понял на счет бахвальства?То что я ловил там рыбу я утверждаю. И окуней и судаков. А где вы нашли что этим я бахвалюсь? Отчетов действительно моих на форуме нет. Причины я уже изложил. По возможности буду писать. А по поводу правоты: вы что хотите что бы я пошел в запретную для рыбалки зону и по том выложил об этом отчет!? Не совсем понятно.

Штурман
Я бы рад, да волею судьбы или точнее сказать работы нахожусь долеко за пределами нашей Родины. А точнее в Колумбии.

С удовольствием почитаю как вы ловили в Колумбии какую либо рыбу.

Обязательно удлоетворю вашу потребность *01* . Планирую порыбачить через 3 -4 дня у берегов Панамы. Сейчас судно в ходу и нет возможности для рыбалки.

АрзМихалыч

Сколько узлов идет то

Штурман
Сколько узлов идет то

Контейнер. Сейчас по девять идем. Ко определненному сроку прийти нужно. А крейсерская скорость 18-20 узлов при попутном ветре *01*

Alex_Gorodetsky

Денис, почитал всю эту палемику... Кровь из глаз!

Докопались к фотке. Где я рыбачу провели поисково-следственный эксперимент! Вам бы в детективы с такими способностями и желанием выдавать желаемое за действительное. Сам то местный парень, где рыбачишь когда не в навигации? (вопрос риторический, ответ я знаю). Докопаться можно ко всему при желании, но зачем? Мне это не нужно!

Бомбануло по приманкам? Я никому ничего не навязываю! В отчете делюсь тем, на что сам ловлю и это у меня работает. Стараюсь описать как именно, под какие условия подходит та или иная приманка. В моих руках это срабатывает и неважно резина или это воблер или блесна любого бюджета. Знаю сколько угодно примеров, когда у одного приманка выстреливает, а сосед её даже разловить не может, особенно это касается японцев. Тут всегда будет два рыбака и три мнения.

По Эвоку скажу, у меня по нему в зачете щука, судак окунь и жерех. Мне он нравится, и я об этом пишу! Не нравится? Не пользуйтесь.

По поводу количества рыбы, которая где то там скапливается и её бросания на голый крючок просто убило! Вы перечитайте текст еще раз, за 8 часов без обеда 4 судака это что? Мешок с пол пинка на что угодно?

Придите со спиннингом, поймайте хотябы ДВЕ рыбы на килошку с берега... В этом или ЛЮБОМ месте городецкого р-на, расскажите как и на что, а затем ОТПУСТИТЕ. Я почитаю и порадуюсь, и постораюсь извлечь полезную для себя информацию. Или сейчас в тренде другие вещи?

А чему я учу молодое поколение? Бережно относится к окружающей природе. Популяризирую здоровый и инресный образ жизни. У стиле купи удочку и рыбач, чем кури-бухай. Спортивную рыбалку по принцыпу поймал-отпусти. Рыбы меньше с каждым годом и виноват в этом ТОЛЬКО человек, кто бы какие отмазы не искал для себя.

А чему учят эти комменты, что тут накатали? Моя совесть в этом чиста и я ни откого не прячусь и не скрываюсь.

Лично, если честно просто очень обидно видеть это всё, а еще и от земляка...

Штурман

Алекс , я думал что мы стобой все решили. А продолжение ветки это лишь мои ответы на притензии и вопрсы форумчан.

Ну давай еще раз.

То что ты ловишь и отпускаешь рыбу честь тебе и хвала(без сарказма)Я вот например нет.Я ее кушать люблю. И прав ты в том что и молодежь правильному то же верно *26* . По поводу приманок уже отписался выше. По поводу мест в Городце то же с тобой отчасти согласен мест таких не много, но при желании можно найти. Это и речки Белая иУзола, Петренские луга, Петренские озера, нижняя слобода ( где ты жерехапредполагаю ловил), твоя любимая набережная и участок после набережной вниз по течению. Что же тебе помешало съездить либо в слободу либо на на набережную? Где ты в свое время ловил. А я тебе отвечу: в Слободе в воду надо лезть , а вода холодная и еще не факт что- то поимаешь, с набережной то же тежело :ветер и высоковато. Вот ты Александр и решил пойти по простому пути.Выбрал место где и рыба присутствует, от ветра защещено, да и в холодную врду лезть не надо, а то что запретка да и пох. Ну как тебе моя дедукция *01* *01* *01* Да по поводу где я ловлю, если у тебя есть какие то факты, пожалуйста выкладывай. А так, не будь голословным. Заметь я ничего не отрицаю и юлить не буду. На счет полмешка рыбы и голый крючек: еще раз объясню о специфике рыбалке в том месте. Чем ближе ближе происходит рыбалка к воротам шлюза тем она добычлевее, в основных случаях рыба активизируется при сбосе воды из камеры шлюза и примерно10-20минут после. В течении сброса воды образуется пена, которую я и увидел у тебя на фото. Я больше чем уверен всех свойх 4 судаков ты поймал именно тогда. Ну соответственно количеств о рыбы полностью зависит от количества шлюзований судов с верху. Вероятнее всего их было не так и много в этот день, поскольку навигация потходит к концу. Ну а насчет голого крючка я конечно не знаю *01* , но там на вращалку поймал пару судаков . По судаку я думаю не самая уловистая приманка. А вообще 4судака за 8 часов рыбалки ты считаешь плохой результат?Сейчас я живу на Волжской набережной и часто вижу рыбаков рыбачущих под окном, иногда общаюсь с некоторыми, так вот для них поймать 2-3д есятка окуней за 8 часов это уже удача. Ну что мне тебе объяснять ты и сам ловишь в черте Н.Н.Многие за сотни километров узжают на рыбалку и да же этого не ловят.

Твоя проблема в том что ты не можешь признаться и написать: Да ,был, ловил, каюсь.

Думаешь уважение части форумчан пропадет? Да я так не думаю, судя по ответам, здесь многие за тебя.

Изменено пользователем Штурман

kva
Денис, почитал всю эту палемику... Кровь из глаз!

Докопались к фотке. Где я рыбачу провели поисково-следственный эксперимент! Вам бы в детективы с такими способностями и желанием выдавать желаемое за действительное. Сам то местный парень, где рыбачишь когда не в навигации? (вопрос риторический, ответ я знаю). Докопаться можно ко всему при желании, но зачем? Мне это не нужно!

Бомбануло по приманкам? Я никому ничего не навязываю! В отчете делюсь тем, на что сам ловлю и это у меня работает. Стараюсь описать как именно, под какие условия подходит та или иная приманка. В моих руках это срабатывает и неважно резина или это воблер или блесна любого бюджета. Знаю сколько угодно примеров, когда у одного приманка выстреливает, а сосед её даже разловить не может, особенно это касается японцев. Тут всегда будет два рыбака и три мнения.

По Эвоку скажу, у меня по нему в зачете щука, судак окунь и жерех. Мне он нравится, и я об этом пишу! Не нравится? Не пользуйтесь.

По поводу количества рыбы, которая где то там скапливается и её бросания на голый крючок просто убило! Вы перечитайте текст еще раз, за 8 часов без обеда 4 судака это что? Мешок с пол пинка на что угодно?

Придите со спиннингом, поймайте хотябы ДВЕ рыбы на килошку с берега... В этом или ЛЮБОМ месте городецкого р-на, расскажите как и на что, а затем ОТПУСТИТЕ. Я почитаю и порадуюсь, и постораюсь извлечь полезную для себя информацию. Или сейчас в тренде другие вещи?

А чему я учу молодое поколение? Бережно относится к окружающей природе. Популяризирую здоровый и инресный образ жизни. У стиле купи удочку и рыбач, чем кури-бухай. Спортивную рыбалку по принцыпу поймал-отпусти. Рыбы меньше с каждым годом и виноват в этом ТОЛЬКО человек, кто бы какие отмазы не искал для себя.

А чему учят эти комменты, что тут накатали? Моя совесть в этом чиста и я ни откого не прячусь и не скрываюсь.

Лично, если честно просто очень обидно видеть это всё, а еще и от земляка...

В большинстве своем ты прав, я ни слова ни, что нереспект таким отчетам, там действительно очень сложно поймать таких экземпляров, придите попробуйте там щас вода страшно мутная, не знаю каким чудом ты сумел там поймать!

DenisNNov

А ведь яма с корягой тоже дает преимущество и рыба там собирается надо запретить лов возле коряг. В нашей стране столько много дебильных законов...Человек молодец ловит, отпускает.. Мне приятно почитать, фотки красивые...

SNG

Александр с удовольствием читаю ваши отчёты, а какие фото, заглядение. Вообще не пойму в чём проблема поймал, ОТПУСТИЛ. Денег вы на рыбе не заработали, на популяцию судака не повлияли, а посему и вопросов к вам нет. Ну а если оказались не в то время и не в том месте, с кем не бывает. Вся жизнь сплошная запретка, вон к берегу уже на машине не подъедешь. Ловите , пишите, радуйте нас и делайте выводы.

Михаил-НН

Да,законы у нас дебильные и многие форумчане их нарушают(в том числе и я).Но не надо на форуме это всё выкладывать-есть там запретка или нет не знаю.

А про подмену приманок-это есть и это очень прискорбный факт.(не про этот отчёт)

proxy
А ведь яма с корягой тоже дает преимущество и рыба там собирается надо запретить лов возле коряг. В нашей стране столько много дебильных законов...Человек молодец ловит, отпускает.. Мне приятно почитать, фотки красивые...

Давайте таки не будем путать теплое с мягким. Коряги не запрещены, запретная зона же, она официально запретная. Сначала отчеты о ловле спиннингом во время весеннего запрета, потом отчеты о ловле в запретке. А дальше что? Фотки со стерлядью из под шандор? Колотые налимы? Соревнования по безмотылке в прорезях? Сетевые урожаи в конце концов?

Мужики, форум - это СМИ как никак.

Мне думается Штурман именно эту мысль хотел донести.

Кирилл Гришин

Давайте таки не будем путать теплое с мягким. Коряги не запрещены, запретная зона же, она официально запретная. Сначала отчеты о ловле спиннингом во время весеннего запрета, потом отчеты о ловле в запретке. А дальше что? Фотки со стерлядью из под шандор? Колотые налимы? Соревнования по безмотылке в прорезях? Сетевые урожаи в конце концов?

Мужики, форум - это СМИ как никак.

Мне думается Штурман именно эту мысль хотел донести.

А Вы где слипуете лодку? Тогда 90% отчетов с лодок надо запретить....

Штурман

С вашего позволения копирую слова Председателя ВФ от 6,06,2014 из темы Рыбалка на границе областей., Кто прав?

Какой бы дурацкий закон не был это закон. НРОО РК ВолгаФишинг является довольно известной организацией и публикация на его портале провоцирующих отчётов (с элементами нарушения этого самого дебильного закона) совершенно не красит НРОО в глазах обывателей и в соответствующих контролирующих и карательных органах.

Именно поэтому отчёты с нарушениями удаляются и не приветствуются!

С другой стороны доказывать кому то лично, что он такой плохой администрация не собирается и не будет.

Дабы не развивать больше эту ему, прошу модераторов удалить этот отчет и отчет 'Домашний окунь' .

Я думаю, что сомнений не осталось по поводу запретной зоны?

Lesch

Вообще к чему это обсуждение?

С браками что-ли боремся?

Или с рекламой? Или с чем?

Просто негатив в тему выливать - несолидно выглядит и бессмысленно.

С браками так не борются - точка приложения сил не та.

Хотя да, тепло, сети холодные в лодке не мешают :)

Отчет удалять нельзя!

Неоднозначный? Что-ж и копья поломать иногда полезно.

АрзМихалыч
Сколько узлов идет то

Контейнер. Сейчас по девять идем. Ко определненному сроку прийти нужно. А крейсерская скорость 18-20 узлов при попутном ветре *01*

при такой хорошей скорости , после вахты , бегом на корму, снасти в воду, и марлин , и тунец будут тебе хорошими трофеями.

Штурман

Это вряд ли, скорсть большевата, да и со снастями туго. А так, когда ходил на наших судах река -море, тунца ловили в Средиземке до 20кг и шпилем его к корме подтаскивли.Правда, намеренно его ловили и скорость омне специально держали 5-6узлов. А как сами отрыбачили?

proxy
А Вы где слипуете лодку? Тогда 90% отчетов с лодок надо запретить....

Ну так то можно и нарушения ПДД при поездке на рыбалку приплести, додумать то не проблема. Только вот по-моему не в ту сторону мысль пошла.

Чисто гипотетически, как отнесетесь к тому что начнут сыпаться отчеты с фотками из под ГЭС или с прорезей?

Ну наловил ты в запретке, хочется поделиться информацией, ну сфоткай ты аккуратно, без привязки к местности, все только похвалят, наставят лайков и разойдутся. Ну а уж коль выложил на весь интернет акваторию запретки, так будь готов к полемике, люди же видят явное нарушение законодательства, каким бы дурным оно не было.

АрзМихалыч

Облом с рыбалкой, такой денек , пропадает, жаль.

Штурман
Облом с рыбалкой, такой денек , пропадает, жаль.

Бывает. А я тк бы хотел сейчас дома оказаться, наверное тоже бы на рыбалку вырвался на пару часиков.Хочется уже домашней прохлады.А ну нас тут температупа ниже 29 градусов не опускалась еще. *12*

Гость alex_a
Ну наловил ты в запретке, хочется поделиться информацией, ну сфоткай ты аккуратно, без привязки к местности, все только похвалят, наставят лайков и разойдутся. Ну а уж коль выложил на весь интернет акваторию запретки, так будь готов к полемике, люди же видят явное нарушение законодательства, каким бы дурным оно не было.

Там и так нарушителей и браков было много... а тут еще и судаков им показали...

Гость alex_a
Огромное колличество из них здесь пишут отчёты, в которых упоминают снасти из ассортимента нашей компании, чему честно сказать мы конечно рады и благодарны людям. И с автором этого отчёта мы тоже сотрудничаем. Я не делаю и ни когда не делал из этого секрета! Является ли это рекламой - конечно да! Я как минимум честен перед вами ))) Но в 99% случчаев это честная и правильная рекламма, в которой рыболов красиво пишет о рыбалке, поиске, условияй, технике и конечно же, если ему что то понравилось, упоминает снасти, подкрепляя это фотками....

Честная и правильная, когда в подписи написано "простаффер SL"!!! А пока получается, что люди с которыми "Вы сотрудничаете" на перебой только хвалят, к примеру, спиннинги sl...

А фразы типа "чувствительность (заброс и т.д.) для меня достаточная", "чувствовать надо уметь" и т.д. кроме смеха, лично у меня ни чего не вызывают *21*

Oleg_ss

Почитал все коменты и как-то тухленько на душе стало *12* Наверно и главным оппонентам уже не приятны все эти разборки. Такая разношерстная публика на форуме и столько противоположных мнений соответственно. Скоро зима, бережем силы и нервы для интересных вылазок на лед. *21*

crazypartizan

Как же скучно мы живем...

1. Драма не генерируется .

2. Говна на вентилятор накинуть не можете .

3. Тема "СИСЕК" вообще не раскрыта .

Ветку можно закрывать....

P.S. с Пятницей Вас Уважаемые !

Изменено пользователем crazypartizan

Alex_Gorodetsky

18 ноября 2014 года вышел приказ Минсельхоза РФ "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыболовного бассейна"

В котором, в числе изменений был изъят из пункта 16.1 запрет на ловлю "у плотин, шлюзов, мостов, и других гидротехнических сооружений на расстоянии МЕНЕЕ 0,5 км."

Соответственно можно легально рыбачить на всём канале. Как и на любой набережной другого города, НН или между мостами.

эксперт
с Пятницей Вас Уважаемые !

Точно Сань! Подъезжай вечерком, отметим это дело!

Kreator

Александр,ссылку на постановление об отмене можно *26* .....интересуют МОСТЫ.

psВ Вашу тему не ввязываюсь *28* Одно время жил в Сологузове...дача у дяди была у химдыма аж лет 36-37 назад...почитай вырос там...но уже больше 15 лет там не был...

Изменено пользователем Kreator

Feoktistov
18 ноября 2014 года вышел приказ Минсельхоза РФ "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыболовного бассейна"

В котором, в числе изменений был изъят из пункта 16.1 запрет на ловлю "у плотин, шлюзов, мостов, и других гидротехнических сооружений на расстоянии МЕНЕЕ 0,5 км."

Соответственно можно легально рыбачить на всём канале. Как и на любой набережной другого города, НН или между мостами.

post-3917-1477650492_thumb.jpg

post-3917-1477650506_thumb.jpg

Штурман

Сам почитай и советчикам передай. Читайте документы, что бы на них ссылаться. A для непонятливых объясню ваша берегавая рыбалка попадает под термин 'прибрежное рыболовство.

Scan.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...