Перейти к контенту
mikolash

Ищу вершинку для спиннинга Мaximus Legend-x 3-10 гр.

Recommended Posts

mikolash

В связи со своей природной неуклюжестью обломил тюльпан с кусочком хлыста на указанном спине и соответственно ищу на замену замену верхнее колено.

Ну а вдруг!? Может кто-то нижнее сломал и вершинка валяется без дела?

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Здравствуйте, я являюсь официальным представителем спиннингов Maximus на территории Нижегородской области, но одну вершинку я Вам привезти к сожалению не смогу, обратитесь в магазин Spinningline к Дмитрию Деулину, на форуме "эксперт". Он Вам закажет и привезёт, процесс не быстрый, но за месяц решаемо!

Гость Denis
У меня в прошлом году была такая же проблема (утопил вершину), но тест 5-25, вроде. Сказал, что не сможет помочь, так комель и валяется.

Возможно спиннинг у Вас не иксовый, то есть без буквы X, поэтому Дмитрий отказал? Не иксовые спиннинги сняты с производства и вершинок к ним больше нет, но на некоторые старые модели подходят иксовые вершинки, нужно мерить! Какой у Вас спиннинг сломан?

Изменено пользователем Denis

Игорь SL
Мне уже не актуально, пускай комель валяется, может пригодиться. Хотя я знаю магазины, где спины (где примерял) ещё по докризисным стоят, дешевле хлыстика нового получится...

Если есть магазины которые торгуют спиннингами Максимус по докризисным ценам, скажите пожалуйста какие?, может и себе куплю :)

mikolash

К слову о заказе у официалов- если сейчас спин стоит почти 5 тр, то сколько будет вершинка? 2,5-3 тр? Это не вариант. Может найдется добрый человек.

Я кстати его год назад по акции за 3,5 тр взял.

Гость Denis

Да, вершинка будет стоить половину стоимости спиннинга! К сожалению таковы нынешние реалии!

Каракум

А просто тюльпан переустановить? Или Вы принципиально на ремонтированные спиннинги не ловите?

mikolash
А просто тюльпан переустановить? Или Вы принципиально на ремонтированные спиннинги не ловите?

В том то и дело, что ловлю. И даже без тюльпана- подрезал до второго кольца и в путь. Просто вдруг у кого валяется вершинка! Всяко бывает

Изменено пользователем mikolash