Перейти к контенту
IGOR

Твич - спиннинг.Бюджетный.

Recommended Posts

IGOR

Парни обратите внимание на оооочень бюджетный спиннинг для ловли твичингом .

ДоЮй EXPERT 9-35 гр. , 2.10. Поверьте очень хороший спин.Я бы его сравнил с Мародером . Сразу скажу про дешевую фурнитуру и ручку с катушкодержателем, но это мелочи. Бланк огонь, поверьте я чуть чуть в этом виде ловли смыслю. Цена просто халява для этого спина.

Да если что я рыболовным товаром не торгую и не являюсь ничьим представителем. Просто в наше не простое время не могу удержаться. Сам купил и в восторге. Кстати спин в рознице 1400руб.,я в шоке.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.
Кстати спин в рознице 1400руб.,я в шоке.

Гош, а говоришь не продаван?))))

http://fish-sport.ru/catalog/spinning-doyu...hrase_id=155351

Про оптовую цену я промолчу)))

IGOR

Блин Гош у тебя вообще халява.

leksa

Гоши плохого не посоветуют... *11*

Кстати Игорь А отложи мне один,ехать к тебе мне конечно далековато,но может через общих наших друзей передашь или на береговом этапе...

Aless
Парни обратите внимание на оооочень бюджетный спиннинг для ловли твичингом .

ДоЮй EXPERT 9-35 гр. , 2.10. Поверьте очень хороший спин.Я бы его сравнил с Мародером . Сразу скажу про дешевую фурнитуру и ручку с катушкодержателем, но это мелочи. Бланк огонь, поверьте я чуть чуть в этом виде ловли смыслю. Цена просто халява для этого спина.

Да если что я рыболовным товаром не торгую и не являюсь ничьим представителем. Просто в наше не простое время не могу удержаться. Сам купил и в восторге. Кстати спин в рознице 1400руб.,я в шоке.

Вот спасибо! Как раз мучался по бюджетному спинингу, сегодня же поеду куплю.

Aless

Тоже попрошу отложить! А сейчас все проснуться, прочитают и разберут *01*

volodya

Блин, заинтриговали. Спин дешевле бализонга. Игорь Евгеньевич, отложи один плиз, если еще есть. Завтра заеду. Спасибо *26*

П Р О М Е Т Е Й

А под бализонг 130p подойдет,то тогда Игорь А мне тоже отложи

IGOR

И Бализонг продернет и Рудру аккуратно(без фанатизма),но его конек воблера от 80 до 110 Орбита.Кстати уже облегчит его на почти 30 грамм и еще уберу грамм 15-20.Парни фурнитура полная кака , тюльпан обязательно менять, могут быть перехлесты.А так чистый Мародер , но стенки раза в два толще и поэтому меньше вероятность поломки.Можно джиговать с лодки, чуй-ка нормаль. А вообще очень похож на американцев по строю , Конусность бланка.Гарантирую , что этот спин после того как его попробуют скакнет в цене как и Рубикон Мастер джиг.

Изменено пользователем IGOR

Игорь А.
скакнет в цене как и Рубикон Мастер джиг.

Гош, вот ты не прав. Мастер джиг в цене скаканул совершенно не из за того, что раскрутился. Мало того, сейчас, при всей его средней цене спрос на него достаточно условный. Как валюта скакнула - так и цена поднялась, наценки все те же.

Aless

Оформил заказ через интернет с самовывозом с Ванеева 231, посмотрим как доставят что за палка :) Цена 986 рублей *lodka*

МихаМ

"Гарантирую , что этот спин .."

(Игорь, при всем к Вам уважении!) и окажется, что как с дешововобами - ни одного одинакового бланка - все с разными хар-ками)))) (если что - просто предположил)))))

gogen 10

Ну все, тушите свет, бюджетные линейки норстрима и максимуса ф топку, разорятся бедняги,

Кста, если стенки в 2 раза толще-то скока он весит? Рученки к концу рыбалки не бо-бо будут?

Andy_NN

Ребят, при всем уважении ), если как с хуриканами, то большой вопрос, подержал потряс, жуткая фурнитура, а менять из-за бланка фурнитуру тоже большой вопрос - на любителя. Да и те же Мастер Джиг(и) каждый раз берешь в одной ростовке и у него разная длина +- 8 см от роста 240 !!! )))), я к тому, что бланк от бланка может отличаться, Игорь взял удачный, а вам попадется глухая дубина ....

ЗЫ тоже чисто предположение, но ажиотировать бы не стал )

gogen 10

Подождем отзывов рванувших за покупкой, не думаю что дююй в большом дефиците будет, да и цена до потолка не подпрыгнет.

Игорь А.

Появился на работе и в первую очередь выяснил что за цена у инструмента)))

Короче, ценник Игорь озвучил правильный сезонный, так и было порядка тысяча четыреста. В конце августа поставщик нам уступил партию палок с хорошими скидками. мы взяли и не стали на них особо накручивать, с учетом конца сезона и все такое. Так что вот... а те четыре палки, которые были на складе, я забрал себе))) Так что первые четыре человека, кто забился - велкам, Кроме Алесса - он с Веденяпина забирает через интернет магазин.

Все, палок больше нет, ажиотаж исчерпан)))

Aless

Короче, ценник Игорь озвучил правильный сезонный, так и было порядка тысяча четыреста. В конце августа поставщик нам уступил партию палок с хорошими скидками. мы взяли и не стали на них особо накручивать, с учетом конца сезона и все такое. Так что вот... а те четыре палки, которые были на складе, я забрал себе))) Так что первые четыре человека, кто забился - велкам, Кроме Алесса - он с Веденяпина забирает через интернет магазин.

С Ванеева указал в заказе?!

Игорь А.
С Ванеева указал в заказе?!

Ну, значит к Соне уедет.

Andy_NN
...Так что первые четыре человека, кто забился - ...
Игорь, передавайте им палки только под обязательство написать отчет ))))) по такой цене типа как ТД получается )))

Игорь А.

А что раскручивать то? Палку, которой в следующем сезоне может и не быть? Пустая трата времени. Да и мнения Игоря одного достаточно - сказал что ВЕЩЬ!!! - значит так тому и быть)))

Игорь А.
Сам купил и в восторге.

Гоша, колись, сколько у ручки отрезал?)))

Andy_NN
А что раскручивать то? Палку, которой в следующем сезоне может и не быть? Пустая трата времени. Да и мнения Игоря одного достаточно - сказал что ВЕЩЬ!!! - значит так тому и быть)))
Так я не к тому, чтобы мнение Игоря оспорить ))), а чтобы проверить повторяемость , ну и разные мнения, разное восприятие так же интересны.

соня

Показал человеку палочку , хорошо хоть свою домой забрал *01* .

Могу сказать одно строй у палки просто бомбовый за эти деньги , ловил ей джигом до 32 грамм *11* , поклевочки тоже хорошо отрабатывает . Ловил ей и на блесна и на воблера , даже рудру ей засадил уже .

Мое мнение что такая палка имеет право на долгую жизнь , вот думаю еще одну оставить себе .

Игорь А.
Мое мнение что такая палка имеет право на долгую жизнь , вот думаю еще одну оставить себе .

Оставь оставь... потому как их нет, и не факт что будут когда теперь)))

Aless

Вы мою-то на Ванеева заказанную, не раздербаньте там *28*

IGOR
Сам купил и в восторге.

Гоша, колись, сколько у ручки отрезал?)))

Не только отрезал , но и тоньше ручку буду делать ( мне так удобнее).И еще сделаю так как на твоем Спине , что когда то тебе продал.Вес у меня на весах был 176 , а теперь 140 и еще уменьшиться.

IGOR

За такие деньги ничего не случиться если чуть проковыряетесь с палочкой, хотя и так ловить можно . Просто я люблю все подгонять под себя.

Изменено пользователем IGOR

соня
За такие деньги ничего не случиться если чуть проковыряетесь с палочкой, хотя и так ловить можно . Просто я люблю все подгонять под себя.

Тоже буду ждать ресталинга очень *11* , жаль что не в этом сезоне уже *20*.

Игорь А.
что когда то тебе продал.Вес у меня на весах был 176 , а теперь 140 и еще уменьшиться.

Ну ка ну ка... напомни, что за палка?

volodya

Игорь Евгеньич, завтра спин обязательно заберу, сегодня звонил - не абонент ты *12*

Игорь А.
Игорь Евгеньич, завтра спин обязательно заберу, сегодня звонил - не абонент ты *12*

Сразу говорю - спин требует творческого подхода, а именно - нужно его мальца подогнать под себя. Помнится что то похожее делали с первым Норстримовским Гарпуном в свое время.

Игорь А.
Заступлюсь, он второй бронировал на форуме... и инете заказал, не обойди его.

Я когда нибудь кого то подводил?

volodya

Сразу говорю - спин требует творческого подхода, а именно - нужно его мальца подогнать под себя. Помнится что то похожее делали с первым Норстримовским Гарпуном в свое время.

Ну болгарка еще никого не подводила *01* это насчет творческого подхода *16*

Aless
Оформил заказ через интернет с самовывозом с Ванеева 231, посмотрим как доставят что за палка :) Цена 986 рублей *lodka*

Позвонили с Рыболов-спортсмена, сказали, что, к сожалению, спиннинги еще вчера закончились :63:

sokolovkirll

В СЛ Зетрексы завезли, с картой очень неплохая цена получается. Я кастинговые смотрел - мне очень понравились.

volodya

Забрал свою игрушку. Первое впечатление - IGOR не ошибся - бланк действительно хорош, если и стекло, то стекло жесткое и легкое. Фурнитура неплохая (не то что на Харрикейне *16* ). Рукоятка - аллилуйя!!! - наконец-то не разнесенка, а нормальный целиковый пробан. Но спин изначально затачивался под джиг, поэтому для себя буду: 1. болгарить рукоятку. 2. болгарить вершинку см на 15. В итоге должна неплохая палочка для арчбеков выйти. По результатам отпишусь. Обоим Игорям большое спасибо - одному за инфо, другому - за спин *26*

Игорь А.
Позвонили с Рыболов-спортсмена, сказали, что, к сожалению, спиннинги еще вчера закончились :63:

Вот ведь... тогда ко мне, в порядке живой очереди.

Aless

Вот ведь... тогда ко мне, в порядке живой очереди.

К Вам это куда?

Игорь А.
К Вам это куда?

Отписался в личку

Naffigator

Прикольно, через сутки с лишним после заказа пришло письмо : нет в наличии))

Заказ #18231, если что...

С интернет торговлей далеко не у всех магазинов всё в порядке. С Китаем проще бывает, чем в родной губернии.

Я без обид)

австралиец

IGOR,

Спасибо за рекомендации по спину, как раз что-то такое искал для редких рыбалок с другом и с отцом. До сих пор твои удачные воблеры ловят у меня :)

Игорь А,

Тоже сделал заказ, приеду через неделю из Екатеринбурга или попрошу Эдика забрать, если спин будет.

volodya

Кто успел забрать свои дююи - не торопитесь резать. Сегодня тщательно сравнил его с рестивом 692мн - спиннинги очень похожи, по тестовке рестив может на миллиграмм жестче китайца. Китаец по бланку на 7 см короче рестива, вершинку, думаю, трогать не надо. А вот рукоятка прям просится под ножовку - если у рестива с иксейджем 3000 развесовка идеальная - палец точно над щекой шпули, то у китайца палец почти у ножки катушки - так сильно смещен цт из-за загадочно длиннющей рукоятки. То есть скорее всего для оптимального результата хватит укорачивания ручки. Завтра займусь, результат напишу. Цель - максимально приблизить китайца к рестиву (а рестив одна из лучших палок для крупновобов, имхо ессно). Кстати, пробка на палке за 1000 не уступает пробке на рестиве и даже Лесе.

post-2454-1475343859_thumb.jpg

Игорь А.

Парни, специально для тех кто невнимательно прочитал тему - в РС этих инструментов уже нет. Те четыре инструмента, которые были на остатке - уже нашли своих владельцев или отложены и их дожидаются.

Игорь А.
Прикольно, через сутки с лишним после заказа пришло письмо : нет в наличии))

Заказ #18231, если что...

С интернет торговлей далеко не у всех магазинов всё в порядке. С Китаем проще бывает, чем в родной губернии.

Я без обид)

И я без обид... при отсутствии товара сотрудник интернет магазина тратит время, выясняя возможность поставки по заказу.

П Р О М Е Т Е Й

Сам не в городе а в области. Если я четвертый и мне отложено то готов забрать на след неделе как приеду

IGOR
Кто успел забрать свои дююи - не торопитесь резать. Сегодня тщательно сравнил его с рестивом 692мн - спиннинги очень похожи, по тестовке рестив может на миллиграмм жестче китайца. Китаец по бланку на 7 см короче рестива, вершинку, думаю, трогать не надо. А вот рукоятка прям просится под ножовку - если у рестива с иксейджем 3000 развесовка идеальная - палец точно над щекой шпули, то у китайца палец почти у ножки катушки - так сильно смещен цт из-за загадочно длиннющей рукоятки. То есть скорее всего для оптимального результата хватит укорачивания ручки. Завтра займусь, результат напишу. Цель - максимально приблизить китайца к рестиву (а рестив одна из лучших палок для крупновобов, имхо ессно). Кстати, пробка на палке за 1000 не уступает пробке на рестиве и даже Лесе.

Володя остаток ручки не выбрасывай , а вставь туда трубку( кусок бланка) и будет очень хорошо при перевозке,переноске спина.

Игорь А.
готов забрать на след неделе как приеду

Тебя и Лексу ждет.

volodya

Володя остаток ручки не выбрасывай , а вставь туда трубку( кусок бланка) и будет очень хорошо при перевозке,переноске спина.

Спасибо за совет, Гош. В курсе, что когда одно колено короче другого, длинное на раз-два ломается. Вожу только в тубусе.

leksa
готов забрать на след неделе как приеду

Тебя и Лексу ждет.

Игорь,передай его Мише,он к тебе приедет наверное завтра.

Игорь А.

Понял тебя, Олеж, так и сделаем.