ilya959 346 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Здравствуйте. Думаю я в этом году самый неудачливый на этом форуме... :( Пожаловаться решил... не вышел этот год уловистым у меня! *39* Совсем даже наоборот- всего один раз половил неплохо (карасиков с десяток на жарёху). И всё почти. Ездил раз 7-8. И с утра на весь день на волгу- 0 , и потом тудаже с лодкой - 0, и за карпами в суроватиху... тоже 0... И после каждой такой поездки становилось обидно *9* - за грибами поехал- просто МОРЕ набрали белых и подосиновиков недалеко от светлояра- некуда складывать было даже, всё забили. На охоту 3 раза ездил- тетерев, утки... ни разу пустой не вернулся *36* А вот с рыбалкой не задалось *28* Всё перепробовал что мог и знал... *6* Даже уже в раздел "новости с водоемов" заглядывать редко стал- скажу честно: завидно:) вот. Ладно- надеюсь на следующий год исправиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 забей на рыбалку и метко утку бей, ведь она не воробей и мешает, хоть убей, мне поймать большую щуку да на маленькой реке *21* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Ладно- надеюсь на следующий год исправиться... А вот это правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 забей на рыбалку и метко утку бей, ведь она не воробей и мешает, хоть убей, мне поймать большую щуку да на маленькой реке *21* *1* Буду утку бить... И ЩУК ТВОИХ ЛОВИТЬ *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Буду утку бить... И ЩУК ТВОИХ ЛОВИТЬ *21* удачи *21* , када до щук доберешся, меня не забудь пригласить *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Не переживай Илюха! лучшая рыбалка всегда в будушем!!!!!!!! Какие твой годы! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Грибов набрал-это раз,птицу настрелял-это два,карасей наловил-это три-жизнь удалась!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 А представляешь каково некоторым? Раз поежал - мешок, еще раз - опять мешок. Мляха-буха *1* чтож такое? Так ведь тоже не интересно ОПы должны быть, иначе не интересно. Я вот прошлый год в сязи с переездом ОПался по полной, а в этом разловился помаленьку, и ничо, нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение