Санек59 103 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Всем привет!Появилась проблема.В машину сына,стоящую у дома въехал какой-то п.....с(ка),зацепил переднее правое крыло,поцарапал, помял и съе....я,дома в этот момент никого не было.Есть ли на нашем форуме те,кто занимается рихтовкой и покраской с хорошим качеством работы и адекватными ценами.Желательно в нижней части города,Сормовский,Московский,Ленинский,Канавинский р-ны.Машина "Рено Логан".Можно писать в личку.Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Может вам сначала попробовать найти кто это сделал, гаи, потом страховая, экспертиза и т.д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Всем привет!Появилась проблема.В машину сына,стоящую у дома въехал какой-то п.....с(ка),зацепил переднее правое крыло,поцарапал, помял и съе....я,дома в этот момент никого не было.Есть ли на нашем форуме те,кто занимается рихтовкой и покраской с хорошим качеством работы и адекватными ценами.Желательно в нижней части города,Сормовский,Московский,Ленинский,Канавинский р-ны.Машина "Рено Логан".Можно писать в личку.Всем спасибо. Личку посмотрите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Найдешь его теперь, если он не из этого двора. Время и нервы. Крыло с разборки не проще?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Крыло с разборки не проще?? Очень даже проще!!! Чем шпаклёвки кило и покраски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Найдешь его теперь, если он не из этого двора. Время и нервы. Крыло с разборки не проще?? Очень даже проще!!! Чем шпаклёвки кило и покраски. Искать не собираемся,там за день куча машин проезжает и не только с окрестных домов.Про разборку уже думали.Машина чёрного цвета.Сильно ли будет отличаться по цвету крыло,взятое на разборке?Кто-нибудь пробовал менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Это вам нужно на разборке смотреть, цвет со временем выгорает, но поискать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Добрый день Форумчане! Тоже поинтересуюсь вопросом. Реально ли подобрать и покрасить так чтобы не было отличия от основного цвета? Дают ли на это гарантию перед началом работ? Имеется капот который перед тем как машину пригнать в Россию покрасили от сколов, сначала цвет был один в один а спустя 4 года выцвел и стал отличаться от основного цвета. Цель восстановить справедливость и истинный цвет капота :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Добрый день Форумчане!Тоже поинтересуюсь вопросом. Реально ли подобрать и покрасить так чтобы не было отличия от основного цвета? Дают ли на это гарантию перед началом работ? Имеется капот который перед тем как машину пригнать в Россию покрасили от сколов, сначала цвет был один в один а спустя 4 года выцвел и стал отличаться от основного цвета. Цель восстановить справедливость и истинный цвет капота :) Может просто полирнуть и не так заметно отличия видны будут если совсем не пропадут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Да я полирую ее раза 3 в год. Соглашусь что после полироли и воска различие не так бросается но оно есть. И спустя время после полировки все равно все видно. Поэтому и спрашиваю. Думаю как только начну шерстить сервисы на этот счет так сразу думаю никто не даст гарантию на соответствие цвета после покраски с оригинальным :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение