DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 ПОЗДРАВЛЯЕМ ! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Спасибо:)) 3,5 курса ПЕдагогического. и 6 уроков в школе провел:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 767 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Преподавал математику в старших классах в 90-х по совместительству, работая во ВНИИЭФ.:) Выучил два выпуска. До сих пор вспоминаю:) Из моих выпускников в ВУЗЫ не поступал только тот кто не пробовал. Пардон, не бахвальство:) Так что тоже спасибо *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Поздравляю свою супругу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Преподавал математику в старших классах в 90-х по совместительству, работая во ВНИИЭФ Андрей Николаевич, так ты сэнсэй! Поздравляю!!! *23* Ну и всех учителей соответственно тоже!! Изменено 5 Октября 2016 пользователем Сырок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Не оттуда ли у него такая кличка??:))))))))))))))))))))))) Ученики наверное : "О, шухер, Черт Николаич идет, быстрее прячь кнопку в стул ему":))))))))) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Спасибо:)) 3,5 курса ПЕдагогического. и 6 уроков в школе провел:)) Эт почти как 5 классов и три коридора,Макс)))))) Чей та слабо тебя представляю с указкой в оуке. Ты ж ей по башке дашь))))) ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) а я в детском саду танцы преподавал, две группы 3-4года, и 5-6лет. Это считается? :) На выпускном танец исполняли, который я им поставил Всех учителей с праздником!!!! Изменено 6 Октября 2016 пользователем Вовкин_сын Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Вчера, иду после работы, а мне на встречу моя первая учительница Ольга Алексеевна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 767 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Ученики наверное : "О, шухер, Черт Николаич идет, быстрее прячь кнопку в стул ему":))))))))) Много, чего вспоминается. И бумагу жеваную кидали в доску поначалу. Но после спокойного замечания типа: -Достал из попы, пожевал, кинул в доску - сходи помой руки... над хулиганом начинали ржать второклашки. Классные авторитеты быстро свернулись. Так что дисциплина наладилась. Хулиганы начали делать домашку, и им это нравилось. Одного хотели оставить на второй год за поведение и не успевание другие учителя. Не позволил:) Встречался с градоначальником, за то что сказал его дочери: -В математику нельзя въезжать на танке, тут думать надо. А она потом плакала неделю. (После школы ушла работать в ментовку:)) Есть что вспомнить в общем-то:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Спасибо за поздравления ! Я тоже преподаю в "Центре подготовки спасателей Нижегородской области" и очень этим горжусь, что имею возможность передать опыт молодому поколению спасателей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Учителей,нынешних и бывших, с Праздником! *DR* *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 У меня на первом уроке был случай забавный. Воспитатель привела мне группу 3-4 годика. И ушла, чтобы они на неё не отвлекались (их группа сразу напротив зала). Кнопки стоят глазами хлопают. Я начинаю вести занятие, ко мне подходит девочка через 5 минут, прерывая упражнение (естественно все остановились) и говорит "Я хочу в туалет". Я говорю "иди конечно", и всем говорю "Ребята, чтобы не отвлекать друг друга, если кто-то захочет в туалет, потихоньку идёте в группу, а потом возвращаетесь. Понятно?". Мне все сказали "Понятно", развернулись и в полном составе слиняли на горшки. *5* Как леминги, один пошёл и все за ним. Через пол минуты в таком же составе их как гусей обратно пригнала воспитательница и больше не уходила :) Был у меня в этой группе хулиган. На первом уроке все делают упражнения, а он сел на пол как Леонов в камере (Пасть порву, моргала выколю). Я его спрашиваю, "почему ты не занимаешься?", он молчит. Подходит девочка и говорит :- "Это Лёша, он у нас хулиган". Понятно, выставляется значит, показывает кто тут лидер. Так и игнорил меня весь урок, встанет лицом к стене и стоит молча. Я после первого урока с трясущимися руками ещё и на Нижегородской ярмарке должен был концерт отработать. На следующий день, я показываю упражнение, дети повторяют все, кроме стоящего у стены Лёши (он сразу туда встал как в зал зашёл). И я делаю хитрость, говорю:- "дети, вы немножко неправильно делаете. Лёша, покажи им как надо". И Лёша выходит, перед ними показывает, его авторитет снова вне сомнения и после этого он у меня от звонка до звонка занимался лучше всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Дим, ты не там работаешь , иди в детские психологи *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Дим, ты не там работаешь , иди в детские психологи *24* Это точно. У меня был случай, я его рассказывал на форуме уже: Как я работал Дедом Морозом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение