Перейти к контенту
Жeнeк 012

Снять дом на выходоные

Recommended Posts

Жeнeк 012

Всем привет !

Подскажите пожалуйста, в селе Каменка Воротынского р-на, можно снять дом на выходные ?

Желательно чистый, так как планируется выезд с женой и детьми.

Заезд в пятницу утро, уедем в воскресение после завтрака.

Про ближайшие базы знаю, дорого.

За ранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Жень, снять там дом вряд ли получится, ни разу не слышал про аренду домов в тех краях, зимой тока в деревенских домах знаю, что комнату или койко-место можно арендовать.

Селись в наф-наф, бесплатно.... *16*

Игорь А.
Селись в наф-наф, бесплатно.... *16*

Ну да, там только выезд платный... а заезд, да, бесплатный))) Ну и плот 5х3 для семейного отдыха на воде за дополнительную оплату, если чё)))

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
.. Ну и плот 5х3 для семейного отдыха на воде за дополнительную оплату, если чё)))

Кстати да, про плотик то я чёта забыл совсем, а меж тем обалденная вещица (стоит в Каменке, на воде, выдаётся строго индивидуально Игорем Евгеничем по факту 100% предоплаты) для ловли посередь реки (хошь на фидер, хошь на спин, хошь уток с него стреляй, да хоть шашлык на мангале готовь и кушай, можно даже сиртаки в десятером станцевать... *24*) *16*

Буксируется на верёвочке, даже самой маленькой лодкой с мотором от 5 сил, со скоростью 5-7 км/ч.. *16*

Макс Никитин

В Каменке сложно, только Щукино. В Бармине по 500 был на первой линии. Смотря для каких целей конечно...

Игорь А.
снять дом на выходные ?

Поспрошал у каменских завсегдатаев... по крайней мере со стороны Малого Борка ни кто ни чего не слышал про подобный вариант. А действительно, что ж домиком нашим не воспользоваться, если что?

6APCuK

Есть у меня телефон в Каменке дома. санузел в доме, холодильник есть вроде. Но вот с семьёй там не комфортно, для рыбаков пойдёт. Как то там всё так.... не знаю как сказать даже.

Макс Никитин

Игорь А., куда в такую погоду с детьми то?? Там условия нужны человечьи, тепло, кровать с бельем ит.д. А в домике чуть чего, так пилить до каменки еще. Да и детям скучно будет.

Крупный скутерист
..... А в домике чуть чего, так пилить до каменки еще.

2 минуты на моторе (1 км 250 метров) или 15 минут неторопливого грёба на вёслах... *16*

Да и детям скучно будет.

Рыбалка с причала, грибы, моему например там не скушно было *16*

Уварчик
Как то там всё так.... не знаю как сказать даже.

Говори прямо! Дим, ну тебе то понравилось! В тапочках выходить из катера на крыльцо дома! *01*

Изменено пользователем Уварчик

6APCuK
Как то там всё так.... не знаю как сказать даже.

Говори прямо! Дим, ну тебе то понравилось! В тапочках выходить из катера на крыльцо дома! *01*

Ты не путай Каменку и Разнежье-)) Это я так посмотреть заехал на всякий.