Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
БАТЛКРУЗЕР

Помогите понять, что искать.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Короче, господа, есть эмпирическая задача: Имею АДСЛ, и есть модем простой.

Нужна такая программа, чтобы можно было например как в Скайпе из интернета вызвать мой комп через АДСЛ, набрать через модем номер телефона и собственно общаться. Т.е. нужно по сути получить АйПи шлюз (или не его, х/з).

Каким образом?

Конечная цель: находясь в Витебске, хочу как по Скайп ауту звонить по России с компьютера, но по цене звонков с арзамасского телефона.

Во, объяснить толком не получается, не то, что бы в поисковиках найти. Что искать?

Поделиться этим сообщением

Priest

Герман, с таким вопросом лучше на hatencc.nnov.ru, в соответствующий раздел...

Гость xaa

Насколько я понял, у тебя есть адсл интернет + обычный модем.

И хочется через интернет зайти на свой комп по адсл и с компа, используя простой модем например факс отправить в арзамас?

Если это именно то, что нужно, тогда

1. Тебе на АДСЛ нужен статический IP в сети (договаривайся с волга телекомом, раньше домашним давали, сейчас не знаю)

2. На компе должен стоять файрволл. можно программный, иначе ходить туда будут все кому не лень.

3. Если на компе ХР, а наверняка так оно и есть, там есть удаленный доступ к рабочему столу, вот он тебе и нужен.

Вот вроде и все, что нужно, осталось только прикрутить все это к конкретной ситуации.

У меня была похожая ситуация с халявным интернетом на работе, так из дома включал рабочий комп и на нем на 98 винде ходил в интернет.

Давно это было, интернет тогда стоил 32 рубля в час, а зряплата 1250 руб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...