Перейти к контенту
Макс Никитин

Куплю УАЗИК:))))

Recommended Posts

r1

Макс, в шниве твой баркас с мотором всё место съест. Филимона на коленках возить будешь :)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

В обычной ниве не съел, даже втроем ездили. А я больше 2-х сейчас не езжу никуда.

volodya

У меня в шниву, если вдвоем, нднд 360, мотор и весь мыслимый скарб помещается и еще место остается. Иногда третьего берем - он поверх лодки сзади ложится как падишах и коньячок там вкушает. Так у меня еще и багажника нет - там газ баллон.

Макс Никитин

В балоне и проблема. Я у обычной отпилил боковые полки для музыки, крышку нах, в багажник Лодка, мотор и вся хрень до потолка. в салон на сиденье ставил слани, бак и остатки добра. Все убиралось. Но тогда вещей меньше было, немного:)))))))))) А тут сиденье большое сложил и места полно.

Крупный скутерист
Бюджет поднял 230 000.

Возьми новый шевик,ра первый взнос у тебя есть *16*

Крупный скутерист
В балоне и проблема. Я у обычной отпилил боковые полки для музыки, крышку нах, в багажник Лодка, мотор и вся хрень до потолка. в салон на сиденье ставил слани, бак и остатки добра. Все убиралось. Но тогда вещей меньше было, немного:)))))))))) А тут сиденье большое сложил и места полно.

Парни, а прицеп не пробовали приобрести? *01*

Макс Никитин

Артем, мне про НОВУЮ машину сегодня таксист такую же хрень посоветовал. Сам правда в таких кредитах, что стонал всю дорогу. Мне машина для леса и рыбалки, а не для понтов и чтоб пыль сдувать и веточки в лесу поднимать. Потому новая, в кредит, это для очень богатых людей. Я не такой:((. 400 тыр займа = 48 000 годовых процентов одних переплатить, + КАСКА столько же..............и так года 3. Забанить бы тебя за такие советы:))))))))))))))))

Serjik
Бюджет поднял 230 000.

Совет бывалого)

Тыщ за 170-190 найдёш в неплохом состоянии УАЗ и остатки на доработку (без них никак) зато потом без гемора по лесу катать и не ныть за кусты!!

Serjik

Могу свой список доработок показать и УАЗ впрочем)))

Труженик

УАЗ хорош там где на нем недалеко да по бездорожью. А с Нижнего на Керженец на нем кататься... не вариант похоже.

Serjik
УАЗ хорош там где на нем недалеко да по бездорожью. А с Нижнего на Керженец на нем кататься... не вариант похоже.

Вот тут как раз и включаются доработки комфорта и прочего!!!

Усатый

Ладно Серега, я на своем где только не мотаюсь и проблем бы не вот что сказать если руки прикладываешь к нему!

Макс Никитин

Сел я в Хантер, и так мне грустно стало сразу:))) Привыкаешь к комфорту быстро. Смотрел на Бору ниву - перекуп цыганской внешности. Седня в Кстово Колюня глянет, да 2 штуки в Сормово есть. Пока все. Никто ехать не хочет.

Serjik
Сел я в Хантер, и так мне грустно стало сразу

Создавать уют и комфорт самому, это удел владельца отечественного автопрома!! ))

Не понятно за что деньги то такие просят за наши вёдра и тазы...

Макс Никитин

у меня руки не оттуда чтоб самому:))

volodya

Тогда целенаправленно ищи золотую середину - Шнивку (конечно, не иномарка, но уже и 100% тазик - все-таки и комфорт какой-никакой (сидушки так вообще самые удобные в нашеавтопроме, имхо) и надежность повыше). За 300 с хвостиком р вполне хорошую рестайлинговую машину можно найти 09-11 года. Добрый совет - не слушай никого и ищи с кондером, т к комфорт он в разищи увеличивает и на шниве он зверь!

Макс Никитин

У меня было подобное, уж больно старо дело:(((. Смотрим ШНИВЫ.

man737

Макс, на шнива форуме есть 8 год с кондеем за 250, глянь может заинтересует

Макс Никитин

Спасибо. Что за шнива форум только х.з. 250 круто, страховка еще резина.....посмотрю. 2 патриота нашел свиду негнилых, вот тоже гляну.

Serjik
2 патриота нашел свиду негнилых, вот тоже гляну

Не надо патриотов! Гниёт как и Хантер!! За твои деньги, точно не надо!!!

6APCuK

Макс, ты если что звони, ну там посмотреть если нужно съездить. Буду свободен- сгоняем.

Изменено пользователем 6APCuK

Макс Никитин

Короче мне ПОЧТИ поперло:)))))))))))))) Смотрел Патриота 05 года. Машина почти в идеале. Рыжиков 2. Обработана по низам, пороги заменены на силовые. Компрессия 11,5 везде!!! Поездил даже. Пробиваю по базе - запрет от 14 года:(((((((((. продавец поехал разбираться....

post-1944-1475053619_thumb.jpg

post-1944-1475053709_thumb.jpg

Lesch
Пробиваю по базе - запрет от 14 года:(((((((((. продавец поехал разбираться....

У меня при продаже похожая козявка вылезла.

Арест на машину был от судебных приставов.

100 руб. штрафа не заплатил.

Если такая же проблемка, то не страшно.

Макс Никитин

Примерно. но от 14 года, он оплатил все, а приставы не сняли из базы. Едет решать вопросы.

Lesch

Если не ускорять, раньше неделю на это уходило.

"Мы отправим информацию в облгаи по почте, потом они снимут с базы и это отразится в районном отделе..."

Пришлось пристава с письмом свозить :)

Быстрее дело пошло.

Макс Никитин

В курсе, сам по весне 5 ограничений снимал, недели 2 ушло.

Serjik
Машина почти в идеале.

Если не секрет, какую сумму просят?

Крупный скутерист
Если не ускорять, раньше неделю на это уходило.

"Мы отправим информацию в облгаи по почте, потом они снимут с базы и это отразится в районном отделе..."

Пришлось пристава с письмом свозить :)

Быстрее дело пошло.

Пристава возить необязательно,достаточно у него бумагу на снятие ограничений получить и самому отвезти в облгаи, снимут сразу,проверено лично.

Макс Никитин

Артем, мне в советском бумагу не дали на руки, только копию, типа "порядок такой", и ждал 5 дней и более Почту России:((. НО , глядя на этих приставов.....то ли их жалко за такую работу, то ли они ох...ли и так на людей смотрят?? Бардак там полный. Всем на все......... Продавец съездил, доки по оплате на руках, завтра в 9 пригласили, отзвонится.

И человек сказал: на х...й задаток, договорились - бери, я беру. Как доки сделает.

Сергей, 240. Но там + зимняя резина покупать, и магнитолу он свою берет, а я попроще покупаю, он бесплатно ставит сам. Отдает + масла, + хабы......надеюсь, что нормальный порядочный человек. ЖДемс.....

Рыбалкин

Макс вот такой тебе аппарат подойдет *24*

post-6411-1475080590_thumb.jpg

post-6411-1475080602_thumb.jpg

post-6411-1475080629_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыбалкин

Макс Никитин

Смехуечки все ВАм. :((

Рыбалкин

А ниву 3 дверку не рассматриваешь ?

Борисович

Вот наткнулся:

УАЗ 220695-04 серый микроавтобус 8 +1 мест, повышенной проходимости, категория В , 2012 г., пробег 37000 км.

112 лс,дв 409, бензин, полный привод, левый руль, два владельца по ПТС.

Усилитель руля АВС,люк, самоблокирующие дифференциалы обоих мостов. Машина без вложений. Все вопросы только по телефону 9087634895

https://vk.com/semenovtorgposh

Изменено пользователем Борисович

Макс Никитин

Да я того Патриота подожду, договорились уже, чел решает вопросы с приставами, седня в 9 к ним. Уж больно он для своих лет хороший. Его 3 года в сервисе держали и вкладывали. Жаль кондея нет только.

Serjik
.надеюсь, что нормальный порядочный человек.

