Перейти к контенту
IGOR

Твич - спиннинг.Бюджетный.

Recommended Posts

volodya

Отрезал ровно в 36 см от передней кромки полностью завинченного форгрипа. Баланс стал идеальный, палка лежит как влитая. Общая длина спина стала 199 см. Резал ножовкой по металлу, потом надфиль и нулевка, дырку заклеил кружком пробки и весь торец покрыл автолаком. Вещь получилась!

post-2454-1475412626_thumb.jpg

post-2454-1475412661_thumb.jpg

post-2454-1475412695_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Бовин

Игорь Евгеньевич, желающих много пролетело. Нет возможности провести блиц опрос и завезти требуемое количество данного девайса?

volodya

Я бы больше сказал - если договориться с производителем, чтоб он ручку укоротил на заводе уже, то при существующих ттх спина (строй, вес, фурнитура, качество изготовления) - даже при цене рубля 2, 3-3 в рознице это будет супермегахит *11*

Игорь А.
завезти требуемое количество данного девайса?

То что этого инструмента нет у поставщика - это факт. Правда один вариант еще остался... результат узнаю во вторник.

"если договориться с производителем" - а вот над этим вариантом я уже работаю... правда брендовка у палки, если все срастется, будет другая.

Бовин
3 в рознице это будет супермегахит

Может быть, но у меня твичевого спиннинга при данной хитовости по прежнему не будет. У всех разные представления о бюджетности.... *79*

Изменено пользователем Бовин

П Р О М Е Т Е Й

Игорь А,спасибо что придержал,на этой неделе заберу.

П Р О М Е Т Е Й
Тебя и Лексу ждет.

Все забрал ,спасибо большое.

Щукадёр
Правда один вариант еще остался... результат узнаю во вторник.

Если результат будет положительный, приобрёл бы тоже... :)

Игорь А.

Получил положительный ответ, так что обеспечим всех желающих)))

Отписался в теме РС

http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1182010

volodya

Отписался в теме РС

http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1182010

Короче, запасаемся ножовками для тунинга *01*

hic300

А найду таки Сlarus 5-17. Взамен унесенного ураганом в бурные воды Волги. :) Ниче лучше в руку не ложится из бюджетного

Игорь А.
А найду таки Сlarus 5-17.

Дык, где же его сейчас найдешь то? Тот старый вариант? Сам бы взял, чисто для коллекции.

Игорь А.
Короче, запасаемся ножовками для тунинга *01*

Думаю, может в рознице сразу поставить циркулярку?)))

Aless
А найду таки Сlarus 5-17. Взамен унесенного ураганом в бурные воды Волги. :) Ниче лучше в руку не ложится из бюджетного

Этот?:

https://www.fisherman-market.ru/catalog/ryb...ngovye/css60m2b

Игорь А.

Алесь, мне кажется это новодел, и к старому кларусу никакого отношения не имеет... могу и ошибаться.

Влад2
могу и ошибаться

Не ошибаешься.......

hic300
Этот?:

Этот не торт. Игорь прав. Я бы даже лучше 3-14 заимел

Изменено пользователем hic300

hic300
и тоже ручку резали.

Да да, Олег, это он. Я не резал. Так лег в руку.

А что за Clarus с разнесенной рукояткой? Ссылки влет найти не могу

hic300
Саш, может билдерский?

Я его в руках в магазе держал(давно) :) Только он до 10 гр по моему был

IGOR

Настоящий кларус 7-17, а разнесенку убирающуюся сам у него делал .У кого теперь мой Кларус?Думал он у Гоши.У меня теперь опять Кларус 7-17, старый друг .

hic300
У меня теперь опять Кларус 7-17, старый друг .

Я так и знал, что доюй для отвода глаз :) :) :)

Талабаец

Вот это здорово!

Игорь, запишусь ка я тоже на три кЕтайских "копья" - для друзей, у которых таких жестких палок нет (а сам я Райзером 692 от Серёги ДЖ очень даже доволен)

И ещё в продолжение темы: а может ещё и фурнитуру для переделки привезёшь?

Счастливые обладатели Доюев, пожалуйста напишите своё мнение, что по-вашему требуется заменить: колечки все, или только входное и тюльпан (тогда уж и диаметр вершинки укажите), катушкодержатель совсем швах, или послужит некоторое время... Понимаю что всё субъективно,- кто то вообще заморачиваться не будет,- но интересно было бы узнать мнение рукастых, а больше даже "головастых" в этом вопросе...

Изменено пользователем Талабаец

volodya

Серег, фурнитура нормальная, нетяжелая (по кр мере по сравнению с дешевыми сериями фаворита, норстрима и пр - не все так плохо). я бы не менял. Катушкодержатель - навинчивающийся форгрип. думаю, в процессе ловли, конечно, будет развинчиваться. Но ловлю в осн американцами. а на них традицонно отвратительные катушкодержатели - постоянно развинчиваются. Так что привычно... В выхи испытаю спин на воде, отпишусь.

Игорь А.

Кольца нормальные, мне кажется именно за счет удачно подобранной фурнитуры спиннинг и выстрелил, потому как посмотрел соседние серии - кольца гуано и бланки под ними "проседают" - соответственно палки ниочем. На 2,4 Эксперте с этим же тестом - бланк уже помягче, даже с учетом возможного обрезания - пока не разглядел перспектив... хотя, для лодочного джига или отводного для начинающих - можно его попробовать.

volodya
На 2,4 Эксперте с этим же тестом - бланк уже помягче, даже с учетом возможного обрезания - пока не разглядел перспектив... хотя, для лодочного джига или отводного для начинающих - можно его попробовать.

А фурнитура такая же на нем? Ручка не разнесенка? Тоже приобрел бы для экпериментов

Игорь А.

Все то же самое, и кольца и рукоять, только чутка помягче бланк из за длины.

volodya
Все то же самое, и кольца и рукоять, только чутка помягче бланк из за длины.

Игорь Евгеньевич, отложи один, пожалуйста.

Начну крупномасштабный баттл: "Братья-Эксперты против Кроя ЛЕСа, Мажора Рестива и Ламика Сертифайда" *01*

Игорь А.
"Братья-Эксперты против Кроя ЛЕСа, Мажора Рестива и Ламика Сертифайда" *01*

Ну, блин... даже не смешно... я, конечно, понимаю, что в настоящее время действительно удачный вариант и по деньгам и по характеристикам.. ну можно было бы его как то объективно сравнить с аналогичными инструментами в соседних ценовых... но с палками в десять раз... смело, дерзко, свежо!!!)))

Игорь А.
Игорь Евгеньевич, отложи один, пожалуйста.

Отложил, на выставке у Татьяны Андреевны лежит, она в курсе, можно забрать даже если меня не будет на работе.

hic300
Саш, может билдерский?

От оно как :)

Я же говорю , что видел такой спин живьем

post-1951-1475676449.jpg

Фотка с ибея

Изменено пользователем hic300

volodya
"Братья-Эксперты против Кроя ЛЕСа, Мажора Рестива и Ламика Сертифайда" *01*

Ну, блин... даже не смешно... я, конечно, понимаю, что в настоящее время действительно удачный вариант и по деньгам и по характеристикам.. ну можно было бы его как то объективно сравнить с аналогичными инструментами в соседних ценовых... но с палками в десять раз... смело, дерзко, свежо!!!)))

По бедности нашей будем сравнивать с чем имеем *16*

Талабаец

Вов, ты это.... поосторожнее *5* . А то будешь как Ассанж скрываться от брендодержателей в сосновых лесах...

Жду твоих отзывов с нетерпением.

hic300

А вчера держал в руках :)

Но до 10,5 гр. Пичалька, в этой весовой он финку не переплюнет никогда. А так да удобненько в руке лежит , и цена божеская до 3 тр.

gelo

А вчера держал в руках :)

Но до 10,5 гр. Пичалька, в этой весовой он финку не переплюнет никогда. А так да удобненько в руке лежит , и цена божеская до 3 тр.

Саш ,ну ты сравнил *5* СтилХед с Рокфишем.

Naffigator

Спасибо Рыболов - спортсмену за Доюй..!

И моя палочка до меня дошла)

Aless
Отрезал ровно в 36 см от передней кромки полностью завинченного форгрипа. Баланс стал идеальный, палка лежит как влитая. Общая длина спина стала 199 см. Резал ножовкой по металлу, потом надфиль и нулевка, дырку заклеил кружком пробки и весь торец покрыл автолаком. Вещь получилась!

Спасибо за инструкцию, также пошагово укоротил *24*

Andy_NN
...также пошагово укоротил *24*
Вы эта, поаккуратнее там в пятницу то с обрезаниями *1*

Щукадёр

Вот и я, благодаря двум Игорям - Кузнецову и Арутюнову, стал счастливым обладателем этого спиннинга! На вид и на потрях палка понравилась, осталось доработать и опробовать на воде. После того, как забрал из магазина спин, позвонил Игорю Кузнецову проконсультироваться по доработке палочки, но телефон предательски сел через пару минут общения :( Завтра перезвоню, Игорь знает толк в спиннингах...

Нипал

Читаю я это все,смотрю на себя - неохота спин новый брать - лучше помастрячу чего-нибудь, соберу из разных остатков другой. Не пора ли в магах продавать набор для спинингиста - ручка, разных длин, мощностей бланки, кольца -люди сами бы под себя склеивали удилища. Что бы ровно и красиво получалось - какие нибудь приспособки - мне кажется - эту идею можно в ход пустить. Как вы думаете?

Изменено пользователем Нипал

Щукадёр

Дык, продают уже... :) Правда, у нас с ассортиментом беда, в вот в Московии, как в Греции - всё есть...))

IGOR
Читаю я это все,смотрю на себя - неохота спин новый брать - лучше помастрячу чего-нибудь, соберу из разных остатков другой. Не пора ли в магах продавать набор для спинингиста - ручка, разных длин, мощностей бланки, кольца -люди сами бы под себя склеивали удилища. Что бы ровно и красиво получалось - какие нибудь приспособки - мне кажется - эту идею можно в ход пустить. Как вы думаете?

Когда узнаешь цены на все приблуды для родбилдинга очень расстроишься.Потому и палочки самосборные гораздо дороже сериек стоят, причем в разы.

Aless

Сегодня протестировал Доюй. Кроме того, что уменьшил его размер по инструкции выше, ничего больше не делал, думаю и не буду уже. Перехлестов на верхнем тюльпане нет, держатель катушки ни разу не открутился. Кидает изумительно, в т.ч. и вертушки 7-10 грамм, легко и далеко. Поймано три щучки на Драгу 130 (Тсуеки), без проблем с ней справляется, запас хороший, и окуня на 750 грамм завалил на 4-й номер Мепса.. Вобщем спин порадовал!

volodya

Тоже потестил дююя, причем ловил почти всю рыбалку им, а под конец переставил катуху на рестива 692 мн для сравнения, так сказать. В общем, крайне, крайне удачная палочка. Легкая, упругая, посылистая, катушкодержатель держит крепко. Тестовка в точности как у рестива. Ридж 90 - нормуль. Х-120, орбит110, ТД1092 - идеально. Рудра, има флит 120, оба бализонга - нормально, но резко не потвичишь, Арчбек 120, реализ 120 - только потяжки. На вываживании тоже без сюрпризов, хотя из 7 сегодняшних щук максимум была на 1, 5 кила. Минусы - форгрип для меня коротковат, пальцы лежат на бланке, и надо мастерить хуккипер - без него для меня спин - не спин. Хлыст укорачивать не стоит, т к похоже предел бланка достигнут - если укоротить, вобы лучше продергивать не станет, а изюминка спина исчезнет имхо. Джигом пока не ловил.

П Р О М Е Т Е Й

Взял такую палочку.Потестил.Понял что не мое.

Готов продать.1 рыбалка

Лысый 76
Готов продать.1 рыбалка

Паш , я сейчас как раз в думах : взять - нет на попробовать ... ?

Изменено пользователем Лысый 76

volodya
Готов продать.1 рыбалка

Паш , я сейчас как раз в думах : взять - нет на попробовать ... ?

Даже не думай. Бери.