Перейти к контенту
Игорь SL

Юркино, Татинец, Работки

Recommended Posts

Игорь SL

Romanar, Drakon и я в воскресенье с 8 до 17 вечера.

Погода экстрим полный, волна "девятый вал" с барашками, дождь, снег и до кучи град.

Пытались поймать рыбов, оторвали по нескольку десятков джиг, но Петрович преследовал нас везде.

Пытаясь от него оторваться прошлись от Юркино до грязного залива(с остоновками на рыбалку конечно :) )

и всё ждали выхода и он случился.......... выход соплей из носа *1* , после чего (поймав на троих за весь день одного берша) поехали домой.

Надеюсь на этом сезон не закрыл.

Поделиться этим сообщением

Савва

Не, нельзя так сезон закрывать-спокойствия не будет и душевного равновесия. *21*

Левша
и всё ждали выхода и он случился.......... выход соплей из носа *1* ,

ЗачОт!!! *1*

Игорь SL

Не, нельзя так сезон закрывать-спокойствия не будет и душевного равновесия. *21*

Вот и я так же думаю, только погода на ближайшее время не очень радует :(

-------------------

Из интересного в прошлую среду при мне Romanar на против Слопинца поймал на джиг налима.

Левша

-------------------

Четверг - пятница передают +8 - +10

Игорь SL

-------------------

Четверг - пятница передают +8 - +10

Странно два дня назад смотрел фобос было все с точностью наоборот, а так значит надежда на реабелетацию еще есть :)

Левша

Странно два дня назад смотрел фобос было все с точностью наоборот, а так значит надежда на реабелетацию еще есть :)

Надежда есть всегда *16* , даже после ледостава. можно как нибудь в оттепель будет сбегать от Синючки до столбов судачка - счучку поискать.

Виктор

Время то ещё есть. Все под эту погоду, думаю, подгадывать будем. Ведь похоже, что это потепление САМОЕ последнее перед закрытием сезона.

Игорь SL

Levsha, давно эта мысль мне покоя не дает, но делать это надо наверное явно до Нового года или первых сильных снегопадов. Пытался порыбачить там в прошлом году в конце января, к берегу не подойдешь, снегу по пояс.

Левша
Levsha, давно эта мысль мне покоя не дает, но делать это надо наверное явно до Нового года или первых сильных снегопадов. Пытался порыбачить там в прошлом году в конце января, к берегу не подойдешь, снегу по пояс.

*1* не в один ли мы с тобой день ходили...

Кстати я года четыре назад в длительную оттепель бегал туда на полдня - порыбачил у впадения Синючки и прогулялся полдороги до столбов, покидал - одна поклевка была у Синючки - мощный сход у резкого свала метрах в 7 - 10 от берега - если ты представляешь рельеф дна на впадении Синючки. С тех пор только мыслишки отчаянные изменить ледобуру, да в прошлом году попытка пробраться с фидером к Оке.

Игорь SL

Не знаю наверное не в один день, оглядываясь не замечал таких же не нармальных как я лазющих в сугробах со спинингом *1* , но это можно исправить :)

Левша
Не знаю наверное не в один день,

Ну уж это я так, к слову :)

Кстати зачетная подпись, добавить бы только : Лучшее средство от рыбалки – удачная рыбалка!

Pioner

Надеюсь на этом сезон не закрыл.

Игорь, впереди три выходных - ставь лодку на прикол, глуши движок, пошли твичить!