Главное посмотри, что б рама не гнилая была!!!! И кузов снизу!! Вообще, не поленись под низ заглянуть, потыкать везде, отвёрточкой какой!!!

Под расширители арок глянь, под ними обычно всё плохо очень)

Serjik
Его 3 года в сервисе держали и вкладывали.

Могли снаружи подшаманить! Гляди под низ, оттопырь подкрылки, где можно! Магнитиком пробегись, по крыльям особенно, могут быть с толстым слоем шпаклёвки!)) На патриоте их геморойно менять...

Макс Никитин

Если бы он гнил, то и по кузову тоже, весь бы рыжий был. А так крылья вроде целые, под пластмассой чисто все. Может красили конечно, но это больше в + чем в минус, да и краску бы выбрали тогда повыразительнее, а на таком только по лесам от инспекции скрываться:)))))))))) Сергей, а какую макс. размера резину можно ставить?? Там 245/70/16, у меня на Терране была такая.......может побольше думаю......

Я его по кругу на видео снял, сейчас покажу продвинутому джиперу, он в говне и ржавчине много понимает:)))

Изменено пользователем Макс Никитин

Serjik
может побольше думаю

265/70/16 легко войдёт, так то и 18 радиус ставят))

Филимон
Если бы он гнил, то и по кузову тоже, весь бы рыжий был. А так крылья вроде целые, под пластмассой чисто все. Может красили конечно, но это больше в + чем в минус, да и краску бы выбрали тогда повыразительнее, а на таком только по лесам от инспекции скрываться:)))))))))) Сергей, а какую макс. размера резину можно ставить?? Там 245/70/16, у меня на Терране была такая.......может побольше думаю......

Я его по кругу на видео снял, сейчас покажу продвинутому джиперу, он в говне и ржавчине много понимает:)))

Давай сюдой видос.Ща твой уазик всем форумом обговняем))))))

Изменено пользователем Филимон

Serjik
Если бы он гнил, то и по кузову тоже, весь бы рыжий был.

Через шпаклёвку не рыжеет...

Сам столкнулся с этим явлением, когда козелок начал разбирать!!! С виду был аля-улю, а пришлось 3 крыла выкинуть...

Serjik
Ща твой уазик всем форумом обговняем))))))

"Грешно смеяться над больными людьми!" (С)

Обговнять говномес, это так поэтично))))

Филимон
http://radikal.ru/video/7GrKY4lnjzc

На,, говна лишь бы хватило у тебя:)))))))))))))

Блин,он бы хоть помыл его.

-5000 на химчистку

-5000 на антикор,зачистку(задняя дверь,и по кругу)

-1000 зеркало

-5000 на магнитолу

-3000 - ну так,на че нить))))))).И бери!

Макс Никитин

Химчистку нах.

Антикор есть по низам

Зеркало рабочее, греет и регулируется

Магнитолу куплю

Вот осага в червонец и резина зимняя влетит:((. Он гад не торгуется:((

У приставов - все оплачено в 14-м году, а эти суки не сняли запрет:(((((( Письмо Почтой блять россии неделю идет в гаи:(((((( Сука в одном городе!:((((((

Serjik
говна лишь бы хватило у тебя

Кузов норм, на эти деньги! Смотри раму и днище!!! Если не гнилые, то сам обмажешь пушечным салом и вперёд, в говна)))

А зеркала, магнитолы.... это всё на говна не влияет, на разборке найдёшь)

Детское кресло стоит, а в салоне, как будто поросят возили....

Макс Никитин

2 ребенка - вот и свинарник тебе:))) Хрен с ним, че нить придумаем. Он из деревни приехал только..

А, главный прикол - название цвета в ПТС: Цвет ОЗЕРО ТАХО металлик:))))))))))))))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

Serjik
Цвет ОЗЕРО ТАХО металлик

Крутяк!!! Знать бы где такое, так прям на нём и рвануть туда!! *8*

Serjik
вот и свинарник тебе

Я, подобного рода загрязнения, видел когда сам смотрел патрика 2012 года после лесничества одного. Но там подвеска вхлам была убитая и коробка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...