Перейти к контенту
android

Подарок

Recommended Posts

android

Тема куплю,живет,тема продам тоже живет,а вот ПОДАРЮ чето нет.Так может кому-то есть что -нибудь подарить МНЕ -А? (Хочеш получить,дай. Закон сеянья и жатвы) *21*

Поделиться этим сообщением

Mirck

Могу подарить флорбольный мячег - надо? *1*

БАТЛКРУЗЕР

О! у мня есть старый матричный принтер, занимает много места. Если остро не хватает мебели, могу подарить *1*

ДедСЕРЖиК

А у меня остались колебалки ( врядли я на них буду ловить)в основном КОБРА и ЛЯГУШКАПросьба в цветмет не сдавать.

android

Вот вот КЖЕ ЧТО-ТО *1*

Mirck

Вот вот КЖЕ ЧТО-ТО *1*

Ну так! Рыбаки народ не жадный! Почти от сердца отрываем *26*

ВаНо

Могу подарить чехол мягкий для удочек, колебла ржавого массу, и ещё много чего... целая комната под рыбацкую отведена - уже полтора года разобраться не могу... :)

А ты мне чё? :) :) :)

Priest

Чехол - это интересно! Мне кларус совать некуда... *16*

А с меня - спиненх ручной работы из железа, телескоп, метра полтора. Требует ремонта - старикан уже. В кунсткамеру. :)

Фидер

давайте еще меняться неглядя...)))

vladimir

А у меня остались колебалки ( врядли я на них буду ловить)в основном КОБРА и ЛЯГУШКАПросьба в цветмет не сдавать.

С удовольствием приму в дар эти колебалки, ибо в этом году после четырехлетнего перерыва снова ловил на них. В обмен могу предложить секретные поролонки, на которые пойманы все виды рыб, попадавшиеся мне на спининг.

Петрович

В преддверии зимнего сезона могу подарить:1-бахилы с валенками 31р. 2-рыбацкий ящик.3-ленинградский бур(требует небольшого ремонта). 4-зимние меховые рукавицы. 5-набор зимних удочек(проверенные в работе).6-мормыхи разные,кивки и т.д. *1*

Фидер

Петрович,а сам в чем,с чем рыбу ловить будешь?)))))

Priest

Петрович, ты их пугаешь! :)

Гость Барисыч

В преддверии зимнего сезона могу подарить:1-бахилы с валенками 31р. 2-рыбацкий ящик.3-ленинградский бур(требует небольшого ремонта). 4-зимние меховые рукавицы. 5-набор зимних удочек(проверенные в работе).6-мормыхи разные,кивки и т.д. *1*

Я бы, конечно, чего-нибудь из заявленного взял, но живу далече, хотя появилась мысля одна интересная. На клубный выезд, на первый лед, наверняка "незимники" поедут, вот им это все может пригодиться. И деньги тратить не надо и проверенные снасти.

Члены клуба - расмотрите данное предложение плиз.

Петрович

За многие года рыбалки скопилось много разного,а выкинуть рука не поднимается *1* Как у ВаНо в комнате тоже уже бедлам от разного барахла *01* Так что с удовольствием поделюсь. Можно не одного нащинающего зимника одеть,обуть и снастями снарядить *1*

БАТЛКРУЗЕР

Да кстати, хлама собирается с годами - мама не горюй. "Дедушкиных" блесен у самого вагон. Удочки старые, катушки, мормышки и проч. Но почемуто жалко выкинуть, хотя, если смотреть правде в глаза, использовать все енто уже никогда не буду.

Jeka

А создайте музей ВФ, а лет через 100 аукцион *16*

ВаНо

Кстати, идея одеть и обуть Клубника, который ни разу не был на льду мне нравится! Готов конкретно для этого выделить РОКСовские бахилы 41-43 размера (правда с тремя дырками от бура, но зато всего год эксплуатируемыми).

Да, забыл!

И конечно балансиры, кивки-сторожки, мармышки, и проч. :)

Савва

Готов задарить начинающему зимнику свой ленинградский бур. Требуется замена ножей и покупка ремкомплекта для ручек. Верхняя ручка развалилась на предпоследней бершино-судаковой охоте.

Бур старый, но , чтобы начинающему сильно не тратиться на первое время должно хватить........

Игорь А.

Таким дедушкой бурился первые зимние сезоны)) Не перебирал ещё зиму, но, думаю что тоже найдёться масса всякого разного в общую кучу. Конечно здорово бы было сделать пару тройку комплектов зимних для людей, желающих попробовать себя в качестве пингвинов.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, ведь те вещи, что для продвинутого рыбака хлам, для начинающего - в самый раз. Сам первые два года сверлился дедушкиным ленинградцем и сидел на старом деревянном ящике. Романтика ёптыть.

И замечу, все это (касательно зимних приблудов) влияет только в незначительной мере на комфорт рыбалки. А так ловить можно вполне.

Гость Барисыч

Готов конкретно для этого выделить РОКСовские бахилы 41-43 размера

РОКС на правую ногу 41-го размера на левую 43-го. *1*

А вообще кроме шуток. Вопрос по помещению для клуба заглох или все таки что продвигается? Ведь если будет помещение, там хоть музей, хоть кладовую можно сделать. Оптимистично конечно, но вещь нужная.

Гость МаксН

Да, помещение скоро понадобиться, т.к. пирушка всех не вместит, да и одни посиделки сколько стоят. Кол-во народа дойдет до такого состояния, что потребуется офис отдельный, как у турклуба например. И барахлишко хранить и народ принимать, и т.п.

McARROW

Тема с помещением вставала не раз,но дальше разговоров дело не идет-денег на аренду нет,а халявное помещение сейчас,по-моему-фантастика...

android

Есть предложения (и уже не мало) и спрос уже тоже есть.Мона создавать тему типа СЕКОН-ХЕНД.Создавать список предлагаемых товаров (как с телефонами) и координаты. *11* Польза-то двойная,и комнаты захламленные разобрать и нуждающимся потдержка. *24* Реальное добро людям. Время действовать!!! *21*

Гость Барисыч

Есть предложения (и уже не мало) и спрос уже тоже есть.Мона создавать тему типа СЕКОН-ХЕНД.Создавать список предлагаемых товаров (как с телефонами) и координаты. *11* Польза-то двойная,и комнаты захламленные разобрать и нуждающимся потдержка. *24* Реальное добро людям. Время действовать!!! *21*

Думаю что фото подарунков не помешает.

Гость МаксН

Пульт Д.У для магнитолы МР3, новый, подарю за бут. хорошего пива по причине кражи самой магнитолы. Вот.

Blackkkk

прими мои соболезнования, Макс

ДедСЕРЖиК

(Скромно так...)Приму в дар все блесны, которые жалко выбросить *79*

Могу принять в этот четверг *79*

Пинёс и обратно отнёс.В какой четверг опять приносить? *18*

Фидер

Подарю бахилы ОЗК размер 45-46.Б\у 2 сезона.

Алексей

За многие года рыбалки скопилось много разного,а выкинуть рука не поднимается *1* Как у ВаНо в комнате тоже уже бедлам от разного барахла *01* Так что с удовольствием поделюсь. Можно не одного нащинающего зимника одеть,обуть и снастями снарядить *1*

Аможет и в прямь зимней рыбалкой заболеть *20*

Кстати, идея одеть и обуть Клубника, который ни разу не был на льду мне нравится! Готов конкретно для этого выделить РОКСовские бахилы 41-43 размера (правда с тремя дырками от бура, но зато всего год эксплуатируемыми).

Да, забыл!

И конечно балансиры, кивки-сторожки, мармышки, и проч. :)

Вадим а ты говорил зимой удочки не берем *23*

android

*26*

Большое СПАСИБО сержику за подаренные блесны! *26*

И спасибо android за тему *01*

Славян

Доброго дня всем.

Друг у меня уже подсел на летнюю рыбалку, тепер и на зимнюю не против. Единственный аргумент: "У меня ни чего нет". С нуля все покупать - весьма накладно. Частично я его экипирую. Петрович описал важные вещи.

Ребят, кто поучаствует в приросте "зимников", конкретно, что есть. Созвонимся и сним подъедем.

Спасибо.

LEGIONER

Куплю (дешево) спиннинг 2-х коленный (штекерный), титановый или алюминиевый - не знаю как точно, СОВЕТСКИЙ! Или приму в дар. За все предложения заранее благодарен.

ДедСЕРЖиК

Куплю (дешево) спиннинг 2-х коленный (штекерный), титановый или алюминиевый - не знаю как точно, СОВЕТСКИЙ! Или приму в дар. За все предложения заранее благодарен.

Тебе срочно. *18*

эксперт

Есть два. Правда требуют небольшого ремонта. Готов отдать прямо сейчас. Они и сейчас у меня в багажнике отдыхают.

LEGIONER

Тебе срочно. *18*

Да нет, но чем скорее тем лучше! а что тебя так интересует? имеется в наличии?

Есть два. Правда требуют небольшого ремонта. Готов отдать прямо сейчас. Они и сейчас у меня в багажнике отдыхают.

Принял бы в дар с удовольствием, а в чем проблема, если они требуют ремонта?

эксперт

Да так просто не объяснишь. просто они давно у меня лежат как бы /на всякий случай/ Приезжай прямо сейчас - посмотришь. Тел. 9056604762

LEGIONER

Да так просто не объяснишь. просто они давно у меня лежат как бы /на всякий случай/ Приезжай прямо сейчас - посмотришь. Тел. 9056604762

Эксперт спасибо что откликнулся, но к сожалению сегодня не могу, а завтра возможно получиться в районе 12.00-13.00. Куда можно подъехать посмотреть? И все же насколько сложен их ремонт? Спасибо за телефон. Если завтра соберусь, позвоню!

ДедСЕРЖиК

ТЕМА НЕ ЗАБЫТА. На работе скопилось собрание сочинений журнала Рыбачте с Нами примерно за 3 года могу подарить.А может кому ниток (по моему капроновые) надо,есть потолще и потоньше.

ДедСЕРЖиК

Они тяжёлые буду носить частями.

Гость xaa

Ну вот и снова на сайте. Хорошая тема, ты мне - я тебе. Подарю 2 воблера от рапалы тому, кто покажет как на них поймать :)

android

Сам хочу попасть на встречу,Хотя-бы раз,за одно,и подарить катушку;Невскую; кому-нибудь.. *18* Господи-помоги *26*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...