Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Extyro

Лыжи для рыбалки!

Recommended Posts

Гость Extyro

Всем привет!

Глядя на выпавший снег, вспомнил о лыжах - всю прошлую зиму пользовался на рыбалке

исключительно "стрелецкими", то бишь чужими, которые по ширине были почти беговые.

В этом сезоне хочу приобрести свои.

Подскажите, пожалуйта, что купить. Поделитесь опытом, кто что юзал. Интересует все - и

материалы, и производители, и уход, нужна ли смазка, какие крепления, короче, все что можно!

Где и почем - тоже интересно. Вероятно, требования к рыбным лыжам наверняка ниже, чем к охотничьим, но ноги то свои!

Буду премного благодарен Всем, кто ответит.

Поделиться этим сообщением

Спортсмен
  Extyro писал(а):

Всем привет!

Глядя на выпавший снег, вспомнил о лыжах - всю прошлую зиму пользовался на рыбалке

исключительно "стрелецкими", то бишь чужими, которые по ширине были почти беговые.

В этом сезоне хочу приобрести свои.

Подскажите, пожалуйта, что купить. Поделитесь опытом, кто что юзал. Интересует все - и

материалы, и производители, и уход, нужна ли смазка, какие крепления, короче, все что можно!

Где и почем - тоже интересно. Вероятно, требования к рыбным лыжам наверняка ниже, чем к охотничьим, но ноги то свои!

Буду премного благодарен Всем, кто ответит.

Привет соседям.

Евгений. У меня друганы в прошлом году всю зиму лазили на простых охотничих, но с пластиковых. А мне давали старые обыкновенные. Я считаю разницы большой нет. Главное в воду не попадать. Они намыкают и едут плохо. Пробовал на солдатцких, вот их лучше не использовать.

Гость Extyro

Александр, спасибо за отклик! А не жаловались ли твои друганы на отдачу? Может не случайно

на фото лыжные палки?

Спортсмен
  Extyro писал(а):

Александр, спасибо за отклик! А не жаловались ли твои друганы на отдачу? Может не случайно

на фото лыжные палки?

На отдачу вроде бы нет. А палки чтобы не падать. Если зимой скооперируемся прокатишся попробуешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...