Перейти к контенту
IGOR

продам шимано кларус 7-17

Recommended Posts

IGOR

продам шимано кларус 7-17 шикарная твич палочка.обрезана ручка специально для твича.продаю по причине подсел на ультралайт да и на соревнованиях в макарии влад презентовал мне палочку такого же класса.прошу 1.400.поймано ей немеряно щуков и окуней.советую.кстати заброс от того что я обрезал ручку не пострадал а даже стало получше.

Поделиться этим сообщением

bier71

Поставь на ней автограф - цена разом удвоится!

Гость Барисыч

продам шимано кларус 7-17 шикарная твич палочка.обрезана ручка специально для твича.продаю по причине подсел на ультралайт да и на соревнованиях в макарии влад презентовал мне палочку такого же класса.прошу 1.400.поймано ей немеряно щуков и окуней.советую.кстати заброс от того что я обрезал ручку не пострадал а даже стало получше.

:( *18* *39* . Фагасе.

Ябвзял. Но куплен более длинный 7-21 у Игоря А. в РС. Взял как универсальную для моих условий, но покидал и понял, что для озер и длинновата и можно полегче. Да и в транспортировке по лесам короткий девайс выгоднее.

Может махнем, продашь мою, юзал три рыбалки.

Петрович

Что раньше не предлагал? Только вчера в Акварии взял этот спин *39*

Jeka

Я бы тоже взял, но как передать-то *18* У нас этого дивайса вообще нет. Офицальные представители Шимано вообще мне АФФФФторитетно заявили, что у шимано нет таких удилищ *1* . Я говорю, может и нет, но в Нижнем этими палками ловят уже год и довольно успешно *16* дал ссылку на сайт - пусть прозреют

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...