Виктор 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Имея в запасе не очень много времени сёдня выбрался на последнюю рыбалку в этом сезоне(летне-осеннем). Ну или на предпоследнюю *01* Неудачно. За пару часов было изловлено 3 маленьких щучки. Все отпущены подрастать, ессно. Я заметил один факт: осенью у щуки при вываживании намного агрессивнее сопротивление. Када тащил вторую думал, что достойное что то. Да и третья нехило брыкалась *01* Или может мне это кажется? У кого то по-другому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Я заметил один факт: осенью у щуки при вываживании намного агрессивнее сопротивление. Када тащил вторую думал, что достойное что то. Да и третья нехило брыкалась *01* Или может мне это кажется? У кого то по-другому? Мне так кажется зависит от настроения жабья в данный конкретный момент, т.е. и зимой, весной(толстухи с икрой) может быть дикое сопротивление, а летом например как тряпка. У тебя сегодня жабки были в тонусе, спортсменки-комсомолки-красавицы видать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Мне так кажется зависит от настроения жабья в данный конкретный момент, т.е. и зимой, весной(толстухи с икрой) может быть дикое сопротивление, а летом например как тряпка. У тебя сегодня жабки были в тонусе, спортсменки-комсомолки-красавицы видать *01* Скорее уж пионерки или октябрятки *01* Я про сопротивление тока осенью заметил. Летом не так артачились даже экземпляры побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Тожде сегодня был на рыбалке (в Артемовских). Сначала потерял много времени на одном озере. Поначалу казалость, что оно более переспективное, но потом перебравшись на другое(в обед), понял,что был неправ и с утра мне дорогу диктовал внутренний враг. :) Прибыл на место и сразу начался ветрище, но все же в итогое получил: 2 щучки до 1кг 2 схода у лодки 2 выхода(т.е. когда видишь, что за воблером идет кто-то серобокий, но промахиваетося ( с"ка))...... разловил несколько вооблеров , которые все лето , блин , молчали.............(но хорошочто, что разловил и поверил), хотя столько сомнений внесли в рейтинг воблеров-убивц......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Тожде сегодня был на рыбалке в Артемовских. Сначала потерял много времени на одном озере. Поначалу казалость, что оно более переспективное, но потом перебравшись на другое(в обед), понял,что был неправ и с утра мне дорогу диктовал внутренний враг. :) Прибыл на место и сразу начался ветрище, но все же в итогое получил: 2 щучки до 1кг 2 схода у лодки 2 выхода(т.е. когда видишь, что за воблером идет кто-то серобокий, но промахиваетося ( с"ка))...... разловил несколько вооблеров , которые все лето , блин , молчали.............(но хорошочто, что разловил и поверил), хотя столько сомнений внесли в рейтинг воблеров-убивц......... Вот и я то же думаю: а надо ли про мои 3 шнурочка постить было? *20* Ветер у меня тоже нехилый был. Даж забросил один раз почти в камыш. А там где ты был глубоко? Сергей, гнать надо таких внутренних врагов *01* В особенности не слушай его, када он против выпивки нашёптывать буит *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2006 Постить было надо-к этой теме обязательно кто-нибудь прицепится.... :) Было не глубоко-аккурат дл твича. Внутренних врагов (начет выпивки) я уничтожаю еще на подходе к моей крепости...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение