Перейти к контенту
Kochevnik.73

Хит парад мормышек (Зима 2016-2017)

Recommended Posts

Игорь А.
1 час назад, Барисыч сказал:

Где хоть затарился то?:smile:

Левша:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Влад2

Собственно говоря - ВОТ

IMG_20200128_142940.jpgIMG_20200128_143000.jpg

Pioner

Блин, я как всегда опоздал - все раскупили почти(((( Ждем завоза, интересная штука. Как я понимаю свинец?

Влад2

Побрямчим  кандалами))))

BSCJtxI2Uoo.jpg

Барисыч
18 минут назад, Влад2 сказал:

Побрямчим  кандалами))))

Супруге не показывай, а то начнет у своих цепочек звенья считать.:smile:

А так, прикольно. Мне кажется белая перламутровая бусинка хорошо будет сочетаться.

Влад2
28 минут назад, Барисыч сказал:

белая перламутровая бусинка хорошо будет

я уже всяких насочетал))))

IGOR

Саш прости изувера , я просверлил (проковырял:biggrin:) отверстие после первого сегмента(большого)  мураша и получил очень неплохой результат . Подвесив небольшого размера бисер с полосками , именно небольшой размер супер , мормышка очень активно закивала , рыбе понравилось . Не убивай рукоблуда :biggrin:. Бисер очень хорошо размером со спичечную головку . Еще одну фишку продумываю . После полевых опишу , может пригодиться . С новым отверстием понравилось для неактивной рыбы.

Влад2
56 минут назад, IGOR сказал:

, я просверлил (проковырял:biggrin:) отверстие после первого сегмента(большого)  мураша и получил очень неплохой результат .

Возможно удачно просверлил и попал точно в ушко крючка. Я тоже пару мормых расковырял. Так вот у средних и мелких ухо крючка как раз после первого сегмента опы находится............... Фото завтра.

IGOR

Попасть минуя крючек  сложно поэтому сверлил -ковырял сверху , а затем снизу , получаеться чуть смещённое отверстие , но все равно неплохо. Тоже запорол пару мормых. Неплохо сработала эта мормыха на Окских заливах , на море не проверял , хотя думаю что вход лески в начале там будет лучше работать. По первому льду стандартный вариант по окуню на Стригинских был супер, потом рыба стала привередливее и тут пришлось что то придумывать . У меня кстати мормыха с удлиненной жопкой .