Перейти к контенту
Брюс

Лодка ПВХ кайман-360 и ПЛМ Mercury 15m

Recommended Posts

Брюс

Продам комплект: Лодка ПВХ кайман-360 и ПЛМ Mercury 15M. Лодка приобреталась в 2012 году, мотор приобретался в 2011 году. Я единственный хозяин комплекта. К лодке и мотору ещё имеются транспортировочные тенты. Цена комплекта 110 тыс. руб. По поводу пробега мотора скажу так, 4-5 рыбалок за лето, соответственно и у лодки аналогично.)))) Заинтересовавшимся писать в личку.

post-13805-1473667515_thumb.jpg post-13805-1473667557_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Брюс

Никому не надо? *01*

Макс Никитин

может цену снизить или примочки подробнее расписать??

Арбитраж@ник

просто не сезон. и если комплектом - всегда меньше спрос

Макс Никитин

не сезон в ноябре, а тут еще полтора месяца гонять можно.

Брюс

Даже не знаю куда уж снижать!))) Состояние двигателя очень хорошее, родная краска на всём и на винте в том числе - оцениваю в 85 тыс., лодку в 25 тыс., но есле не найду покупателя на двигло, то лодку отдельно продавать не буду!))) Просто вот размечтался и хотел купить кастрюлю, и жена даже уже не против и готова выделить из семейного бюджета некоторую сумму, так что моя мечта в ваших руках!))) Да и примочек то вроде никаких таких особых нет, всё делал как можно проще и удобней! Чехол для перевозки мотора, и транспортировочный чехол для лодки, так как лодка всегда катается на прицепе - это всё что допом, остальное видно на фотке!) Хотя ещё якорный рым и ролик приклеил в Дэке!)))) На фото их нет!)

Брюс

Вот, слегка видно тент!))))

post-13805-1473932210_thumb.jpg

Лёха Иваныч

Может всё по отдельности продавать?😀

Я бы на телегу и лодочный тент постою первый в очереди

Макс Никитин

Накладки на лавки, держатель эхолота, сачка, чехол на колпак , сумка под лавку.и т.д. Все цену не убавит. Мотор наверное чуть ниже, а лодка 25 вполне. надо подождать.

Я бы сменил свой Кайман а ВАш. Только мне все примочки на нем не нужны. Подумаю.

Изменено пользователем Макс Никитин

Андрей94

Отличный комплект!

До зимы не уйдёт если , взял бы за 99 :) .....

Брюс
Может всё по отдельности продавать?😀

Я бы на телегу и лодочный тент постою первый в очереди

Телега вообще не продаётся! Она эксклюзивная и цена у неё нереальная!))))))

Брюс
Отличный комплект!

До зимы не уйдёт если , взял бы за 99 :) .....

Есле не уйдёт до зимы, то комплект за вами!)

Макс Никитин

Мечтать (ему) не вредно:)))))))))))

Брюс

Одна только платформа получилась по закупке материалов за 60 000 руб.))))) не говоря про стоимость самой телеги)))) и плюс ещё борта))))) Так что её себестоимость чуть дальше чем 100 тыс. Наврядли кто её за такие бабки купит, вот так вот я развлекался зимой!)))))

Макс Никитин

ННННННННННННдААААААААА..............Олигарх аднака:)))))))) КУсок металла, фанеры и креплений......или там нанотехнологии?:))

Брюс

Там все железяки горячеоцинкованные (в том числе и крепёж), фанера финская, настил противоскользящий, прикрывной алюминиевый профиль, краска цинк, обычная краска, клей............много ещё чего)))))) вот как то так....... просто начал начал строить, а потом и сам окуел скока денег ушатал((((((( До сих пор в шоке, а вроде поманеньку то и покупал((((((( Есле б уже тогда о кастрюле задумался, то низа что бы не тратил!)))))

Макс Никитин

Еще и строил сам???..........пи....ц:(((((( Эк тебя торкнуло то:((((

А оно вот этот настил...зачем??

Брюс

Платформа кстати весит более 100 кг.))))) Задумывалось как универсальный прицеп для лодки и для перевозки грузов!)))))) Кстати......... я ж для того чтоб лодку одному с прицепа снимать приделал к ней (к лодке) транцевые колёса! Ещё одна опция)!!!!!!! Про них совсем забыл, так что их тоже продать могу!)))))))

Макс Никитин

Так там бортики есть?? На фото не заметил..

Продай все лишнее отдельно, и цена упадет, и комплект уйдет быстрее.

