Перейти к контенту
Макс Никитин

ТЕма про УАЗ ПАТРИОТ

Recommended Posts

Макс Никитин

КААААРРРРРРРРРРРРРР:))))))))))))))   МИш, какой год, пробег, какие прелести внутри есть?? На КП обмоем, согласен!!

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Макс, машинка конца 2012, панель и салон как на новых моделях, кондер, мультимедийка штатная, раздатка на ручке, хабы стоят. Пробег 60тык., машинка довольно ухоженая, но год стояла на стоянке, появились рыжики, не много и не критичные, к осени займусь.

После покупки было заменено два сальника и 4 сайлентблока, поменяны все жижы, весь прошприцован.

Итого на круг с оформлением и страховкой обошлась мне сия радость в 418тыр.

Доволен как слон))))

Вчера, пока машинка была на ТО, катался на своем Шнивике.... не покидала мысль - блин как я на этом микробе ездил))))

Кстати по расходу: не знаю как по городу, не набрал еще статистику, а вот отвез родителей в деревню со всем скарбом и офуел, шевролюшка то поболе поджирала у меня на этом маршруте.

Изменено пользователем Мих@

Макс Никитин

Ну удачи. Недорого для такой комплектухи. Ну что эти уроды красить не научаться никак:(( Мне тоже надо кисточкой пройтись немного, после зимы цвет сменился:))) А низа у моего были пушсалом обработаны, не гнилые.

Сидишь то заметно повыше:)) А зеркала только на уровне газелей и крузаков, с остальными разъезжаюсь мои сверху:))

Изменено пользователем Макс Никитин

volodya

Вот хоть убей, не понимаю, чем всех патроводов шевики так обидели, что каждый счастливый владелец патра камень в шнивку своим долгом считает кинуть?

Ребят, без обид, читая про поломки ваших патров даже только тут, в одной теме, тихо офигеваю - да шнивка по сравнению с патром просто тойота какая-то!

Шнивка микроб? Я с МПС на шниву пересел - да, багажник никакой, никуда не денешься (хотя живя на Полтавке сразу просек, что парковку в центре найти в 2 раза проще на шниве), но салон ее ничуть не уже! А на патре на тестдрайве так и не смог нормально за рулем устроиться, хотя вроде не высокий и не толстый особо...

Машина 12 г в рыжиках??? У меня на шниве 2010 г только первые намеки на арках появились.

Расход Шнивы по трассе 10 литров газа, бензина и того меньше. Что Патр есть меньше - не поверю. Может, шнива неисправна была.

Вы уж извините за ложку дегтя в вашей теме, но шнивку вы незаслуженно пинаете. По кр мере, даже судя по вашим собственным постам владельцев патра, это еще большой вопрос - кто лучше - патр или шнива...

Макс Никитин

Расслабься. никто ее не пинает ТУТ!!! Когда будет твоей 12 лет, заведешь тему про поломки на шниве, рыжики и т.д.:)))

Просто разные машины.

Гость Мих@

Уважаемый Володя, у меня ЛИЧНО было 3 шнивки, на всех проехал не менее 60000 км., поэтому имею полное понятие что это за авто, мне не нужна парковка в центре, никто ее не хает, просто это АБСОЛЮТНО разные машины... и еще, в шниву я с семьей, шмотками и собаками ну никак не убирался, а в Патриоте еще и сплясать место остается

n13

вот было бы здорово эти две машинки в одну слепить в той же ценовой категории.. только не так, чтобы получилась маненькая и ломучая))

Макс Никитин

Была нива. Каждый раз лодку приходилось и пожитки в гараж разгружать. Сейчас вожу все и не вынимаю. Кайман, рюкзак, сумка большая, коврики, бензопила...........и сверху 4 колеса от лансера еще свободно лежат:))))))))))) Еще бы полочку назад, чтоб невидно было содержимого. Хотя там тонировка в ноль у меня.

Шевроле патриот???:))) Тогда да, может ломаться меньше будет. Просто на УАЗ надо иностранного инвестора.

