Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Рома, зафиксировал *21* Вячеслав, голавлик хорош, нужны подробности: где, когда, на что. Жду до среды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Сразу скажу, что я не спиннингуй и рыбов в основном ловлю "пиписочных" :) . И хотя тема спиннинговые трофеи, ну да ладно всё равно напишу. Итак мои достижения в этом сезоне: 1. Лещ 1.6 кг - это пока самый крупный пойманный мной рыб (и по лещу и вообще). 2. Чехонь грамм 300-400 (не взвешивал). Чехони довольно много ловил раньше в Кировской области, но таких экземпляров не было. 3. Голавль 0.5 кг. Вот собственно и всё, больше вспомнить нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Вячеслав, голавлик хорош, нужны подробности: где, когда, на что. Жду до среды! Голавлик (1200) пойман на Волге на перекате ниже очистных перед 1 котлованом , где ловил все лето и осень, на "000" от Вьюнова. Пойман в начале сентября. З.Ы. Голавлей там много. В основном стандарт 600-1000. Максимум за 1 рыбалку(1,5-2 часа) 4шт. Уж очень пугливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Игорь и Вячеслав, спасбо за подробности, все зафиксировал, в завтрашней программе ваши рекорды обязательно прозвучат наряду с окунем Алексея, судаком и сомами Романа. всем: А вот по щуке хочу уточнить: больше ромкиной никто не ловил? 8 кг - это официальный клубный рекорд сезона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Вадик ловил тоже что-то в районе 8-ки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 У меня в этом году максимум 8600 была (фотку в РКГ публиковали) в Василе в июле (Ламигласс Сартифайд Про; ПЕ-0,11; джиг-14 с Камакатцу; Мэннз Придатор-9 "креветка", по-этому и не хвастаюсь: личный рекорд не побит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Не одного собственного рекорда в этом году не побил. *20* Исходя из этого особо хвастаться не чен, из интересного: Жерех на 2,2 кг. на попер в Василе (был пойман "за Волгой" в глухом коряжнике на глубине см. 50-60.) ловил "на всплеск" думал не большая счучка малька гоняет, ан нет! после поклевки был приятно удивлен, ну и есно свою порцуху адреналина получил сполна!!!! Ну и в отпуске (в Калининграде, река Лава, типа нашей Линды , может чуть пошире) под самой плотиной в обратке на "великий и могучий" твич! за 6 проводок було поймано пять! окуней весом 400-450 гр. Длинна каждой проводки 1,5-2 метра! на следующий день в этом же месте по таму-же сценарию четыре заброса - четыре окуня! Окушки как братья близнецы, только чуть темнее наших волжских, местные цокали языками и говорили, что "окуней здесь практически нет"! Но я гордо показывал на нашу Клубную кепку и отвечал, что "когда и у вас будут такие же кепки, тогда и вы научитесь ловить рыбов"! Ну и по осени в родном Василе с Володей (ЯВА) оторвались по крупному окуню, было поймано на двоих (практически с одной точки за 30-40 минут) 32 окуня весом от 500 гр. до 1 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Берш-2кг, Ромкино (тьфу-Юркино). Июнь месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Вадим, зафиксировал, спасибо за напоминание! :) Александр, есть контакт! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение