ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Подскажите, где лучше купить солнцезащитные очки, нужны две пары, желтые и с синим напылением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Подскажите, где лучше купить солнцезащитные очки, нужны две пары, желтые и с синим напылением Смотря какой бюджет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_НН 76 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Уже много лет пользуюсь продукцией Cafa France Cafa France, Жёлтые и Коричневые(с поляризацией) и первые и вторые брал на заправках, качество изумительное, с своей задачей справляются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Бюджет 2500 +- 500 рублей за одни очки. На Газпроме тоже смотрел, там нет с синим напылением. Заходил в "КРЫМ",что то ничего не понравилось. Кстати, на Белинке в СЛ, выбор не больше? Может туда скататься? Через инет не хочу, надо мерить. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем ЮЛЬКИН МУЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikolash 67 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Есть вероятность, что в Спортмастере есть подходящие очки. И возможно дешевле, чем в рыболовных магазинах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Закажи в сл дзр несколько видов по телефону с доставкой в нн, померяешь, какие пойдут,заберёшь. Вроде так можно . https://spinningline.ru/ochki-extreme-fishi...br-p-34151.html Там 116 видов , заказывай все*1* https://spinningline.ru/e-kipirovka-ochki-c...l?allproducts=1 Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Абу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Кафа у меня тоже есть, они по акции у них стоили 800, сейчас 1600 вроде.Очки нефиговые. Но 2500-3000 если не жалко, то лучше на брендовые рыбацкие потратить по-любому ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Абу, а где их купить то, брендовые, рыбацкие? Может места подскажите? *16* Изменено 9 Сентября 2016 пользователем ЮЛЬКИН МУЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Так ссылки же дал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sable 24 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 добрый вечер я бы посоветовал с креплением на кепку( фактически нет ощущения очков), если Вы передвигаетесь на лодке, то тем более очень удобно(почти забрало получается). Цвет у них бывает разный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Сорри, ссылки только сейчас разглядел. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 я бы посоветовал с креплением на кепку С креплением на кепку неплохо, а вот с креплением на диоптрию хотелось бы. В ОПТИКЕ приценивался к поляризации на диоптрию года три назад, насчитали под 15 кило рублей. Как то не бюджетно. :42: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 ....вот с креплением на диоптрию хотелось бы. В ОПТИКЕ приценивался к поляризации на диоптрию года три назад, насчитали под 15 кило рублей. Как то не бюджетно. :42: Что то круто, а такие не подходят? https://spinningline.ru/ochki-nakladki-c-84...3615_23252.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 а такие не подходят?https://spinningline.ru/ochki-nakladki-c-84...3615_23252.html Леш Спасибо. Выбор неплохой, НО ... наличие в НиНо только Хати райз за 4 т.р. для меня дорого. Ехать в Дуст что то не тянет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Ехать в Дуст что то не тянет. А кто мешает заказать тройку другую, приехать в пункт выдачи, померить и выбрать то что надо. А остальное вернут в Дзержинск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 А кто мешает заказать тройку другую Хорошо вам парящим в интернете аки ангелы *47* , а у меня всё по старинке наличкой рассчитался и никаких расчетных счетов неумею я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 На Кафу были скидки в "Охотнике -рыболове", 990р, не удержался - купил с коричневыми линзами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение