Перейти к контенту
gelo

радар-детектор.

Recommended Posts

Крупный скутерист

Купил 3 года назад простенький супровский антирадар за рупь двадцать, палит все,что можно:-)))

Поделиться этим сообщением

ЮЛЬКИН МУЖ

Три или четыре года пользуюсь SHO-ME G-800 STR. За всё это время ни одного штрафа, куда бы я не ездил. Обновляю базу камер, через комп,  раз в две- три недели.

volodya

А, 34 камеры от Воротынца до МСК! Извините, думал, что от Воротынца до НН.

XtraordinarY
1 час назад, троль сказал:

17000р

А приложение штрафы какие "считает" по минималке или максималке?

или там база знаков и населенных пунктов и прога по модулю gps (который должен быть в смарте) подгоняет?

Изменено пользователем XtraordinarY

Санек59
2 часа назад, volodya сказал:

А, 34 камеры от Воротынца до МСК! Извините, думал, что от Воротынца до НН.

В прошлую субботу 15.04. от Нижнего до Гороховца насчитал около 15 камер на треногах и одну машину с системой "Платон".Учесть,что с нижнего выехал в 8-00 утра.И это ещё не дачный сезон,представляю сколько их будет на трассах с мая и всё лето.

Уварчик

А че? Счётчик камер в приборе так важен!? 

Влад2
13 часов назад, троль сказал:

И этот радарчик показывает расположение камеры и зону покрытия относительно моего авто.

Я ещё раз повторюсь.

- Нет в смарте функции радара, только память с уже стоящими камерами. 

SNG
42 минуты назад, Влад2 сказал:

Я ещё раз повторюсь.

Полностью согласен, год назад скачал программу антирадар с плей маркета, предупреждает только о стационарных которые прописаны в том же яндекс навигаторе, удалил совершенно бесполезная прога.

paramuch
15 hours ago, ЮЛЬКИН МУЖ said:

Три или четыре года пользуюсь SHO-ME G-800 STR. За всё это время ни одного штрафа, куда бы я не ездил. Обновляю базу камер, через комп,  раз в две- три недели.

Отличные радары. Два года ездил с Sho-me 525 STR. Сейчас взял Sho-Me G900 STR с GPS, заранее говорит про камеры, в базе есть камеры на контроль светофоров. И постоянно в начале предлагает пристегнуть ремень!)

SNG
1 час назад, троль сказал:

SMART DRIVER. Попробуйте. Камеры на треногах видит без проблем. Но не показывает растояние до них. Показывает растояние только до камер которые есть в базе. Но мне было интересно про передвижные камеры - он их видит.

Установил SMART DRIVER, на майские проверю, включу одновременно антирадар и  данную прогу, посмотрим кто кого :smile:

6APCuK
4 часа назад, Влад2 сказал:

Я ещё раз повторюсь.

Сейчас много программ, в которых пользователи сами могут ставить метки с камерами и радарами, так и появляются передвижные, причём в большинстве своём реальные. Но по передвижным конечно не 100% гарантия что камера отмечена, и наоборот, в проге она есть , а в реале её нет уже там.

Изменено пользователем 6APCuK

Влад2
1 час назад, 6APCuK сказал:

Сейчас много программ, в которых пользователи сами могут ставить метки с камерами и радарами,

Безусловно!

Именно так и есть по факту. Но реальности это не соответсвует((((((((

Передвижки стали хитрее и ичаще меняют места базирования. Или, как показывает последнее время, дополняютя приборами  через 2 км. Вроде проехал отмеченный, а тут ещё один, или перед ним.........

tur.all
Цитата

Пользуюсь шо-ми комбо 3 а7-радует!За год штрафы не приходили.Качество видео нормальное.Купил после того как оплатил 6 штрафов.Результат на лицо.Неделю назад приехал с Кисловодска,торопился шибко на открытие охоты-все отлично штрафов нет.