Перейти к контенту
Макс Никитин

Автостайл, продажа авто

Recommended Posts

Макс Никитин

Звоню утром, есть ли машина по объявлениям, есть. Через 40 минут приехал, продали:(( Манагер Сергей, на слова вы ох..ли - ноль эмоций. Мудаки. Тыщу

на такси прокатал.

Базовый проезд д. 3.

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

леха84

Был там один раз.Не салон а развод один.

Крупный скутерист

Этот "салон" от меня в 70 метрах от офиса, мутные они какие то, по разводу согласен, тоже их посещал, впечатления отстойные.

Макс Никитин

Продолжение. Позвонил им , как отъехал минут через 10, авто продано.........ну сказал пару нужных слов, Сергею привет передал.

По пути 3 хантера в ОРионе, как с Гагарина на мост ехать. Общение человечное, дорогу показали, машины открыли........ну 2007 года конечно ржавоват, но и 2011 не подарок:(( Сам чистый, ржавчины нет, коврики, двигло не в масле.........щуп вынул, а масла то и нет, совсем. Ну манагер напрягся, ведь без масла хрен продашь, ну говорит - дольем:))))))))) ПОд машиной лужи нет, значит пригнали без масла уже. И ни одна диагностика не покажет косяки. Так и уехал ни с чем. От УАЗика похоже откажусь, наверное нива шевролетная, вот поеду смотреть. Народ ехать не хочет совсем, а я на такси только. Видимо хорошо продаются девятилетние авто. Тут Патрика в Лысково нашел, по фото - живой. Но больше фото прислать не могут, в компах ноли, СМС отправить тоже, в НН не хотят ехать, ЖОПА КАКАЯ ТО!!!!!!!!:)))))))))))

6APCuK
Но больше фото прислать не могут, в компах ноли, СМС отправить тоже, в НН не хотят ехать, ЖОПА КАКАЯ ТО!!!!!!!!:)))))))))))

Денег перечислить в залог не просят хоть?-))

Макс Никитин

Я их сам разведу на деньги в залог:)))))))))))))))) Слов то не знают таких:)) Рыбалкин помочь обещал.. И ПОМОГ, и ЕГо товарищ в Лысково. Огромное ИМ Спасибо!!!!

Макс Никитин

Вот уроды, тот же авто стоит опять. Таже сумма и фото.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2006_832301147

Еще мудак один из старого Кстова. Ездил седня смотреть. ПОет лучше Зыкиной, молодой наглый урод, не собственник, тесть типа владелец. Договора подписаны уже, тесть в МСК, деньги этому гандону. Короче в машине все зашибись, Колюня смотрел, вроде не гнилая. Поехали в сервис. Кондей - дует теплым, типа только заправить. Автозапуск - не работает, мотор шумит и выхлоп вместе с ним тоже. Вывернули (с трудом ) свечи, компрессия 6,7, 9, 9.................пипец. Скотина денег не дал, я заказчик, на слова о его пиз...ве он повонял, но из авто не вышел. Зато сколько я услышал знакомых фраз, типа: Да вы не волнуйтесь, мы не обманем, да все честно и т.д. На подъемник и поднимать не нужно. Пробую его на авито банить. Ведь кто-то попадет если купит.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2007_823620821

Monter

Кинул жалобу на авито - может и прокатит...

volodya
Скотина денег не дал, я заказчик,

Упсс, а с каких-это пор продаваны должны диагностику оплачивать???

Нет уж, мусье, ты покупаешь - ты и оплачиваешь любые (хоть в Кремле *01* ) проверки, так испокон веку заведено (если, конечно, не обговорили с продавцом все заранее). Нормальный продавец не будет препятствовать любым проверкам, ну а сказки про машину напевать - ему положено - на то он и продавец *01*

Макс Никитин

С тех пор, когда он должен перестать пиз..ть. Исправное авто - я его беру и оплачиваю диагностику, а за свои слова и балабольство должен отвечать он, деньгами. Ну или разбитым еб...м. Вроде так всю жизнь было..

ВаНо

Жестко...

С такими принципами у нас пол-страны должны с разбитым ебалом ходить )))

Ira

Боьше чем пол страны, гараздо больше!!!

Я вообще на Макса удивляюсь! *01*

Новую машину без гемора не купишь, а он б/ушную с первого раза разогнался.

Прям как из леса вышел! *01*

"Да ты успокойся!!!" всё будет нормально.

Макс Никитин

Процесс идет, есть прогресс:))))))))) В теме про Куплю уазик есть продолжение:))

arhont

Я с начала августа, искал машину жене, ценовая категория до 450, в боле-менее приличном состоянии, автомат, кондей..

искал не сам, нанял автоподборщика, одноклассник брата, ему самому в начале лета подбирал, надежный в общем товарищ..

так вот, с рынком жопа, нормального ничего нет, все битое-перекрашеное, про пробеги молчу.. возможно это беда данной ценовой категории, хз..

самый прикол, он каждый раз выезжая на осмотр, предупреждал, что он профи, приедет с приборами (толщиномер и тд), плюс будет пробивать машину по всем базам (залоги и прочее)

и тем не менее, большинство такие, что он подходя тупо разворачивался и уходил, т.к. без всяких приборов видно покраску..

на одной машине с владимирцами пересекся, там тоже покупатели с профи приехали, поматерились хором на продавца, развернулись и уехали..

в общем за полтора месяца ни одной приличной машины...

Макс Никитин

ну у нас запросы разные. мне покраска только в плюс.:)) Но народ по телефону болтает одно, а на деле косяков не оберешься. В общем согласен:((

volodya

Не знаю, как вы их ищете. Я шниву за неделю нашел - всего десяток осмотрел - финальную диагностику у Уварчика делал. Авео жене тоже за неделю нашел, вообще без диагностики взял. И нафига на диагностику машину тащить, если хоть мельчайшее подозрение есть - не понимаю. Проще мимо пройти - предложения сейчас хоть отбавляй. Катался на просмотры один, только толщиномер с Али брал. Так что есть нормальные машины.

Макс Никитин

Хе хе. Так если бюджет позволяет, то машин то полно, можно и 2 десятка посмотреть. Только вот народ сам ехать не хочет, и говорит: а вы приезжайте к нам в Сормово или на Бор.........так 10 машин это несколько тысяч на такси:(((((( А когда бюджет небольшой, то и выбор маленький и машин убитых больше, соответственно и хозяев и перекупов недобросовестных. Салон возьмет в трейд ин и помойку, отмоют ее начистят и вперед. И перекупы так же.

Крупный скутерист
/..так 10 машин это несколько тысяч на такси:((((((

Скромнее надо быть, батенька, на общественном транспорте передвигаться.... *16*

И это: сено к лошади не ходит, так то... *16*

Макс Никитин

На транспорте полдня будешь "передвигаться". Ходит и сено, если продать хочет и СРОЧНО, а не просто на авиту выставить. Нрод трезвеет со временем, если нет просмотров авто, и цена ниже и ездить начинает, только дебилы не понимают, что если объяве месяц как разместили и авто не продано, то у покупателя мысли про это авто нехорошие возникают. И чем дольше висит тем мысли больше.

Serjik

Месяц, это не срок ещё))

Вон лодка у меня, тоже месяц с лихуем висит, но не говно же я продаю))

Kreator

+100 к Максу...у самого позапрошлую зиму бюджет был вообще копеечный...рассматривал Матиза..вроде херня...ликвидное авто,по крайней мере тогда...у частников не нашёл...в салонах смотрел всего ДВА.На авито по фоткам и по телефону фсё зашибись.Первый,ездили с Димой ДБК,мне-не разбирающемся в авто,хватило взгляда,чтоб сразу развернуться.Второй в Дусте,спасибо Диме ДмБ *26* посмотел и сразу отговорил.Залез в долги...смотрели с Пашей Джо *26* два Сандеро и всё таки нашёл и по деньгам и по устраивающим меня условиям...да и вообще...купил в салоне трейдинешний Сандеро(спасибо Ивану Hunter *26* ) ,Матизы-Вазы,Гетцы и тд пропустил...осуществил пусть маленькую,но мечту *43*

psА по поводу перекупов и трейдинов в салоне...вот нисколько жаба не душила переплатить,если авто СТОЯЩЕЕ *24* ,можно подумать что тут на форуме одни производители или оказывающие услуги..в основном такие же купи-продай,только не авто,а другое: продукты-вещи и тд....

proxy
На транспорте полдня будешь "передвигаться". Ходит и сено, если продать хочет и СРОЧНО, а не просто на авиту выставить. Нрод трезвеет со временем, если нет просмотров авто, и цена ниже и ездить начинает, только дебилы не понимают, что если объяве месяц как разместили и авто не продано, то у покупателя мысли про это авто нехорошие возникают. И чем дольше висит тем мысли больше.

Не совсем так. Свою машину продавал долго, с начала мая объява висела, цена была средней по рынку, если верить статистике авто.ру. Т.е. на рынке были варианты дешевле, а порой и сильно дешевле, но я то знаю наверняка что там с техническим состоянием проблемы, а в моей астре все болячки были вылечены. Так вот до середины августа звонков было крайне мало, один перекуп приезжал посмотреть, но не забрал. А вот начиная со второй половины августа посыпались звонки по 2-3 раза в день, в основном перекупы конечно. В итоге машина благополучно ушла в начале сентября с чисто символическим торгом, причем я более чем уверен что и дороже процентов на 10 забрали бы ее, но борзеть не стал конечно))

Так вот разгадка проста, просто народ насмотрелся все те говна что продают задешево и переключился на более дорогие варианты. Мне за свою машину краснеть перед покупашками не пришлось, нахваливали да нахваливали))

И да, салоны и перекупы реальная беда авторынка, продают говно в конфеточной обертке, фу фу фу. Насмотрелся на это безобразие две недели назад пока машину жене катались выбирали. Теперь вот себе что-то уазо-джипообразное собираюсь брать, как представлю опять сколько говна придется перелопатить, аж в дрожь бросает))

n13

Сестра весной машину покупала - смотрели Дастеры с ПП по объявлениям, в трейдине 2 штуки смотрела - один 50 тысяч пробега, небитая некрашенная - а почему внутри под задней дверкой стойка гнутая? в жопу въехали, но дверь меняли целиком, поэтому небитая и некрашенная) второй тоже такой же, тоже 50 тысяч, но даже на месте весь дребезжал вот-вот рассыплется. У трейд ина один плюс - гарантию дают на несколько месяцев, можно сдать обратно, если что серьёзное

Макс Никитин

Ага, или сдай попробуй:))))))))))))))

proxy, лето - не сезон, народ отдыхает. вот и звонков нет:))

Kreator, Леш, я не переплатить боюсь, а купить говно. Ни салон ни перекуп не знают авто и не скажут про него правду, а подшаманить чтоб оно выехало за ворота - святое дело.

Serjik, ну у тебя товар специфичный, да и сезон к концу..

Serjik
ну у тебя товар специфичный, да и сезон к концу..

Хорошо!!! )) Другой пример: продавал авто супруги, АЙ ИКС 35 с реальным пробегом 23 000, внутри как только что из салона купленный!!! Даже запах ещё не выветрился!!

Тоже стоял с апреля по сентябрь, аж запылился весь. С ценоё не грубил, но звонков не было вовсе! Приехали перекупы с Владимира и забрали, сторговав с меня 5 000!

Kreator

Макс,я тоже переживал,что г..куплю,я ж безрукий в этом плане))))мне может повезло..просто тоже намучился без авто и хотел именно Сандерика...брал в Рено на Коминтерна...Иван(да и писАл он на нашем форуме,что там работает и )...авто брали с новья у них и сдали им же(вроде Дастер взяли)...Книжка и ТО у них делали,Иван показал и рассказал про ВСЕ косяки,в том числе по кузову..но это не ходовая часть *01* ...за АВТО ему я благодарен до сих пор *26*

Изменено пользователем Kreator

n13
Ага, или сдай попробуй:))))))))))))))

коллега жены несколько лет назад сдал Форик на автомате обратно в Агат поездив пару месяцев - то ли с мотором что-то вылезло, то ли с коробкой

Макс Никитин

Kreator, Это потому, что есть хорошие люди здесь.

n13, повезло конечно. Так бы и нах послали. За 2 месяца машину перегреть убить можно.