Вчера решил после зимы в сервис заехать, чтоб поглядели снизу. Итого: Подтянули ступицу, долили тосол, масло, внизу все Ок. Заднюю калитку разобрали и вправили малость. 300 р.

Думал при моем стиле езды по ямам и лесам там ремонт нужен будет.

Изменено пользователем Макс Никитин

CL-Fisher

Макс, щас жулики то прочитают... :excl: Где искать в теме тоже можно найти.

Макс Никитин

Сегодня выгружу. В Выхи 2 памятника везти надо гранитных...

Макс Никитин

Стал художником . Закрасил всю ржавчину, почти. Немного не в тон правда:)) И кисточка маловата:)

Влад2
6 минут назад, Макс Никитин сказал:

И кисточка маловата:)

надо было валиком закатывать:biggrin:

DRUM

Максим, просто закрасил или сначала обработал чем нито?

Макс Никитин

лень было обрабатывать  посмотрим на ре ультат

volodya
59 минут назад, Макс Никитин сказал:

Зря краску извел

Макс Никитин

Был тюбик маленький, надо банку купить:))

r1
2 часа назад, Макс Никитин сказал:

А че на него смотреть то? :) Под краской буду "парниковые" условия для ржи. Она в разы быстрее будет работать :) К концу лета полкрыла отрежешь :)

Макс Никитин

КАРАУУУУУУУУУУУУл  спасите помогите:))) В машине завелся ПАУК       СУКА!!!!:))) Пока на работе  был полтора часа он от руля к торпеде сплел паутину   а до этого в углу     как его вывести  не знаю   дихлофосом вонять будет

Но зато тараканов нет:)))

Погасла панель приборов подсветка          только часы и одометр     наверное предохранитель   УЖАС:))))))))))))

химик

Паутинку то ,которую он сплёл, подергай аккуратненько-тут он к тебе, как к добыче и выползет. Далее не мне Вас охотников учить..

Филимон
27 минут назад, Макс Никитин сказал:

В машине завелся ПАУК      ...

Погасла панель приборов подсветка          только часы и одометр    

Там он и живет.Под панелью.

Крупный скутерист
56 минут назад, Макс Никитин сказал:

КАРАУУУУУУУУУУУУл  спасите помогите:))) В машине завелся ПАУК       СУКА!!!!:))) Пока на работе  был полтора часа он от руля к торпеде сплел паутину   а до этого в углу     как его вывести  не знаю   дихлофосом вонять будет

Но зато тараканов нет:)))

Погасла панель приборов подсветка          только часы и одометр     наверное предохранитель   УЖАС:))))))))))))

Красным гардексом опрыскай под панелью и капотом, сдохнет все, потом проветри машину, неоднократно лично так делаю после визитов в лес.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Попробую:))

Кирюxа777
1 час назад, Макс Никитин сказал:

Ё..ни по ней! Иногда помогает)

Если не поможет, снимай приборку. Там сзади маленькие лампочки в черных пластмассовых п..здюлинках, их надо поменять.

Макс Никитин

я сам не могу, сломаю че нить:((( Не ходовая часть:)))

r1

Макс, оставь паучка в покое. Это же не паркетник. Тут должны паучки жить :biggrin:

gelo

Макс, выйди вечером как стемнеет  к машине, он точно на охоту выйдет.

Kreator

Макс,попробуй липкую ленточку(которая из картонной трубочки вылазит:rolleyes:)в любом хозмаге продают.Но сначала думаю,что несколько мух туда должно прилипнуть.У меня в бунгало несколько пауков живет и разных пород...попадались на такую ленточку,но мне они не мешают...жена боится.

ps как говорил мой старшина в учебке:

Пауки с потолков десантируются,

Тараканы под кроватями буксуют.

А духи оху..вают.

Разруха бляяя!!! :biggrin:

Макс Никитин

Да надо перегаром ночку подышать он и сам свалит:) Поеду на КУдьму ниже Кадниц в проводку пробовать

Там и подышу

Приезжайте кто хочет:)))

n13

паук не ужик как у меня один раз вылез и не мышшшшь в моторном отсеке как у Уварчика завелась))

РЕСпект

Макс , если погасли все лампочки , не лезь за приборку. Слева от руля есть прибор управления светом  вот бывает он косячит . Мне в патре меняли по гарантии через месяц  или предохранитель ф19 комбинация приборов и огни заднего хода . Если задние тоже не горят смотри предохранитель. 10 ампер.

Макс Никитин

Как бы еще узнать горят ли стопы:))))) 

Расход поменьше стал, в пределах 15-ти...

volodya
29 минут назад, Макс Никитин сказал:

Расход поменьше стал, в пределах 15-ти...

Обкатка закончилась)))))

Lesch
42 минуты назад, Макс Никитин сказал:

Как бы еще узнать горят ли стопы:))))) 

Подъехать вечером когда темно к стене, нажать на тормоз и посмотреть в зеркала. На стенке по отблескам будет видно. Ну или попросить кого.

РЕСпект

Атопы, включил зажигание и сунул между сиденьем и педалью любое полено и разглядывай сколько хочешь. С приборкой на одной линии не стопы , а задний ход. Зажигание без стартера и кочергу на задний ход и разглядывай.

Макс Никитин

найти бы тот предохранитель

РЕСпект

Так все ж таки огни  заднего хода не горят?

Глянул в тырнет  а там целая куча блоков и везде все по разному. Тебе бы мануал своего года "покурить", там и картинка есть где что стоит и что на чем висит.  У меня второй справа в нижнем ряду. У тебя не знаю.

Макс Никитин

поищем спасибо

пока не смотрел на задний ход огни

n13
3 hours ago, Lesch said:

Подъехать вечером когда темно к стене, нажать на тормоз и посмотреть в зеркал

для этого ещё фонари протереть надо)))

Гость Мих@

Кстати, когда купил машину, жена сказала, что подарит мне красивый брелок для ключа с эмблемой УАЗа.... до сих пор ищет))) где приобресть можно, никто не знает?

servantos

Миш, можно, я думаю, сделать на заказ в агентствах работающих с сувениркой. 

Крупный скутерист
23 минуты назад, Мих@ сказал:

где приобресть можно, никто не знает?

http://model-car.ru/catalog/uaz/uaz_keychain/

https://www.drive2.ru/l/4466968/

http://cr-car.ru/shop/category/uaz/

Крупный скутерист
21 минуту назад, servantos сказал:

Миш, можно, я думаю, сделать на заказ в агентствах работающих с сувениркой. 

это  дороговатенько выйдет в штучном исполнении делать что то на заказ.

Гость Мих@

Да ладно, я уж так)) это жена у меня напрягается каждый раз когда я ее этим брелком под....бываю)))

Филимон
7 минут назад, Мих@ сказал:

Да ладно, я уж так)) это жена у меня напрягается каждый раз когда я ее этим брелком под....бываю)))

Я тя тоже теперь котлом под""""вать буду)))))

Макс Никитин

После нескольких перееханных сосен в лесу что-то начало снизу греметь. Товарищ спец, резинки реактивных (о как) тяг отвалились:(( Дальше ехали потише, всего 120 км по лесу за выхи. Колесо переднее спускать в болоте стало, пузырики пошли. Качнули с лесовоза и дальше. Вроде ничего, на Бору показало единицу. Резинки 100 р штука, завтра поставим. Выходные удались, всем УДАЧИ!!!

Макс Никитин

Закройте тему Пожалуйста. Спасибо!

Влад2

А что так?

УАЗик продал или писать лень?

Тема то полезная и нужная для всех владельцев и заинтересованных.

Макс Никитин

Просил закрыть!!

Кому интересна - откроют новую, можно и с таким названием.

С надеждой на понимание....

Труженик

Тоже не понимаю.... почему??? 21 -на страница, есть конечно флуд, но и полезного много. Откроют новую и все по новой...зачем когда в этой теме есть.