Перейти к контенту
DBK

С Днем Учителя !

Recommended Posts

Макс Никитин

Спасибо:)) 3,5 курса ПЕдагогического. и 6 уроков в школе провел:))

Поделиться этим сообщением

Chert

Преподавал математику в старших классах в 90-х по совместительству, работая во ВНИИЭФ.:) Выучил два выпуска. До сих пор вспоминаю:) Из моих выпускников в ВУЗЫ не поступал только тот кто не пробовал. Пардон, не бахвальство:)

Так что тоже спасибо *21*

Сырок
Преподавал математику в старших классах в 90-х по совместительству, работая во ВНИИЭФ

Андрей Николаевич, так ты сэнсэй! Поздравляю!!! *23*

Ну и всех учителей соответственно тоже!!

Изменено пользователем Сырок

Макс Никитин

Не оттуда ли у него такая кличка??:)))))))))))))))))))))))

Ученики наверное : "О, шухер, Черт Николаич идет, быстрее прячь кнопку в стул ему":)))))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

Филимон
Спасибо:)) 3,5 курса ПЕдагогического. и 6 уроков в школе провел:))

Эт почти как 5 классов и три коридора,Макс))))))

Чей та слабо тебя представляю с указкой в оуке. Ты ж ей по башке дашь)))))

ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям!

Вовкин_сын

а я в детском саду танцы преподавал, две группы 3-4года, и 5-6лет. Это считается? :)

На выпускном танец исполняли, который я им поставил

Всех учителей с праздником!!!!

Изменено пользователем Вовкин_сын

Матёрый

Вчера, иду после работы, а мне на встречу моя первая учительница Ольга Алексеевна!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Chert
Ученики наверное : "О, шухер, Черт Николаич идет, быстрее прячь кнопку в стул ему":)))))))))

Много, чего вспоминается. И бумагу жеваную кидали в доску поначалу. Но после спокойного замечания типа:

-Достал из попы, пожевал, кинул в доску - сходи помой руки...

над хулиганом начинали ржать второклашки. Классные авторитеты быстро свернулись. Так что дисциплина наладилась.

Хулиганы начали делать домашку, и им это нравилось. Одного хотели оставить на второй год за поведение и не успевание другие учителя. Не позволил:)

Встречался с градоначальником, за то что сказал его дочери:

-В математику нельзя въезжать на танке, тут думать надо.

А она потом плакала неделю. (После школы ушла работать в ментовку:))

Есть что вспомнить в общем-то:)

Сергофан

Спасибо за поздравления !

Я тоже преподаю в "Центре подготовки спасателей Нижегородской области" и очень этим горжусь, что имею возможность передать опыт молодому поколению спасателей.

Kreator

Учителей,нынешних и бывших, с Праздником! *DR*

*43*

Вовкин_сын

У меня на первом уроке был случай забавный.

Воспитатель привела мне группу 3-4 годика. И ушла, чтобы они на неё не отвлекались (их группа сразу напротив зала). Кнопки стоят глазами хлопают. Я начинаю вести занятие, ко мне подходит девочка через 5 минут, прерывая упражнение (естественно все остановились) и говорит "Я хочу в туалет". Я говорю "иди конечно", и всем говорю "Ребята, чтобы не отвлекать друг друга, если кто-то захочет в туалет, потихоньку идёте в группу, а потом возвращаетесь. Понятно?". Мне все сказали "Понятно", развернулись и в полном составе слиняли на горшки. *5* Как леминги, один пошёл и все за ним.

Через пол минуты в таком же составе их как гусей обратно пригнала воспитательница и больше не уходила :)

Был у меня в этой группе хулиган. На первом уроке все делают упражнения, а он сел на пол как Леонов в камере (Пасть порву, моргала выколю). Я его спрашиваю, "почему ты не занимаешься?", он молчит. Подходит девочка и говорит :- "Это Лёша, он у нас хулиган". Понятно, выставляется значит, показывает кто тут лидер. Так и игнорил меня весь урок, встанет лицом к стене и стоит молча. Я после первого урока с трясущимися руками ещё и на Нижегородской ярмарке должен был концерт отработать.

На следующий день, я показываю упражнение, дети повторяют все, кроме стоящего у стены Лёши (он сразу туда встал как в зал зашёл). И я делаю хитрость, говорю:- "дети, вы немножко неправильно делаете. Лёша, покажи им как надо". И Лёша выходит, перед ними показывает, его авторитет снова вне сомнения и после этого он у меня от звонка до звонка занимался лучше всех.

Сергофан

Дим, ты не там работаешь , иди в детские психологи *24*

Вовкин_сын
Дим, ты не там работаешь , иди в детские психологи *24*

Это точно. У меня был случай, я его рассказывал на форуме уже:

Как я работал Дедом Морозом