Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Продублирую тут, поменяться хочу. Предлагаю вот таких красавцев:

Halcyon Chiquitita Baby 120SP

Imakatsu Shad IS-100

Lucky Craft Malas

post-656-1475826632_thumb.jpg

Интересуют Мегабасовские Flap Slap и Vision OneTen Hi-Float (цвет для меня важен!). Но пока обмен буксует, потому возможен обмен на дензнаки, которые в свою очередь будут обменяны на интересующие меня девайсы)) Потому дешево нет смысла - 900р. за штуку, но в приоритете именно натуральный обмен.

Поделиться этим сообщением

Pioner

Женя, цвет нормальный! Но составников не то, что нет лишних - обязательно еще покупать буду. А тебя только крупный размер интересует? Может взамен пару в размере 50-70мм поискать мне?

gadzhiev
https://spinningline.ru/vobler-vision-onete...wa-p-74747.html есть вот такой, но интересен балисонг, могу чем нибудь добить. Состояние ездил в коробке, в воду не помню макал или нет, но рыбу точно им не ловил, крючки естественно оригинал. Изменено пользователем gadzhiev

Pioner
есть вот такой, но интересен балисонг

Скажу крамольную вещь, но Балисонг у меня только один!))) Он дорог мне как память)) К сожалению пока на обмен эта троица.

Лысый 76
но Балисонг у меня только один!

Дим , сорри что тут , а тиника у тебя нет ? Насколько помню ты подружился с большим магалоном ...

Pioner

Никто не хочет поменяться? Давайте пусть будут по 700р. тогда до завтрашнего обеда. потом тему закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...