Serjik 79 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 какой там износ то....или как Износ и в масле есть, без нагрузки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) понял. спасибо. Про дворники скажите??? Еле ползают. Интересно, тему много читают, а отвечают единицы. Остальные тоже с прицелом на будущее чтоль?? Тогда им нужно сесть и проехать на Патрике:)) я не ездил за рулем до покупки, в общем не жалею. Руль ватный конечно после Терраны и Лансера, но это дело привычки. С обычным уазиком рядом не стоит!!! Изменено 12 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 понял. спасибо. Про дворники скажите??? Еле ползают. У меня 2015гв. Дворники там, наверное, те же без изменений. Ходят относительно медленно, но пока не было такого дождя, чтоб не справились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 часто в сервисе бываем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 265/75 влезет на диски мои, сейчас 245 70 стоит. диски на фото, на них ниче не написано...На фото. Если диски с отрицательным вылетом, то 32" скорее всего будет задевать в поворотах за крепления брызговиков. Устраняется кувалдой по креплениям и переносом передних брызговиков на подножки. И побрызгайте шарниры трапеции дворников wd40, немного побыстрее будет, но ненадолго. На более свежих патриотах стоит механизм дворников с моторчиком bosh. Он вроде побыстрее. Цена вопроса 3-4т.р. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Кирюxа777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оказывается эта Заволжская СКОТИНА жрет 7 литров масла в движок............Менять время. Да, дворники помазать попробую. сПасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Покупаю для своего Kixx G1 5-w30 или 5w-40 две банки по 4л. Заливается литров 6 с небольшим. Остальное - на доливку. После 5-6 тыщ начинает поджирать, доливаю остатки и езжу до 10 тыщ, потом меняю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 проехал 400 км на 67 литрах. Из них 100 лес, 250 траса и 50 город. Чето много. гбо туда воткни, делов-то. это первое, что бы я сделал после покупки подобного авто. ))) Уже не так кошерно - газ подорожал до 17-19 руб, и еще - смотрю, расход взлетел на шниве до 13 за городом и 16 в городе - причем раз пять на разных газс замерял - все четко - 13 и 16 - поехал на диагностику - все типтоп. А последний раз заправился еще на одной газс - и вуаля - опять 12 по городу! Т е либо заводы состав газа сменили, либо сговор на газс на@бывать всех на строго определенный литраж *14* Плюс начали дрючить за гбо без регистрации, как с кенгуру и лебедками на джипах. В общем, кончается евГейское счастье - ездить на халяву *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 смотрю, расход взлетел на шниве до 13 за городом и 16 в городе У меня на бензине также :) Правда, по трассе поменьше, конечно. 10.5л. з.ы. Макс, метановое оборудование туда ставь. Дороже, но экономичнее в разы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 смотрю, расход взлетел на шниве до 13 за городом и 16 в городе У меня на бензине также :) Правда, по трассе поменьше, конечно. 10.5л. з.ы. Макс, метановое оборудование туда ставь. Дороже, но экономичнее в разы. У нас заправок нет. А так да, в Камышине вон все такси со сдвоенным оборудованием - пропан и метан, т к даже в небольшом городке метановая азс есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 смотрю, расход взлетел на шниве до 13 за городом и 16 в городе У меня на бензине также :) Правда, по трассе поменьше, конечно. 10.5л. з.ы. Макс, метановое оборудование туда ставь. Дороже, но экономичнее в разы. Это с хабами или без? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Откуда в шниве хабы *5* *5* *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Володь, ставят .Но цена не гуманная. Точнее отключалку передка ставят. Изменено 14 Октября 2016 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Откуда в шниве хабы *5* *5* *5* Упс, сорри.)) Думал, что про Патриот свой говорите. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Ну по городу хоть и трасса. В говнах то понятно. Я проехал 400 км на 67 литрах. Из них 100 лес, 250 траса и 50 город. Чето много. Нормальный расход. У меня литров 80 пропана жрет примерно на такой пробег в примерно таких же условиях. Ставьте ГБО. И редуктор попроизводительнее, чтоб отжигать!) И два тора по 40л в багажник по диагонали. Можно сверху сваять замечательный короб для запчастей и инструмента)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 664 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Я проехал 400 км на 67 литрах. это примерно 16,75 литров на 100 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Спасибо!!. С четверга в лесу был. намотал 350, по лесу кил 130. Блуданул разок, засадил, но без лебедки выехал. Болото торфяное попалось. Наши великие лесники начали осваивать деньги, в сентябре вспахали между колеями ров, все сучки и корни наружу, Лебедеву ПРИВЕТ б....ть!!!!. по дну не бьет, но колесам и мостам достается. Смотрю, едет плохо, греться начал, вылез.., под машиной чисто. Еще кило навернул........а колесо заднее в ноль порвалось. Поменял....так насоса нет:(( До людей 35. Было в нем 1,2 вроде, доехал медленно, потом товарищ насос привез. По лесу едет просто супер, высоко, видно далеко. Я доволен. За свои деньги это МАШИНА, и для моих целей! Печка ташкентит, езжу с задней, иначе жарко! Брод хлебнул - весь капот залило, но едет. Надо гофру на заборник ставить, слишком он близко к передку сделан. Фото в отчетах с охот. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 118 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 передние пружины( лифтовал) Олег, а старые пружины куда дел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) передние пружины( лифтовал) Олег, а старые пружины куда дел? У меня остались старые пружины, могу отдать. Телефон в личке. Себе ставил Фобос +30мм. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Кирюxа777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Как в него залезать то?? С порога только. У меня нога когда вылезаешь еле до земли достает, если на порог не вставать. Ему лифт думаю нафиг не нужен, вот просвет другое дело, так это колеса решают. И так сидишь на уровне водителя газели, затрахали в салон пялиться:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Ему лифт думаю нафиг не нужен, вот просвет другое дело, так это колеса решают. И так сидишь на уровне водителя газели, затрахали в салон пялиться:)) А как ты без лифта большие колеса будешь впихивать? Гы, "на уровне водителя газели", когда водители камаза будут смотреть тебе в салон - вот это норм. (колеса 37", лифт 6" пружины +500 кг). "Нет предела совершенству!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Ну мне такие нафиг, и так высоко, да и говно месить не мое, и расход и износ резины.........265/70/16 влезают да и хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 А потом, пары менять, понижайку на пониже, грибы усиленные :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 А потом, пары менять, понижайку на пониже, грибы усиленные :) 32-е - самый хороший вариант, без серьезных переделок. Динамика не сильно страдает, проходимость на грязевой высокой значительно выше и узлы убиваются не так сильно. Шкворня надо менять на шприцуемые и с латунными чашками обязательно, даже на штатной резине. П.с. Вот не понимаю, зачем новому УАЗу 18-е диски???? Как и впрочем, убогие сиденья, бампера не на раме и без площадок, выдерживавших ранее вес человека, да и бак второй вроде убирать хотели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Новый этот лет через пять подешевеет вдвое, тогда и его можно брать. А так за лям авто для леса и деревни - перебор. Мне из примочек надо:музыка, электрозеркала, кондей бы. Остальное нах. Ну вот, началось. Утром не гаснут стопы, деталюшку надо заменить, фигня. Потом при повороте что-то хрустнуло, руль ниочемный стал. Отвалилось крепление тяги, заварят к обеду. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Пришла м..ть ЗИМА:))))))) Хотел седня колеса выгрузить, хрен тама, после мойки багажник не могу открыть:(( Танцевал миут 15 - хрен. 2 колеса через салон еле вынул. Уехал. Стук появился, дверь багажника открылась, растрясло судорогу:)) Залил ВДшкой. Зато крутилки печки почти сделал, теперь дует в разные стороны, жара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 .... хрен тама, после мойки багажник не могу открыть:(( Силиконовой смазкой по свежевымытому контуру металла и по резинкам уплотнителя пройдись на всех дверях, хорошо помогает при морозах... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Двери то в норме, водительскую протер, там сама кнопка залипла, механизьм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 В ленте продаётся спрей гель, типа силикон. Около 180р стоит. Для петель и замков, убирает скрежет и замки не застывают после мойке. Если плавают обороты на холодной или так в пробке иногда, то посмотри дросель. Это просто, от фильтра воздушного идёт шланг в дросель, снимаешь его и увидел там гаслонку, посмотри какой нагар, если есть да и вообще протри вокруг и должно всё пройти. Если будет глохнуть то тогда наверное шланг на реле холостого хода протёрся под хомутом он с лево от катушек. Масло давление запищит не пугайся это просто в 99% ти процентах из 100% датчик вышел из строя или провод отвалился. Кардан если с подвесным то я бы посоветовал поставить прямой. Это тоже просто, только вырежи траверс на который крепится подвесной, это для того чтобы прямой не бился об него. Да и самое главное обязательно купи НОРМАЛЬНЫЕ БОЛТЫ крепления кардана, но не забывай перед дальней поездкой смотреть и если нато то протянуть их и с переднем тоже самое. Если в пути услышал скрежет или бряканье где-то в коробке не спеши настраиваться это возможно колодка ручного тормоза с солдатика слетела. Всё просто, снял кардан, снял барабан и поставил на место колодку. Ну вот и всё из минимального что тебя может ожидать. Вообще я поздравляю с приобретением данного автомобиля. Он в целом не плохой и если будешь следить то всё будет норм и он тебя не когда не подведёт. Да забыл после установке прямого кардана гул от подвесного уйдёт и станет потише и пропадёт это лёгкая и непонятная вибрация. Тут всё просто бьёт руль то это возможно передний кардан ослаб или открутился, но ещё не совсем и в заде тоже самое может быть. Гул и шум вроде как в мосту и в сервисе тебя моогут развести на это и сказать что эта болезнь у них не верь, это могут тупо подшипники ступицы развалится. Ну вроде всё, надеюсь что чем-то смогут мои небольшие советы тебе помочь. Машина не новая и это проблемы были или будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Если плавают обороты - посмотри дросель. Если будет глохнуть - шланг протёрся. Масло давление запищит - не пугайся это датчик или провод. Кардан поставь прямой. вырежи траверс - чтобы прямой не бился об него. купи НОРМАЛЬНЫЕ БОЛТЫ не забывай перед поездкой протянуть их. Если услышал скрежет - это колодка слетела. снял кардан, снял барабан и поставил на место колодку. бьёт руль - передний кардан открутился Гул и шум вроде как в мосту - могут тупо подшипники ступицы развалится. ПИСЕЦ!!!!!!!!! *5* *5* *5* *6* *6* *6* *5* *5* *5* Вот это, сцуко, конструктор......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 *5* *5* *5* *6* *6* *6* *5* *5* *5* Вот это, сцуко, конструктор......... Ну не у всех деньга есть на лексусах и прочих крузаках то кататься.. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Пришла м..ть ЗИМА:))))))) Хотел седня колеса выгрузить, хрен тама, после мойки багажник не могу открыть:(( Танцевал миут 15 - хрен. 2 колеса через салон еле вынул. Уехал. Стук появился, дверь багажника открылась, растрясло судорогу:)) Залил ВДшкой. Зато крутилки печки почти сделал, теперь дует в разные стороны, жара. УАЗы взрослые парни не моют! А ты еще и в мороз надумал! Обстучал палкой грязь и хорош! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Ну ПЕтор понаписал:))) Да едет вроде, масло вот сменил. рЕзину зимнюю никак не найду БЭУ шипы. Колюня, если не мыть - сгниет нафиг, да и гаишники придираться будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 если не мыть - сгниет нафиг Да нет! Быстрее сгниёт если часто мыть *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 рЕзину зимнюю никак не найду БЭУ шипы. У меня есть задёшево :) Bridgestone Ice Cruiser 5000 225/70/R16 Остаток шипов - 50% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 с такими шипами и тут есть:))) Мало их, шипов то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Да я особо не писал это так мелочь и не факт что всё так и будет, возможно будешь ездить долго и счастливо. Я свожу проще, если ты ездил месяц без поломок то ты тупо ездил на маршрутке😀. Это я просто шучу. Да забыл, ты писал что сильно кренит в поворотах. Если кренит и баловаться на неровной дороге, то я думаю пора тебе стойке поменять. Меняй все четыре, где-то 1000р одна, да сален блоки бери полеуретановые они и не скрепят в отличие от резины и ходят дольше. И вообще все сален блоки поменяй на полиуретан, это избавит от лишних скрипов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Вот это, сцуко, конструктор......... Да, мать его... Вот моему ПаджероСпорт уже 4 года. Обслуживание очень даже кусается, выгонят на пенсию, где уж там до "лексусов-то" будет - придется менять машину на "конструктор", видимо... Вот читаю тему и думаю...