Перейти к контенту
IGOR

установка телефона.нужна помощь.

Recommended Posts

IGOR

ребята построил избушку в стригино а телефон установить не получаеться.надеялся на радиотелефон а мастера пришли и сказали что не тянет.может есть у кого знакомые по установке телефонов.блин уже переезжаю а без телефона каторга .да и инета не будет. *20* по любой комерческой цене в пределах валового дохода страны оплату гарантирую *01* помогите чем сможете.мой т.89101094120

Поделиться этим сообщением

Антон

у соседей узнай кто у них телефон дает. (Волгателеком, АДС или еще кто)

Если АДС, то попробуй к жене John обратиться

Priest

Если протянуть кабель у опсоса нет технической возможности - поможет только мобила или спутник. Более-менее шустрый инет есть у SkyLink, но не знаю, как у них с покрытием у твоей избушки...

Гость vadik

Если протянуть кабель у опсоса нет технической возможности - поможет только мобила или спутник. Более-менее шустрый инет есть у SkyLink, но не знаю, как у них с покрытием у твоей избушки...

попробуй позвони 777777 АДС

Corvus

Игорь, наши телефонисты сегодня в командировке, завтра передам просьбу, что-то точно посоветуют.

В общем, сказали в точности, как Priest. Если поблизости медь не проброшена - то без шансов. Если за ради Интернета - то Скайлинк, при нормальном тарифе выливается порядка штуки в месяц. Еще вариант очень дорогой - IPNet.

IGOR

пока ничего не получаеться.

hic300

Таки поподробнее, что ответили про радиоудлиннитель(большие достаточно бабки)

IGOR

Таки поподробнее, что ответили про радиоудлиннитель(большие достаточно бабки)

сказали что нет сигнала. *20*

hic300

сказали что нет сигнала. *20*

Всеобъемлющий ответ. Синал может появиться при использовании другого типа антенны и задирания ее повыше. Тогда, ещё конкретнее - адрес пожста и узнаем :-)) 9103838112

Гость SMART

Игорь, с удовольствием помог бы в этом вопросе, но пока не знаю как. Поспрошаю, может новые технологии какие есть. А вот альтернотивой газовой магистрали может быть это - http://www.gasholder.ru/,

вдруг пригодиться...

Гость Лесник

Игорь, с удовольствием помог бы в этом вопросе, но пока не знаю как. Поспрошаю, может новые технологии какие есть. А вот альтернотивой газовой магистрали может быть это - http://www.gasholder.ru/,

вдруг пригодиться...

В Стригино,слава богу,газ протянут везде.Игорь,неужели у соседей нет телефонов?По моему,можно стационарный сотовый установить.По деньгам дешевле(разговоры),чем просто сотя-льготный тариф.

hic300

Вот он их "секретный" адрес :-) В смысле Скайлинка

http://305888.8312.ru/

Сидят оне на Бекетова ,13 вроде

Там есть и стационарные сотовые телефоны и тарифы. Ну , так - терпимо. А Инет у них гут. Как то летом в р-не Керженца друган сорные ( по моему пониманию ) грибы резал, а я с его ноута из машины по инету лазил. Оч. впечатляет. Представил как ночью у костра на рыбалке в часы дешевого инета.....

Да, всё забываю уточнить Сотел- Скайлинк - это не GSM. Раньше был NMT-450 - стандарт. Его скандинавы кажись придумали, что бы связь в шхерах ихих да в фиордах работала(типа, как в Стригино). Популярность GSM только от низкой цены на оборудование :-)

Priest

Игорь,

Как у тебя телефонная связь, заработала?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...