Перейти к контенту

Recommended Posts

Sanka3000

Хочу научиться ловить крупновоблерами! но дело рода таково, что могу на данный девайс не более трех тыр в месяц платить! Также и джиговую палочку подыскиваю)

Поделиться этим сообщением

Soccer

предлагаю такой вариант, определяем какую палку, сходимся в цене, приносим в магазин по 3000 рублей, кладем на твой виртуальный счет и при достижении суммы вручаем тебе спиннинг, договоримся?))

Правда я в Дзержинске)))

Изменено пользователем Soccer

Dim@stik
предлагаю такой вариант, определяем какую палку, сходимся в цене, приносим в магазин по 3000 рублей, кладем на твой виртуальный счет и при достижении суммы вручаем тебе спиннинг, договоримся?))

Правда я в Дзержинске)))

А не проще накопить просто? Я так понимаю автору палка сразу нужна... :-)

Kreator

2Soccer,Серёж,у тебя в магазине работает такая система?Если ДА,то *43*

psРаньше такая система работала в одном из рыболовных магазинов Нижнего...очень удобно...без банков и процентов...пару раз брал там нужные девайсы...зиму плОтишь)))весной,к сезону,забираешь *11*

IGOR
Хочу научиться ловить крупновоблерами! но дело рода таково, что могу на данный девайс не более трех тыр в месяц платить! Также и джиговую палочку подыскиваю)

Если для ловли только крупновобами и начальный уровень , то прокатившись по магазинам найдешь неплохой вариант . А вот потом когда придет понимание и купишь палочку подороже. В магазинах за очень бюджетные деньги достаточно легко найти спинниг под крупновобы. Для начала ловли можно обойтись без дорогого девайса.

sokolovkirll

Зачем спешить? Накопи за зиму и купи. Сезону осталось при самом лучше раскладе месяца два.

Изменено пользователем sokolovkirll

volodya

Вроде все крупные магазины с банками по кредитам работают - переплата не такая уж большая выйдет.

gogen 10

В личном кабинете сбера есть функция-отложить на....,,

Очень удобно-автоматом снимают в указанный день указанную сумму и до указанной даты-так у меня на мотор копится.

Игорь А.
Вроде все крупные магазины с банками по кредитам работают

Про то же хотел написать. Если есть реально хотелка и необходимость в покупке.

__ТИМУР__

К Сереге в магазин лучше. В сбере на счету откладывать - можно лишиться средств без ведома хозяина счета из-за неоплаченных штрафов, налогов и т.п. Или после накопления приспичит чего-нибудь другое купить.

А Сереге в магаз принес и никуда не денутся. Уже точно на палку денежки пойдут. :)

volodya
К Сереге в магазин лучше. В сбере на счету откладывать - можно лишиться средств без ведома хозяина счета из-за неоплаченных штрафов, налогов и т.п. Или после накопления приспичит чего-нибудь другое купить.

А Сереге в магаз принес и никуда не денутся. Уже точно на палку денежки пойдут. :)

Какая разница - если любой счет в банке есть, хоть зарплатный - с него налоги спишут.

Лысый 76

Думаю тебе дорога к Жене Джону . Есть у него Наутилус Блэк Геттер , твичево- джиговый универсал . Он им не ловит - в каст ушёл . Состояние нового - знаю т.к спин бывший мой . По деньгам - чуть- чуть добавишь , с Женей то уж договоришься .

Sanka3000
Объяснюсь! (если ни кто не против): Я "импортный", соответственно кредиты мне не дают((( и пока, даже в "кредит" не готов взять новый!

Я уже много попробовал ловить китайцами и прочим бюджетом, поэтому , думаю, что дошел до нормального инструмента )))

Dim@stik

А в SL вроде была рассрочка или что-то подобное от магазина. Нет?

Soccer

Есть, у меня нет и не будет, поэтому такой вариант предложил))). А если еще выше посмотрите, то там написано, по цене договоримся и усе оформим. Еще неизвестно как будет лучше. А кредиты с банками, извините, это в любом случае переплата. Про мою выгоду думаю не надо объяснять...

Изменено пользователем Soccer

Soccer
2Soccer,Серёж,у тебя в магазине работает такая система?Если ДА,то *43*

psРаньше такая система работала в одном из рыболовных магазинов Нижнего...очень удобно...без банков и процентов...пару раз брал там нужные девайсы...зиму плОтишь)))весной,к сезону,забираешь *11*

если надо - договоримся)

Ansor

В СЛ рассрочка есть, без банка.

Не знаю, как в НН - но в Дзр точно есть.

Если интересно - могу отдать свой Rapid Concept (76-й, по моему, до унции который) за символичиские 6 т.р.

Состояние отличное, только чехол постирать надо.