и настроение как-то не улучшается, однако. А всё ждал, когда на Патрик хорошую раздатку с АКП поставят. Видимо, не дождусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Да на ручке нормально, все легко переключается, корея. И ниче не шумит как в обычном козле. От терраны не сильно отличается, чуть топоорнее и выше посадка, и в лесу не жалко. Салон, потолок, каким то велюром обшит, печка дует, немного вложить и все ок будет. В Багажнике лежит 1 моя запаска и 4 колеса жены, еще столько же запихнуть можно:)) Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Да я тоже ручки-то не боюсь, только 4 года и имею АКП. Но как удобно это оказалось, что теперь взад как-то и не хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Ну не у всех деньга есть на лексусах и прочих крузаках то кататься..Тём, я свой первый проходимец - "Зверюгу" Террано-1 с треугольными стёклами - взял за 3 000 долларов. Было это в 2003 или 2004 году, а машина была 1988 года от роду. Можешь представить его состояние на тот момент? *1* Но сделав в нём подвеску ещё за 400 баксов, отъездил на нём два года не заглядывая. Кузов - пох, главное едет.А тут....... :( Изменено 2 Ноября 2016 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Ездил год на акпп, пересел, и не знаю, что такое тормоз АКПП, сильного напряга нет. Правда к сцеплению привыкаю пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 В багажник смело убирается, комплект 17R и комплект 16R. Нет нет ребята я не хотел вас напугать или обговорить, машина не без греха, но вы не забывайте как вы её и в каких условиях используете. Я вам скажу что и на крузаке 80 после хорошей поездки придётся приложит руки, а если вы на нём тупо по асфальту будите катать то и он будет служить долго. При жёстком использование ресурс запчастей уменьшается. Но все его недостатки уходят на второй план когда ты уезжаешь с асфальта. Да ещё я советую если предыдущие владельцы не делали то обязательно сделай, зашумуй потолок, а то в дождь будет барабанить по крыши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Вот и я про то. 90% с асфальта только до базы отыха съезжает, а я из 1200 км наката 300 по лесу наездил. Для того и брал. Петр, а передняя печка у всех шумит сильно или только у меня??? Хотя музыка выручает. Потолок вроде зашумован, я думал шумнее будет в авто:)) А тут даже по тел. можно болтать:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Все разговоры и рассуждения, а они начнутся не обращай Максим внимание. Да многие скажут да я на паджере, да я на крузаке, да я на нисане. Все эти машины не старше пяти или семи лет не лазили так что карданом болты срезало или тяги месте с ушами отрывало, но самое главное этот автомобиль довезёт всегда тебя до дома. Да и любой джип без лебёдке просто машина. Всё так сразу и не передать, пиши чем смогу помогу. Да если нет второй печке, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь. Это не дорого, но потом не пожалеешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Спасибо. Вторая есть, но шумит передняя. Я фильтрую мнения, а ожидал, что будет хуже с ним:)) ТЬФУ ТЬФУ:)) Фильтр воздушный надо глянуть, может забит. Ключики купил седня, на всякий случай:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Возможно шум в печке от патрубков. Проверь, небольшие не состыковки могут добавлять шум. А так надо смотреть, много вариантов, винт трёт, подшипник может уже каюк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Шум от воздуха идет. Как в самолете:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётор 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Да ещё проверь нет ли сырости под пассажирском ковриком, могут подтекать трубки у печке, а они находятся со стороны пассажира и многие не замечают или думают что влага после мойки осталась. Это может привести к неприятному разрыву трубки или постоянному запотеванию лобового стекло, кстати первый признак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Блин, хорош пугать то:)) Посмотрю. Стекло в норме, а вот боковое потеет. туда не дует вот воздухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение