Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Вроде пока едет:)) Много вопросов по печке и вентиляции. Сход развал делают на них??:)) Багажник хороший. Накатал 350 км. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Да тут и на жигулях проедешь *01* ты фотки с говнами давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Ирин, цена вопроса по лобовику?? Дык я на охоту и отдых ездил, а не говно месить:)) Было пару мест с большой колеей, ее грибнички засыпали с лопатой. А так в лесу воды мало. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Нееее... Первый косяк - это то, что ты не позвонил и не пригласил окропить беленькой левое переднее колесо!И так по кругу! НизачОт!!! Плюсуюсь к ВаНо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ааааааааааааа, ну извинИтИ:)) А лобовик дворниками потертый никак не шлифануть?? Только водкой.... С пивом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 870 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Поздравляю Макс с пополнением рядов джиповодов:) Не тяни с обмывкой:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Макс, мои поздравления!!! Какой девайс тебе подарить для полного счастья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Да обмыли в лесу то, и не раз:))) Ну проставлюсь еще значит. Да х.з. Колюнь, не надо ниче, лопату разве, только не совковую и не треугольную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 по лобовику отписалась в личку.н Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Да обмыли в лесу то, и не раз:))) Ну проставлюсь еще значит. Да х.з. Колюнь, не надо ниче, лопату разве, только не совковую и не треугольную. Одобрено!!! Спасибо, что не лебедку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Она уже в багажнике, и троса.:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Поздравляю!!Наконец то,сбылась мечта Никитоса!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Максоса, тогда уж, Кирилл! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Хорош тут клички придумывать:)) Я конечно о прадике мечтаю, но уж больно жалко на нем в лес то:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) ...сбылась мечта Никитоса!! Предлагаю назвать мафышку "НикитА" (ударение на последнюю букву).. *16* Изменено 10 Октября 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ну СКутерист, вот подъеду в городе поближе, и узнаешь, что такое НикитА:)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 .... вот подъеду в городе поближе, и узнаешь, что такое НикитА:)))))) Гудок что ли паровозный присобачил? Испужать думаешь? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 НЕт, я без гудка могу:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Мои поздравления! По вопросам эксплуатации и ремонта пишите, чем смогу - помогу. Насчет кренов в поворотах - аммортизаторы от TLC80 фирмы Tokico (задние - вперед, перндние - назад) решают проблему. Комплект должен обойтись не дороже 5000р. А если еще и диски поставить с вылетом -15, можно входить в 90градусов на скорости 50км/ч)) Что касается музыки, купите подиумы под 16" динамики в передние и задние дверки, продаются на кузбасском авторынке не дороже 4000р, и бюджетные динамики типа JBL (цена-качество) примерно 4000 за комплект. Звук начнет радовать) В багажнике советую возить комплект роликов приводного ремня и сам ремень, ибо клин подшипника ролика может произойти в любой момент, комплект карданных болтов с гайками, ибо любят они откручиваться и обрываться, и запас охлаждающей жидкости, ибо штатные патрубки гниют и рвутся весьма часто.. Да, сцепление у нас - говно, при грязевой эксплуатации придется менять корзину чаще раза в год. А если корзина жива через год, то выжимному подшипнику 100% скоро п...ц. Если на Вашем авто до сих пор стоит кривой задний кардан с подвесным, мой совет - выкиньте его нах.. и поставьте прямой кардан от симбира. Иначе, подвесной будете менять раз в 20-30 тыщ и допом на одну крестовину больше (они тоже часто летят). П.с. Насчет "ковыряться не умею", теперь придется учиться, либо скоро продадите. Это автомобиль, за которым надо постоянно следить и постоянно с ним е..ться. В сервисы ездить - не вариант. Дорого, и в большинстве сервисов делают такие авто "на отъебись".. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Кирюxа777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Динамики 16-е 4 шт. вроде настроил магнитолку. Сцепление новое. Запчасти прикуплю конечно. Вот печка.......крутилки провернули и х.з. в каком они положении, особенно тепло - холод. Да и напор слабый, хотя шумит сильно. Вчера намылся, в обед подхожу - полоса по борту, зашлифуется конечно, но что за сука так проехала, места полно было, на уровне зеркала пузотерки метра полтора длиной полоска:((( Про сход развал: их делают на Патриотах то??:)) Сотку вроде едет, а после вилять начинает. Наконечники новые. Изменено 11 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Макс, поздравляю! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Насчет кренов в поворотах - аммортизаторы от TLC80 фирмы Tokico (задние - вперед, перндние - назад) решают проблему. Комплект должен обойтись не дороже 5 На сколько я помню задние аморты патрика "ухо-ухо", а на 80ке передние "шток-шток", перед патрика не помню, а зад 80ки "шток-ухо". Tokico для 80ки: 3135 руб/шт. перед, 2887 руб/шт. зад. Про сход развал: их делают на Патриотах то??:)) Сотку вроде едет, а после вилять начинает. Наконечники новые. "Сход" делается - 101%, развал - "сильно вряд ли", только КМК "хитрыми шкворнями". "Виляет" скорее всего из-за не правильного кастора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 У регулятора отопителя бывает часто слетает тросик. Надо смотреть. Все зависит от модели отопителя. На отопителях delphi есть фильтр, который надо переодически менять. Про другие не знаю. Схождение регулируется рулевой тягой между колесами, себе первый раз выставлял по линейке (неплохо получилось, между прочим), последующие разы ездил на стенд. При необходимости, отцентрируйте руль, чтоб влево и впраыо было одинаковое количество оборотов руля. Центрируется тягой между правым колесом и рулевым редуктором. Развал не регулируется. Необходимо вывесить передний мост и проверить на отсутствие люфта в поворотном кулаке, покачивая колесо в вертикальной плоскости. При наличии люфта необходимо протянуть шкворни спецключем. Но многие забивают и ездят с небольшим люфтом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 На сколько я помню задние аморты патрика "ухо-ухо", а на 80ке передние "шток-шток", перед патрика не помню, а зад 80ки "шток-ухо". На 80 передние ухо-ухо, задние ухо-шток. На патриоте -наоборот. Поэтому задние ставятся вперед, передние - назад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 На сколько я помню задние аморты патрика "ухо-ухо", а на 80ке передние "шток-шток", перед патрика не помню, а зад 80ки "шток-ухо". На 80 передние ухо-ухо, задние ухо-шток. На патриоте -наоборот. Поэтому задние ставятся вперед, передние - назад Серьезно *5* ? Так выглядит передний аморт с 80 ки (105ки) (не доверять каталогу "japancats" и собственным глазам оснований нет): Если не убедил, могу сходить и сфотать места крепления этих амортов на живой 80ке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Парни, не грузите Макса проблемами УАЗа, а то разочаруется и продаст не покатавшись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Если не убедил, могу сходить и сфотать места крепления этих амортов на живой 80ке. Да, прошу прощения. Ошибся я немного. Речь идет о TLC70. Каталожные номера 3710 (ухо-ухо) и 3709 (ухо-шток) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 да-да, хорошь тут умными словами:)) Завтра в сервис, поднимем, посмотрим. Вот ручку открывашки капота отломил, пластмасса говно:(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Да и напор слабый, хотя шумит сильно. Аналогичная проблема была - Очень любят листики набиваться в вентилятор печки (под капотом, с пассажирской стороны цилиндрическая фигулинка), у себя, на предыдущем патриоте перед каждой зимой не хилый ворох доставал.... помогало... ну и есть ли в твоей модели салонный фильтр не знаю... но можешь глянуть за бардачком... может и есть... просто давно не менялся... Мои поздравления - велком в клуб патриотоводов... *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 С ручками дверей внутри тоже поаккуратнее, особенно в мороз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Фильтра нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 С ручками дверей внутри тоже поаккуратнее, особенно в мороз В мороз... не забывай обрабатывать замки от обледенения... система у них не самая надежная.... без автозапуска в особенно холодные дни будь готов попадать в автомобиль в любую из пяти дверей (какая откроется, в ту и пролезешь...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Фильтра нет. Тогда советую чистить вентилятор.... а на сколько я помню - разбирается он крайне криво... не удобно подлазить под задние винты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) ... Это автомобиль, за которым надо постоянно следить и постоянно с ним е..ться. В сервисы ездить - не вариант. Дорого, и в большинстве сервисов делают такие авто "на отъебись"..Мда, про предыдущие "хантеры" говорили так, "сколько под ним пролежишь, столько на нем потом и проедешь" )). Тесть не вылезал из под него *28* . Думал, что с Патриотом ситуация изменилась кардинально, жаль ... :63:ЗЫ а вдруг предыдущий хозяин все косяки устранил уже ))) в любом случае УДАЧИ И ПОЗДРАВЛЯЮ ! Изменено 11 Октября 2016 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Если не убедил, могу сходить и сфотать места крепления этих амортов на живой 80ке. Речь идет о TLC70. Каталожные номера 3710 (ухо-ухо) и 3709 (ухо-шток) Нашел, ставился на дорестайловые "тяжелые" 70ки (с рессорной подвеской). Правда по "Токику 3710" ("масло") выдает: "производитель Китай". Kayaba 444112 - разница в +100 руб. (тоже "масло") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 664 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Тёзка, мои поздравления! Был владельцем такого агрегата года полтора. Всем нравился, но расход беза..... Пару раз в лесу застревал в одиночку, сколько не пытался сам не вылазил. Помогал поход за трактором в ближайшую деревню. Моё ИМХО - нужна хорошая резина и передний бампер из железа с лебёдкой. Удачи в эксплуатации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Думал, что с Патриотом ситуация изменилась кардинально, жаль ... :63: А она, ИМХО, изменилась. У меня пока пробег 25 тыс и даже сверчков в салоне нет. Ничего не примерзает, если загодя протереть уплотнители силиконом и прыснуть его в замки и на запоры. Вы не забывайте, что у Максима Патр 2005гв... Удачи в эксплуатации! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Прыснул ВДшкой замки, механизмы, так водительская дверь только легко закрывается, если сильно стукнуть - отлетает назад:))) Завтра загоню в сервис, посмотрим, ЧЕ ТАМ:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Если уплотнители дверей родные, поменяйте их срочно на трехкамерные газелевские! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 265/75 влезет на диски мои, сейчас 245 70 стоит. диски на фото, на них ниче не написано...На фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 265/75 влезет на диски мои, сейчас 245 70 стоит. диски на фото, на них ниче не написано...На фото. Должна влезть. Размер дисков 16" вроде как не менялся. Вот на моём стоит 265/75 R16. Лифта тоже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Максим, вот полезная темка по шинам и дискам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Я про диски. Померяем в общем тогда. Из сервиса: сделали печку, и вторую тоже, теперь при первой на полную жару и минимум вентилятора жарко, при второй ташкент:)) Сход сделали, сняли кучу ошибок с двигла, теперь обороты в норме. Полная диагностика всего снизу. Подшипник один гудит и еще маленькая х-на под замену. А так все Ок. Выхлоп в норме, видимо глушитель такой. Капот показали как открывать, если ручку не куплю:)) В общем немного отлегло:)))))) С включеными гайками передка на колесах, но выключеном рычаге ПП можно ездить???? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 664 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Можно. На новых по-моему и гаек то уже нет, всегда включено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 надо врубить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) С включеными гайками передка на колесах, но выключеном рычаге ПП можно ездить Ездить можно, но лучше вывинчивать в городе и на трассе. Полегче мосту будет. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Serjik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) зимой полюбому включу. сейчас то нормально. А расход какой у вАс??? Дворники у всех еле двигаются??? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 зимой полюбому включу Вот зимой и включи)) Про расход не скажу, там разница велика очень)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 С включеными гайками передка на колесах, но выключеном рычаге ПП можно ездить???? Макс, износ редуктора идёт. Зачем :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Ну по городу хоть и трасса. В говнах то понятно. Я проехал 400 км на 67 литрах. Из них 100 лес, 250 траса и 50 город. Чето много. Форсунки помыть рекомендовали. Еще на Бору у знакомого прошивка стоит, говорит расход 13.......Еще спрошу его. РОм, он без нагрузки крутится в масле, какой там износ то....или как? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение