Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
leksa

может кто знает

Recommended Posts

leksa

братцы в гараже много лет стоит без дела ИЖ 56.недавно посетила шальная мысль.А как из него сделать какой нибуть всепогодный вездеход.что то на больших камерах(типа шишиговских)Видел такой прошлой зимой на льду в старом кстово.может кто знает с чего начинать. что для этого нужно?

Поделиться этим сообщением

ИванНН

нужно найти мастера-самоделкина по этим каракатицам, заплатить ему денежку(или другой какой бонус) и по истечении некоего времени забрать готовый агрегат. *21*

Гость Лесник

Готовый мацацыкл(или точнее каракатица),если мне не изменяет память,в районе 20тыр.Если исходник твой-предмет торга.

Водяной

Каракатица , есть продукт инженерной мысли наших сельских мужиков на базе Ижей или Уралов или Восходов... Чертежи выложены где то в инете , сам видел, нужно вилку переднюю удленять и ось сзади под два баллоно наростить, и ящик -сиденье для рыбы, ни чего сложного нету. если время есть то сам сварганишь если нет ,то ищи мастеров, раньше в Чкаловске их было оч. много.

БАТЛКРУЗЕР

тема подымалась, ищи в форуме.

Игорь А.

Народ, если кто себе будет заказывать это чудо - стукнитесь в личку, скооперируемся. ПЛИЗ

Спортсмен
  Игорь А. писал(а):

Народ, если кто себе будет заказывать это чудо - стукнитесь в личку, скооперируемся. ПЛИЗ

Игорь если не лень скатайтесь в Кувардино. Это наверху над Грязным затоном. Там я видел несколько таких агрегатов . Там в деревне можно поспрашивать

Водяной

Идея конечно логичная и здравая, наделать и в деревнях оставить у надежных мужиков ,что бы километры зимой по снегу не мерять, второй год идея бродит, так что ли. Кооперация это только начало, хоть со мной !!!!а где ставить чудо-юдо что бы пользовать можно было по человечьи, вот в чем вопрос, сделать и подарить дяде Васе? Вариант сделать на клуб и брать с собой на выезды когда вместе* на как возить? разбирать -собирать, тут надо бы компактную модель, что бы возить без напряга. Думать надо.

Гость Evgeny
  Спортсмен писал(а):
  Игорь А. писал(а):

Игорь если не лень скатайтесь в Кувардино. Это наверху над Грязным затоном. Там я видел несколько таких агрегатов . Там в деревне можно поспрашивать

Я бы тоже такой себе на зиму сварганил в Каменке по заливам носится:) Просьба держать м еня в курсе:). А где то видел объявлния о продаже такой штуки но цена там была по моему 40000

Игорь А.
  Водяной писал(а):

Идея конечно логичная и здравая, наделать и в деревнях оставить у надежных мужиков ,что бы километры зимой по снегу не мерять, второй год идея бродит, так что ли. Кооперация это только начало, хоть со мной !!!!а где ставить чудо-юдо что бы пользовать можно было по человечьи, вот в чем вопрос, сделать и подарить дяде Васе? Вариант сделать на клуб и брать с собой на выезды когда вместе* на как возить? разбирать -собирать, тут надо бы компактную модель, что бы возить без напряга. Думать надо.

Игорь, да я для Каменки с Разнежьем - там и поставить есть у кого, и перевезти в случае необходимости есть на чём

leksa

да поставить на зиму проблем нет.у нас дом в дер.ржавка.а за ней артемовские луга.нужна мысль как сделать.идея нужна.а что то выточитть просверлить не проблема. *36*

DEDOK

Раньше был гакой журнал моделист конструктор,там были конструкции даже на четырех колесахс движками от мотороллеров завтра на работе посмотрую в старых журналах должны где-то быть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...