Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Я не великий юрист конечно, но при чем тут Таможенный регламент и внутренние документы государства?? Все там очень поверхностно по ссылке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Я же писал :читать до конца. В конце идет речь не про таможню , а про тех регламент: бамперы , шноркели и тд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 А мы с вами этого делать не должны. На физических лиц не распространяются все эти бумажки Таможенного союза, в частности техрегламент. Если про эту фразу, то опять Таможенный союз....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) И вот счастливые обладатели аутлендеров сели мне на шею в виде перевозки проссаного дивана:))))) Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 В 6 октября 2016 г. в 16:19, Макс Никитин сказал: УГАДАЛ, НАбор стопок. :)) Потом все прикупится еще. Топор есть, троса, лебедка, динамический. Инструмента нет вот. На полноценный обмыв деньги кончились:(( Еще езина, осага, насос нормальный, инструмент и так, по мелочи....... Макс вот это да, отечественному производителю надо сразу машину продавать с хорошим инструментом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 2 часа назад, Алексей сказал: Макс вот это да, отечественному производителю надо сразу машину продавать с хорошим инструментом))) Продавать наши авто надо только тем,у кого есть диплом автомеханика:-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 я только ломать могу:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Макс , не переживай так сильно за инструмент. Я на на уазах больше четверти века, четыре штуки искатал . Они и без инструмента и переламывания прекрасно ездить могут. Хотя струмент все же нужен. Про диван : вот на 469ом дверка вверх - вниз откидывалась на нем диваны возить было удобнее. хотя я и на белом- сером штук 5 перевез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Да перевезти то можно, вот грузить лень:(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Макс, а в палатку он не уберется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Написано же, ДИван проссаный:)) Хорош флудить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 http://radikal.ru/video/geBOJYSqBkF Съездил на разведку в лес. Воды много, лужи местами до лобовика заливали. Одному малость очково, но машинка все стерпела и вернула меня назад. НА Терране я бы там завис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 173 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 Макс, это Керженец? Рыбаки были? Не пошла еще на донки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 керженец. приезжали двое, на донку один ерш. правда они в яру встали. у моста сидят чел. 5 сегодня. рановато думаю. да погода вон шепчет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Макс, если будешь снимать правое переднее колесо, обязательно открути рулевую сошку. Обследуй её на предмет трещин. У меня на днях обломилась, слава Богу на парковке, а не на ходу. Жалею, что при замятии рулевой тяги об сугроб месяцем ранее, не обследовал сошку. Поставил усиленную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Я даже не знаю что это за хрень:)) Тяга, наконечник знаю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Рычаг на правом кулаке , в который входит наконечник короткой рулевой тяги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Ездил на охоту. День в пятницу не задался. Утром у печки предохранитель сгорел. Затрахался искать какой из 20-ти. Поменял. На Бору пока бенз лил сигналка закрыла двери. Проволчка помогла вытащить ключ из замка через приоткрытое окно. Ну и в довесок при съезде с асфальта пропорол отбойником колесо, :((((((((((((((((((( Такое хрен найдешь теперь:(( Близзак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Я блин чой-то не пойму - вам автоваз что ли приплачивается, чтоб народ вместо уазиков шнивы брал? Что ни пост, то поломка, а то и все три Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) Бывает. Колесо жалко жутко. Сам накосячил. :((( Остальное фигня. А куда еще с лодкой, 4-мя рылами, 2-мя собаками и барахла на 4 дня......... Изменено 25 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Чё за резина-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Бриджстоун близзак, одну зиму отъездил:((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 785 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 18 минут назад, Макс Никитин сказал: одну зиму отъездил:((( Да не надо расстраиваться, случается и такое, я однажды на нулёвой резине одного дня не отъездил, от Нижнего до Бора только доехал и колесо так же на выброс). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) ___ Изменено 26 Апреля 2017 пользователем r1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 15 часов назад, Макс Никитин сказал: при съезде с асфальта пропорол отбойником колесо Макс, я также колесо пропарывал. Есть у нас мастер. Зашил-заварил. Поставил камеру и уже 4-ый год буду кататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Макс, я в шиномонтаже на Родионова в районе Медвежки делал два штуки в прошлом году. Разрез около 10 см. Заварили нормально вроде. Даже без камеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 че почем?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Макс, точно не помню уже. Но дешевле, чем новое покупать Заедь спроси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 В 2-х шиномонтажах порекомендовали колесо на клумбу:((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Может еще зависит порезан корд не порезан. ХЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) 2 пальца внутрь, конечно порезан:(( Обратно ехал, столбик с моей стороны, а туда - слева канава, справа столбик. Не углядел осел:((( поездим на говне летом то. А там............ В этом месте видимо ДТП было, отбойник снесли, он от столбиков отлетел.:( СУКА:( Хотя на ПП с таким колесом еще метров 150 сугробы помесил. Почти незаметно. Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Вот хреново когда колеса редкие.( Это к выбору резины) Стоял бы у тебя классический БФ гудрич-АТ : сходил хоть на марата в магазин - хоть в тырнет и вопрос снят, а тут вот мучайся ищи где , что, когда. Кстати полезешь за передние колеса проверяй еще верхний кронштейн амортизатора который на раме стоит . Тоже классически слабое место. В магазах продают усиление на них. Увидишь трещинку -сразу занимайся не жди когда амортизатор в крыло упрется. Чаще страдает правый т.к. правое колесо чаще по обочине стучит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Разбавлю вашу тему ) - Что ты такое? - Я? - Полубуханка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Вопрос к продвинутым: на задних сиденьях только спинки вперед назад. А есть там чтобы сложить вперед все сиденье?? Искал рычажок - не нашел:(( Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Максим, в смысле "спинки вперед-назад"? У меня Патр 2015 модельного года, но, думаю, там все идентично с задним рядом: лямка между спинкой и сидушкой тянется вверх, поднимается сидушка и упирается в спинку переднего сиденья, а спинка валится вперед рычажком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 а у меня на 10 лет старше. Лямок не наблюдал, посмотрю. Спинка валится все верно рычажком. Расход кстати поменьше стал. 470 отъездил на 60 литрах. Трасса, 12,7 л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 у тебя ХАБы стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 да. рукой повернул и ПП включил. Сейчас выключил на асфальте. Мл...ть забыл на мойке окно заднее закрыть. Еще и панель с лобовиком помыли:))) 230 без панели и лобовика, шампунь, без вытирания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Макс,забыл ГДЕ мойка находится,про которую ты мне тогда говорил?В троллейбусном или трамвайном депо?А то на повороте у радио-рынка что-то просят дофига((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 14 минут назад, Kreator сказал: Макс,забыл ГДЕ мойка находится,про которую ты мне тогда говорил?В троллейбусном или трамвайном депо?А то на повороте у радио-рынка что-то просят дофига((((( На повороте к радио рынку мойа "фсе" т.е. закрыта, и как написано на знаке "кирпич"-"совсем". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Внутри троллейбусного на автостоянке. Там народу всегда меньше, чем рядом у кольца. Седня приехал прям в открытые ворота, 10 минут делов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paramuch 608 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 18 minutes ago, Kreator said: Макс,забыл ГДЕ мойка находится,про которую ты мне тогда говорил?В троллейбусном или трамвайном депо?А то на повороте у радио-рынка что-то просят дофига((((( Там на стоянке у троллейбусного депо есть мойка. Сразу после круга с Васюнина нужно заехать в ворота, где открытый шлагбаум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 ТОчно. А ту у Радиорынка как построили - начали продавать. Видимо много вложений в домик такой, и цены соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 10 минут назад, GANS72 сказал: На повороте к радио рынку мойа "фсе" т.е. закрыта, и как написано на знаке "кирпич"-"совсем". Упс..там и шинка 5-Колесо на днях съехала...забор за мойкой тоже убрали...может стройка какая затевается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Ты придумал как сидушку то сложит?. Сбоку сидушки внизу пластина как на старых жигулях и сзади - чтобы складывать из багажника. Ты вообще под сиденья то и не лазил что ли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) пока не лазил. только рычажок для спинки нашел. погляжу завтра. Посмотрел, в магаз ходил. Нет рычажков ни веревочек. смотрел из салона. В багажнике лодка, 2 сумки и 4 колеса, не подлезешь. Рукой потрогал - нифига. Освобожу багажник - гляну еще. Изменено 4 Мая 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Багажник ни причем. Если сидушка как у меня то сиденье складывается и через заднюю боковую дверь и из багажника. Педаль ни там где рычаг складывания спинки , а внизу под сидушкой . Сбоку . Примерно там где у передних сидений регулировка поджопников . Только еще пониже. И в багажник лазить не надо. А если сиденье как в 3160 (типа симбир) то там опускание спинок было крутилкой плавное а сидушка вообще складывалась отсоединением ножек сиденья от пола. Никаких рычагов и педалей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Не складывается. ну и х..й с ней:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Ну и влился в ряды владельцев Патриотов! Машина обслужена, хорошенько обмыта и готова к покорению дорог и не только! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 1 час назад, Мих@ сказал: хорошенько обмыта Хрена... ты говорил на КП обмоем хорошенько Ну а так ни Г ни Ж... еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение