Перейти к контенту
ЮЛЬКИН МУЖ

Вопрос

Recommended Posts

ЮЛЬКИН МУЖ

Подскажите, где лучше купить солнцезащитные очки, нужны две пары, желтые и с синим напылением

Поделиться этим сообщением

Serjik
Подскажите, где лучше купить солнцезащитные очки, нужны две пары, желтые и с синим напылением

Смотря какой бюджет!

Владимир_НН

Уже много лет пользуюсь продукцией Cafa France Cafa France, Жёлтые и Коричневые(с поляризацией) и первые и вторые брал на заправках, качество изумительное, с своей задачей справляются!

ЮЛЬКИН МУЖ

Бюджет 2500 +- 500 рублей за одни очки. На Газпроме тоже смотрел, там нет с синим напылением. Заходил в "КРЫМ",что то ничего не понравилось. Кстати, на Белинке в СЛ, выбор не больше? Может туда скататься? Через инет не хочу, надо мерить.

Изменено пользователем ЮЛЬКИН МУЖ

mikolash

Есть вероятность, что в Спортмастере есть подходящие очки. И возможно дешевле, чем в рыболовных магазинах.

Абу

Закажи в сл дзр несколько видов по телефону с доставкой в нн, померяешь, какие пойдут,заберёшь. Вроде так можно .

https://spinningline.ru/ochki-extreme-fishi...br-p-34151.html

Там 116 видов , заказывай все*1*

https://spinningline.ru/e-kipirovka-ochki-c...l?allproducts=1

Изменено пользователем Абу

Абу

Кафа у меня тоже есть, они по акции у них стоили 800, сейчас 1600 вроде.Очки нефиговые.

Но 2500-3000 если не жалко, то лучше на брендовые рыбацкие потратить по-любому !

ЮЛЬКИН МУЖ

Абу, а где их купить то, брендовые, рыбацкие? Может места подскажите? *16*

Изменено пользователем ЮЛЬКИН МУЖ

sable

добрый вечер

я бы посоветовал с креплением на кепку( фактически нет ощущения очков), если Вы передвигаетесь на лодке, то тем более очень удобно(почти забрало получается). Цвет у них бывает разныйpost-8587-1473435979_thumb.jpg

ЮЛЬКИН МУЖ

Сорри, ссылки только сейчас разглядел. Спасибо

Сварной52rus
я бы посоветовал с креплением на кепку

С креплением на кепку неплохо, а вот с креплением на диоптрию хотелось бы. В ОПТИКЕ приценивался к поляризации на диоптрию года три назад, насчитали под 15 кило рублей. Как то не бюджетно. :42:

Aleksei Parusov
....вот с креплением на диоптрию хотелось бы. В ОПТИКЕ приценивался к поляризации на диоптрию года три назад, насчитали под 15 кило рублей. Как то не бюджетно. :42:

Что то круто, а такие не подходят?

https://spinningline.ru/ochki-nakladki-c-84...3615_23252.html

Сварной52rus

Леш Спасибо. Выбор неплохой, НО ... наличие в НиНо только Хати райз за 4 т.р. для меня дорого. Ехать в Дуст что то не тянет.

Влад2
Ехать в Дуст что то не тянет.

А кто мешает заказать тройку другую, приехать в пункт выдачи, померить и выбрать то что надо. А остальное вернут в Дзержинск.

Сварной52rus
А кто мешает заказать тройку другую

Хорошо вам парящим в интернете аки ангелы *47* , а у меня всё по старинке наличкой рассчитался и никаких расчетных счетов :sad: неумею я.

Андрей Сергеевич

На Кафу были скидки в "Охотнике -рыболове", 990р, не удержался - купил с коричневыми линзами.