Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 В этой теме буду писАть про эксплуатацию, косяки, и слушать мысли опытных людей. Косяк первый - плавают обороты. ДО замера компрессии не плавали:))РЕшим. Заменил дворники, стало лучше. Сиденья двигаются слабо, места впереди маловато, сзади не сидел, водителю хватает. Привыкать нужно, но в принципе я не в ахуе:)) Едет, вроде все работает, заводится и т.д. ВЫСОКО - ЭТО КРУТО, но на поворотах крен хороший. Заехал на мойку, отмыли, от очисток очистили. Будем дальше посмотреть. Чуть позже ОБМЫВ!!!!!! *21* *24* Ах да: 2005 год, 85 пробег, очень негнилой и неубитый. Пузотерки разлетаются только в путь:))) А цвет, точнее его название в ПТС. ВЫ видели ОЗЕРО ТАХО??? НЕТ?? Да Вы просто....................в общем теперь вы знаете, какого оно цвета:)) Металлик еще:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Ништяки какие? Кондер есть? PS Принимай поздравления *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) И что я туда ПЕРВЫМ делом купил?????? ОТгадайте, но с первого раза!! А потом уже 2 динамика вперед, вот х.з. где ставить, везде некогда людям. Район пл. Советской, если есть кто в теме. СПасибо. В те года кондеров не ставили. Подогревы и эл. регулировка зеркал, 2 печки, магнитола алпайн, передние стекло, ГУР, ......вспомню - напишу. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Нееее... Первый косяк - это то, что ты не позвонил и не пригласил окропить беленькой левое переднее колесо! И так по кругу! НизачОт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 741 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Чуть позже ОБМЫВ!!!!!! Все, тему не закрываю, обновляю каждую минуту чтоб не пропустить подробности!)))) И что я туда ПЕРВЫМ делом купил?????? ОТгадайте, но с первого раза!! Это естесственным образом вытекает из первой цитаты - ессно пару бутылочек - вдруг встретишь человека хорошего по пути, а то ведь тут сам знаешь - как обмоешь, так и поедет!))))))))))) Ну а серьезно поздравляю!!! Только теперь наверно не будет твоих романтических отчетов о путешествиях по воде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 И что я туда ПЕРВЫМ делом купил?????? ОТгадайте, но с первого раза!! Макс,коврики. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 И что я туда ПЕРВЫМ делом купил?????? ОТгадайте, но с первого раза!! Стопочку в бардачок! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) УГАДАЛ, НАбор стопок. :)) Потом все прикупится еще. Топор есть, троса, лебедка, динамический. Инструмента нет вот. На полноценный обмыв деньги кончились:(( Еще езина, осага, насос нормальный, инструмент и так, по мелочи....... Изменено 6 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс за какие деньги обошелся? и страховка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 245, + осага 12,5 с допами уже. так от 8500, но халявы сейчас нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Друган, поздравляю! Набор ключей с меня! ЗЫ.Насчет обмыть то,эта...не забываем! Изменено 6 Октября 2016 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Да ладно, я ковыряться то не умею все равно, мне так, кроме балонника отверток набор да головок, да пассатижи с изолентой:))) Куплю на днях. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 610 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Чуть позже ОБМЫВ!!!!!! Во сколько? *17* Поздравляю Макс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс поздравляю,в полку внедорожников прибыло. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 188 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 *24* Пообщайся с Рудольфом(Респект)-он патрики давно эксплуатирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Не забудь прикупить стропу петлевую динамическую (3 тонны на 6 метров): http://eme54.ru/catalog/strop_tekstilnyy_petlevoy/ и шаклов парочку на 3,25 тонны: http://eme54.ru/catalog/skoby_takelazhnye/, девайсы места занимают немного, но себя оправдывают, я директора всея "Волгафишинга" таким набором своим "Шевиком" из грязи вытаскивал его машин с прицепленным сзади катером спиннинглайновским... *16* Изменено 6 Октября 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 потом уже 2 динамика вперед, вот х.з. где ставить, везде некогда людям. Район пл. Советской, если есть кто в теме. Мишане Медведику позвони, Антоха на Тимирязева сделает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 УГАДАЛ, НАбор стопок. :)). А я думал КАМАСУТРУ *01* Минус в этом увазике, тебя пьяного грузить неудобно. Слишком высоко *01* Сразу анекдот вспомнился: Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли меня до машины *01* Макс, мои поздравления прими! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс,поздравляю! *DR* Если говны недалече для испытаний нужны...Мыза у НИТЕЛа,вниз и направо...квадрики периодически подмолаживают месиво *21* psУ нас на станции три штуки таких авто...один даже дизель...иностранный двигун стоИт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) УГАДАЛ, НАбор стопок. :)). А я думал КАМАСУТРУ *01* Автомобильная камасутра тоже есть оказывается *8* *1* http://pikabu.ru/story/avtomobilnaya_kamasutra_1598458 Изменено 6 Октября 2016 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Пишет: упс... такой страници нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 На счет "такелажа": поищи в тырнете "КениМастер"а (поставщик проверенный), дюже зачетные комплекты поставляет (можно и "поэлементно" заказать). Три тонны "динамки" для патрика мало, бери 5ти (мин.) тонник, 3шкой только шевики дергать, а вот тебя шевиком - будет проблематично. Возьми обязательно буксировочный трос т.к. буксировать на динамке не целесообразно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Пишет: упс... такой страници нет. http://pikabu.ru/story/avtomobilnaya_kamasutra_1598458 странно, у меня открывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс, поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс,у тебя ж в соседях Серёга SIP,у него служебный Патриот и в авто он спец *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Я в курсе. Обращусь, если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Поздравляю с покупкой. как несовсем опытный Патрриодовод сразу рекомендую купить. 1. Хайджек. 2.поставить фаркоп и повесить на него шакл чтобы хайджеком можно было выдернуть весь зад сразу. 3. запасной аккамулятор почему то рекомендуют возить.. 4. ремень сервисный . И стараться не рисковать при проездах луж и прочих спорных мест... только на 4 вд... на фото я вляпался на заду в лужу 3 метра.. моментально сел на брюхо, хотя там лифт см 10 к штаке и колеса 35 е... и час сука его вытаскивал подкатным домкратом... досками и прочей приблудой. после этого сразу купил хай джек.. Удачи. Да, сзади при сложенных сидения и небольшой приспособе получается кровать на 3 человека.. [ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 610 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Евгений, Так у тебя JEEP написано, а у него УАЗ-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Макс, поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 1. Хайджек.2.поставить фаркоп и повесить на него шакл чтобы хайджеком можно было выдернуть весь зад сразу. http://eme54.ru/catalog/domkrat_reechnyy/d...1350-high-jack/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Мне не страшна никакая зараза.Я русский мужик,я водитель уаза!!!! Вобщем поздравы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 х.з. где ставить, везде некогда людям. Район пл. Советской Макс, около 35 больницы (если с Республиканки, дорога направо в Высоково поворачивает, а это прямо) и с левой стороны будет Посейдон - площадка с япономатерями. Они все делают, но не факт что супердешево, не знаю А так - поздравы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 1. Хайджек.2.поставить фаркоп и повесить на него шакл чтобы хайджеком можно было выдернуть весь зад сразу. http://eme54.ru/catalog/domkrat_reechnyy/d...1350-high-jack/ да Это ОН! немного подрезав убирается в штатное место под заднее сидение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 1. Хайджек.2.поставить фаркоп и повесить на него шакл чтобы хайджеком можно было выдернуть весь зад сразу. http://eme54.ru/catalog/domkrat_reechnyy/d...1350-high-jack/ да Это ОН! немного подрезав убирается в штатное место под заднее сидение. http://eme54.ru/catalog/domkrat_reechnyy/d...1070-high-jack/ можно и без подрезания обойтись,есть вариант покороче *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Поздравляю, Максим ! Накладки на крылья такие интересные, обычно под ними прячут то, что не должно быть видно :).... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Макс, поздравляю! Ни гвоздя...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Анрюх, я вчера много мест объездил, в Посейдоне Игорь болеет, некому ставить. да фигня, решим. Евгений, Видел, что задние сиденья опускаются в багажник, а кровать как: передние + зад, или задние вниз?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Я думал ты уж в лесу,тестируешь! а то давай,в окрестностях Дуста полно "хороших" для теста мест ;) Отмоем потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 НЕеееееееее, говно месить это не ко мне, да резина лысая почти. Я лучше в это время по лесным дорожкам погуляю. Седня, после 12-ти:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 С покупкой Макс *11* .Как говориться ни гвоздя ни ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Да, ДА, именно последнего!!:))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Макс!!!! Я вижу, что теперь ты счастлив!!!! *24* *24* *24* *01* Поздравляю!!!! "Накладки на крылья такие интересные, обычно под ними прячут то, что не должно быть видно 2.gif...."" Чтож там можно спрятать??? Золото-брильянты???? *01* Главное не упаковка, а то что внутри!!! Макс!!! Мне уткино крыло привези!? *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Хорошо. Постараюсь не промазать:)) Тебе оно по кой хрен??:))) Изменено 7 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Не по хрен, а для творчества!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Ааааааааааааа, ну извинИтИ:)) А лобовик дворниками потертый никак не шлифануть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Ааааааааааааа, ну извинИтИ:)) А лобовик дворниками потертый никак не шлифануть?? Только водкой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Я тебя умоляю... Царапай дальше, как надоест- новое поставим. Там делов на 15 минут. Кстати, на патриков есть с обогревом стекла!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Макса, с обновкой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Макса, мои поздравы! Навигатор бери обязательно, что бы друзьям координаты слать, откуда спасать надо *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Макс, прими и мои поздравления *DR* и пускай теперь тебе завидуют *24* Изменено 7 Октября 2016 пользователем Сергофан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение