Перейти к контенту
Lesch

Транцевые колеса съемные куплю

Recommended Posts

Lesch

Сначала думал, что не потребуются.

В принципе и сейчас в основном без них обхожусь.

Посмотрел недавно у других...

Удобно! Особенно если не к самому берегу подъезд на машине есть.

Может есть у кого ?

Не слишком задорого никто продать не хочет?

Поделиться этим сообщением

Труженик

Леш на моих например есть нюансы. Не очень то просто их потом к верху поднять на воде. Особенно когда вода холодная. Может не нужны они, лодочка-то легкая. Ну или конструкцию правильную.

Lesch

Сергей, если возиться вдвоем, то точно не нужны.

Если одному, то неудобно лодку брать. Нетяжелая она, но и неухватистая и парусит в ветер, когда один ташшишь.

На берегу не всегда прямо к срезу воды подъехать удается.

Хочется так - с багажника скинул, накачал, колеса прикрепил, может быть даже мотор достал и прицепил, немного легкого шмурдяка в лодку закинул и п о к а т и л к воде.

Потом колеса откинул и в багажник.

Изменено пользователем Lesch

Lesch

Наверное да, но может и от обычной можно дотютюкать...

Будут предложения - будем посмотреть.

volodya

Не дотютюкаешь. Там стойка с изгибом, чтобы выпирающий интерсептор на НДНД обогнуть.

У меня есть новые с быстросъемными болтами от Колесца, я их даже не ставил, т к за лето выезжал раза 4 всего, и всегда вдвоем. Подумаю, может продам.

Борисович

Несколько лет использую транцевые колеса, вещь незаменимая, уже и подшипники пришлось заменить, развалились без смазки. Заказывал на рф из Краснодарского края.

Приобрел и спиннингодержатели и держатель датчика эхолота(они на те же пальцы).

Думал менять лодку, заказал еще один комплект, приготовил его, вот уже с весны лежит. Все нерж, качество отменное, но не дешево. Если заинтересует, то координаты скину, свои продавать пока не буду.

Вот тут они есть и мои и друга:

https://zharkov54.spinningline.ru/post/2014...lodka-pvh-3151/

Борисович
где посмотреть для НДНД.

vaaaleks2007@yandex.ru Александр.

Свяжись с ним, он быстро отвечает, если надумаешь у него брать, то на меня можешь сослаться, я заказывал у него несколько комплектов и себе и друзьям, может скидку даст:)

вот еще ссылка была в его письме

http://kalipso-pro.ru/

Изменено пользователем Борисович

ВН3

Согласен, с транцевыми колесами управляться с лодкой в одно лицо намного комфортнее. Свои брал в нашей ДЕКЕ, конструкция обалденная: ставятся-складываются мигом, всё нержавейка. Брал когда-то за 2,5 т.р., сейчас смотрю уже 5 т.р.

http://deka-nn.ru/kolesa.html

Не знаю, подойдут или нет для НДНД, к моему Кайману 330 подходят. Рекомендую, очень надёжная, простая и удобная конструкция.

ЗЫ. Не реклама.

sektor-52

Тоже собираюсь брать колеса в Калипсо, там прям с держателями спиннингов и держателем датчика эхолота, очень удобно. Ценник правда выходит тыс в 7., но думаю стоит того.

Изменено пользователем sektor-52

Сварной52rus
Потом колеса откинул и в багажник.

Лех, а ты голова. Сам чё то не догадался. Мне достались в придачу с лодкой. Один раз поставил, на воде откинул вверх, мешаются. Больше не брал. А вот снять и в машину *17* старею мля... *8*

DBK

Жаль вот не везде на них проедешь (

Евгений
Согласен, с транцевыми колесами управляться с лодкой в одно лицо намного комфортнее. Свои брал в нашей ДЕКЕ, конструкция обалденная: ставятся-складываются мигом, всё нержавейка. Брал когда-то за 2,5 т.р., сейчас смотрю уже 5 т.р.

Не знаю, подойдут или нет для НДНД, к моему Кайману 330 подходят. Рекомендую, очень надёжная, простая и удобная конструкция.

ЗЫ. Не реклама.

подойдут.. Флагман 320.. лет 8 уж стоять...

Lesch

Не дотютюкаешь. Там стойка с изгибом, чтобы выпирающий интерсептор на НДНД обогнуть.

У меня есть новые с быстросъемными болтами от Колесца, я их даже не ставил, т к за лето выезжал раза 4 всего, и всегда вдвоем. Подумаю, может продам.

Володь, привет.

Не подумал еще? :)

Lesch

ЗЫ. Не реклама.

Про Деку вспоминал. Они и поставить, наверное смогут.

Со счетов не скидываю.

Но пока время есть, может и на форуме что-нить подходящее подвернется.

5 тыр пока считаю что дороговато.

volodya

На русфише ветку почитай. Колеса из крашеного чермета ржаветь начинают, дешевая фурнитура подводит в самый неудобный момент. Тут кроилово ведет к попадалову.

Мишаня...

Как пользователь лодки НДНД с трансовыми колесами, могу сказать что в Нижнем Новгороде есть такая компания как амфибалт. Они продавали колеса с кранштейном и креплением из нержавейки. На первых компасах колеса от этой фирмы были http://lodki-kolesa.ru/index.php?route=pro...p;product_id=85 ,но надо уточнять. И искать недалеко и стоят не 5 т.р. а если интересно как они устанавливаются то могу предложить доехать до гаража и показать на лодке.

А колеса от деки не подойдут. Они расчетный на лодку с пайолами, а не для НДНД.

Изменено пользователем Мишаня...