Изменено пользователем Макс Никитин

Брюс

Бортики и дуги быстросъёмные!))))) Это я на зиму хотел какую нито технику купить чтоб по льду передвигаться (мини снегоходик) и возить его на этом же прицепе, а вот щаз решил, что есле продам лодку то куплю корыто маленькое, а есле нет то маленький снегоходик!))))

Брюс

Да и лишнего там ничего нет!)))) Там всё нужно для того чтобы удобно ловить и просто было удобно в лодке на реке! Там крепёж для бака и крепёж для аккумулятора эхолота кстати!)))))) Слушай, сейчас вот уж не далёк от мысли, что "такая корова нужна самому..........")))))))))))) Да нет я решил, продам - одно, не продам - другое!))))))

Макс Никитин

КУлибин ....НА:)))))))

Брюс

Ну за 4 года владением лодкой, как то хотелось всё усовершенствовать!)))) Хочется же всегда что то улучшить.......... а в межсезонье чем ещё заняться в свободное время, есле оно есть конечно!)))))))))) Набегами по часику.......... так вот и получилось!)) Голова шальная, есле что взбредёт, пока не реализую - покоя нет!))))))

Макс Никитин

Может на лодку бронь мне сделать?? Не уйдет за недельку, так и я куплю за 23:))) Можно и подольше. Но с примочками!!! Как??

Андрей Сергеевич

Снижения цены на мотор не ожидается?

Макс Никитин

НЕт!!! Тогда лодка вырастет в цене:)))))))

Андрей Сергеевич

Да и фиг с ней - свою дороже продашь *8*

Брюс

Нет ребяты никаких снижений цен!!! Всё же только дорожает! *01* Я и так продаю комплект, который собирал с душой!!! И чесано говоря ещё и не уверен, что и за эту цену отдам прям сразу!))))) Двоякое такое у меня ощущение, нужна ли мне кастрюля?))))) А вы тут цены сбить пытаетесь, не продам и ладно и на душе спокойнее и в кармане не пусто!)))))))))

Брюс

И за продаваемые вещи мне не стыдно, всё в отличном состоянии! *16*

Макс Никитин

Мы верим:))) Проехали тогда.

@Михалыч@
Нет ребяты никаких снижений цен!!! Всё же только дорожает! *01* Я и так продаю комплект, который собирал с душой!!! И чесано говоря ещё и не уверен, что и за эту цену отдам прям сразу!))))) Двоякое такое у меня ощущение, нужна ли мне кастрюля?))))) А вы тут цены сбить пытаетесь, не продам и ладно и на душе спокойнее и в кармане не пусто!)))))))))

Такое же ощущение было, только наоборот с кастрюли в ПВХ скакнул. Для себя сделал вывод -с вещами надо расставаться легко. Они для нас служат, а не мы для них. темке АП.

Брюс
Такое же ощущение было, только наоборот с кастрюли в ПВХ скакнул. Для себя сделал вывод -с вещами надо расставаться легко. Они для нас служат, а не мы для них. темке АП.

Вот по этому и решил что есле возьмут за эту цену то расстанусь, а есле не возьмут то не буду расставаться!))) Это такого рода грань на которой я готов расстаться!)))))

Брюс

Так никто и не надумал? post-13805-1476273374_thumb.jpg

Брюс

Или вот, после поездки в Астрахань собирал додку!)))))post-13805-1476273587_thumb.jpgpost-13805-1476273654_thumb.jpg

Брюс

А вот и мотор! Сотояние сами думаю увидите!)))post-13805-1476363812_thumb.jpgpost-13805-1476363860_thumb.jpg

Гость Бывший

Вот что бесклёвье с людьми делает. :) Красивый комплект, если не крашеный. Жаль хранить надутым негде, а то может взял бы... за 100. :)

Изменено пользователем Бывший

Брюс

Мотор в родной краске! Любые проверки!))) Весь прошприцованный, масло в ноге меняю каждую весну! Масло и в ноге и в бензин только родное (квиксильвер). Просто люблю порядок!)))

Брюс

А про бесклёвье я не понял? У меня нормальный сезон вроде!)))

Брюс

Апну разок, а то что то не проявляет никто интереса!))))

Брюс

Созреваю к тому чтобы отдать комплект за 100 тыс., кто там хотел забрать?)))))

Гость Бывший

Брюс, я бы с удовольствием. Сам продал похожий комплект 3 года назад брату с собственным домом и гаражем. У мну вопрос где хранить (на прицепе). А то бы продал лишние зеркалки с оптикой и взял.

Изменено пользователем Бывший

Брюс

Не понял вопроса? Прицеп я не собирался продавать пока!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...