Перейти к контенту
Макс Никитин

Куплю УАЗИК:))))

Recommended Posts

Макс Никитин

В америке оно. Только цвет его никто не видел, а так он серозеленый вроде:)))

Да не сильно там, передние сиденья вообще чистые. Чехлы оденем, фигня.

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Нормальный авто, тока чет страховка дох...я, я жену страховал не давно 232 кобылы, стаж ноль, взяли 10800 +1500 доп(аварийный комиссар )

Изменено пользователем Женек 012

Макс Никитин

Поделился бы конторой, хоть тут, хоть в теме про осаго???? Я считал на калькуляторе, так и выходит.

укроп

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=83557

Макс, привет. В этом году купил вот такой аппарат по ссылке выше. Брал с расчетом, чтобы приехав к родителям в деревню, можно было на рыбалку по гуано лазить. Купил его в Дусте, доехал до дома на нем до МСК, а через некоторое время перегнал отцу в деревню, то есть машина пробежала два марш-броска сначала на 485 км, а потом еще на 370. В дороге проблем не было. Единственный момент это в конце пробегов начинал "переливать" карб (навернулся игольчатый клапан), решили проблему заменой карба на тот, который прилагался с авто.

Так как сейчас нет времени, особо не езжу на Рыбинку, 3-4 раза в год, да и отец почти не ездит. Мама просит меня продать аппарат, дабы не сгноить машину. Вся инфа по авто по ссылке выше, ничего в худшую сторону не изменилось.. На учет ставил без проблем, парни на сервисе скинули обовесы, машину зарегил, поставил все обратно. Номер на раме сзади под запаской, читабельный.

Если интересно, завтра уточню у мамы точные намерения по поводу машинки, и отпишусь.

Макс Никитин

Спасибо, но я выбрал машину уже! Тему наверное прикрою пока, а там видно будет. ВСем СПАСИБО!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...